Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
ВарягДата: Суббота, 09.06.2012, 11:20 | Сообщение # 1621 | Тема: Технические проблемы в Risen 2
Интеллектуал
Награды: 81
Статус: В открытом море
LeonBer, переустанови(обнови) DirectX и microsoft visual c++.
А вообще меня было бы легче ответить на твой вопрос, если ты скажешь какая у тебя ошибка. Просто не запускается или запускается, но нет картинки.

ВарягДата: Суббота, 09.06.2012, 11:22 | Сообщение # 1622 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2
Интеллектуал
Нерон, я не знаю, там что-то связанное с оберегом от злого вуду. Толе ему просто об этом нужно сказать(соврать), толе нужно поговорить с одной из девушек которая сможет его сделать, самая молодая в деревне вроде.

Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 09.06.2012, 11:23
ВарягДата: Суббота, 09.06.2012, 18:04 | Сообщение # 1623 | Тема: Технические проблемы в Risen 2
Интеллектуал
LeonBer, возможно проблема с установкой, такое бывает, если во время установки были запущены посторонние программы. Также если у тебя пиратка, возможно плохо скачалась, либо бракованная пиратка. переустанови игру, не помогло перекачай, либо отдельно скачай файл PhysXLoader.dll и положи его в C:/WINDOWS/sistem32

ВарягДата: Среда, 13.06.2012, 18:08 | Сообщение # 1624 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Quote (Gector_Barbossa)
вопрос к разработчикам,почему бы вам несделать трейлер аддона как на примере к:кс?

Если и займёмся этим, то сделаем сами и не чьи примеры нам не нужны.
Quote (Gector_Barbossa)
ну тогда когда новая инфа будет?

Как только так сразу)

ВарягДата: Среда, 13.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1625 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Quote (lordkorolev)
ККС мне ККС больше стало нравиться чем КНС

Мы не удивлены, это было весьма предсказуемо, и мы создавая наш ад-дон не собираемся соперничать с другими ад-донами.
Просто наш проект делается фанатами Корсаров для фанатов Корсаров.

ВарягДата: Четверг, 14.06.2012, 09:20 | Сообщение # 1626 | Тема: Какими бы вы хотели видеть Корсары 4
Интеллектуал
Вопрос: "Какими бы вы хотели видеть Корсары 4?"
Ответ: Лежащими на полках магазинов мира.

ВарягДата: Четверг, 14.06.2012, 12:53 | Сообщение # 1627 | Тема: Технические проблемы в Risen 2
Интеллектуал
Quote (Spaved)
что это баг ?

Это бета))

ВарягДата: Четверг, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 1628 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Интеллектуал
Gector_Barbossa, интересует? Тогда жди...

ВарягДата: Четверг, 14.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1629 | Тема: Набор текстурщиков в команду аддона
Интеллектуал
Quote (lordkorolev)
цветоизменение

Простое изменение цвета уже существующей текстуры. Это нам не требуется, готовые с нуля работы ценятся выше, однако и такие мы с удовольствием рассмотрим.

ВарягДата: Четверг, 14.06.2012, 21:39 | Сообщение # 1630 | Тема: Поддержи проект
Интеллектуал
max_payne, ты в группе "Пират" переведись в группу "Корсар", тогда сможешь.

ВарягДата: Вторник, 19.06.2012, 20:13 | Сообщение # 1631 | Тема: Вопросы по прохождению Risen 2
Интеллектуал
Driver, бочки с водой ищи мужиков в глубине острова у озера.

ВарягДата: Среда, 20.06.2012, 09:26 | Сообщение # 1632 | Тема: Технические проблемы в Risen 2
Интеллектуал
bibikva1959, ищи другую пиратку

ВарягДата: Пятница, 22.06.2012, 22:10 | Сообщение # 1633 | Тема: Набор текстурщиков в команду аддона
Интеллектуал
Quote (NikK)
Johnny-Depp, Тул это конечно здорово, но тема всё же "Набор текстурщиков..." называется.

NikK, знание тоол`а весьма важный навык для текстурщика. Это знание открывает большие возможности.

Джон2DДэвис, суть замечания ясна, он вы слишком строги. Не каждый может резать в тоол`е хорошо, лично я нет, мне гораздо проще сделать все тоже операции в 3d`s max`е.

