Сакр-аль-Бар, то есть ты ведёшь боевые действия от 3-его лица и постоянно заходишь в море только для того, чтобы посмотреть на матросов, а не на корабль и морские красоты?
Tormo, восхищён твоей работой, продолжай! Мультиплеер не будешь делать? Мне кажется вышла бы не плохая flash-ММОRPG, например кланы могли бы строить и развивать свои города воевать друг с другом(При такой милой графике PVP был бы просто очень увлекательным), а PVE игроки делали бы квэсты и дрались бы с ботами... Не приходила такая идея?
PIRATIK, если комп сильный можно запустить эмуль. А ещё можно подождать виндус 8 говорят она будет запускать игры с ХБокс. Но слухи о том, что ещё сделают и на комп были ещё на Е3 2011, возможно что это всего лишь слухи.
Zuy9o, часть из них в пещерах или самих храмах, а некоторые у ботов искать нужно. Одна из них у большого монстра в храме, поставить можно в том же храме на постамент. Вторую можно взять с трупа пирата в другом храме Третья не знаю где взял, увы уже была в инвентаре.
Сообщение отредактировал Варяг - Воскресенье, 03.06.2012, 23:32
U4 находится в неспешной разработке с 2008 (2006 вышел U3) и наконец нам представляют демо суровой, но красивой альфа версии. Видео выше это ролик основанный на геймплейной графике, не CG ролик. Движок пробудет в разработке до 2014-2016, пока не появятся среднестатистические-компьютеры способные тащить ЭТО на полной графике.
Дрейк, Тич, Морган. Я уверен, что половина проголосовавших не знает их историю, но проголосовала увидев знакомое имя. (Суровое ИМХО) Голосую за Джека Рекхема, сокровище этого отважного рубаки до сих пор не найдено, однако известно что оно стстоит из огромного числа исторических ценностей (Включая саблю Эдварда Тича, которую он выкрал у Роберта Мэйнарда, того самого кто убил Чёрную Бороду), приблизительная стоимость его сокровища ~100млрд. долларов.