ВарягДата: Суббота, 30.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1634 | Тема: Mass Effect 3
Интеллектуал
Кто не играл ещё в "Экстендет кут", не теряйте времени! Это офигенно, лично мне понравилось!
Те кто не понял свои концовки, тем всё разжуют. А те кто понял концовки перестанет гадать, что произошло с расами, после уничтожения ретрансляторов.
---
Вспомним слова ребёнка и смотрящего на звёзды:
Ребёнок: -Расскажи мне ещё о Шепарде... (не "ещё разок", а "ЕЩЁ")
Смотрящий на звёзды: -Уже поздно... ну ладно последнюю на сегодня.
Что же есть повод мечтать о спасении Шепарда (если у кого-то он погиб) и ждать возможное продолжение.
---
P.S. ах да я думал 3 концовки (RGB красная, зелёная, синяя), а есть ещё одна, четвёртая.

ВарягДата: Четверг, 26.07.2012, 13:16 | Сообщение # 1635 | Тема: Mass Effect 3
Интеллектуал
Все концовки, кроме "альфа" концовки, положительны.
Quote (Watson)
давая нам понять что всё ещё есть надежда - Шепард жив.

Quote (Watson)
И тут нам показывают груду обломков и вздох шепарда - это краз таки показывает что Шепард выжил.

"Концовка аля Андерсон."
Нет, Шепард не мог выжить после Красной концовки т.к. импланты, которые поддерживают его жизнь, исчезли вместе с другими синтетиками.
Концовка положительна, но только от части, мир спасён и если население галактики сделает правильные выводы, то новый катализатор и жнецов создавать не будут и циклы не повторяться. И в последнем негатив концовки.
Quote (Watson)
а призрака у синей

"Концовка аля Призрак."
Эта концовка также убивает Шепарда. Он теряет физическую оболочку, но сохраняет разум и становится коллективным разумом жнецов. В принципе теперь Шепард может спасать галактику сколько угодно. Но это показывает, что мы соглашаться с предположениями Призрака.
Quote (Watson)
синтез, ведь это по словам мальчика было вершиной эволюции.

"Концовка аля Шепард." т.к. Шепард уже полноценный органик и синтетик
Концовка убивает Шепарда физически точно, забрав у него энергию "Синтеза".
Но эта концовка означает что МЕ2 и МЕ3 были не нужны. Есть только МЕ1.
Вспомним чего добивался Сарен? Верно, он хотел создать союз организма и машины. Пфф тогда зачем все эти страдания с ме2-3, а ну да у Сарена ни чего не вышло за-то Шепард закончил его дело)
Есть ещё "альфа" концовка. "Аля хана всем." Стреляем в поСона-катализатора и Шепард стоит на цитадели повесив голову, циклы продолжились.
-
Трудно поверить, что Шепард погиб, но похоже это так. Хотя кто знает, ведь капитан один раз уже умирал а это "его только разозлило")
Если будут делать МЕ4 разрабам придётся попотеть над развилками концовок, а также нужно будет придумать как Шепард выжил.
Quote (Stics)
С такими концовками Биотвари снесли сами себе пути к продолжению.

Похоже БаЙки сделали всё чтобы избавится от игроков)

Добавлено (26.07.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Watson, я посмотрел видео могу ответить на вопросы) Слишком замудренно, это видео даёт ещё больше не состыковок, а не открывает глаза.

Сообщение отредактировал Варяг - Четверг, 26.07.2012, 12:39
ВарягДата: Среда, 01.08.2012, 15:17 | Сообщение # 1636 | Тема: Mass Effect 3
Интеллектуал
Watson, если всё что мы видели в финал балте это борьба шепарда с влиянием внушения жнецов. То какую бы мы концовку не выбрали мир остаётся уничтоженным. т.к. шепард поборол влияние, уничтожив капсулу, но не победил орду жнецов.
Quote (Watson)
Андерсон умудрился попасть к пульту управления раньше Шепарда

Ну это всё игровые условности,которые не обязательно реализовывать в реализм, как бесконечный пистолет и обожжённые кусты. (ты же занимаешься со мной ад-доном, сам знаешь как многим приходится жертвовать во время разработки))
Quote (Watson)
ну после EC эта теория потерпела явный крах, ведь дополнение свело на НЕТ многие доказательства теории. Но вот до EC, я считал эту теорию самой правильной..

Watson, посмотрев видео об одурманивании, я ответил на всё вопросы в конце и сразу отказался от этой теории. Могу и тебе ответить если тебя что-то смущает.
Quote (Watson)
Кстати, если набрать более 10000 общей готовности, то Цитадель остаётся цела и невредима.

Хз у меня 10520 всё нак уски)) Говорили что если больше 5000 готовности то андерсен жив остаётся.

ВарягДата: Пятница, 03.08.2012, 14:48 | Сообщение # 1637 | Тема: Mass Effect 3
Интеллектуал
Quote (The_Joker)
ты слегка не понял

Это ты немного не понял... Я не говорил что ты веришь. (Хотя я пророй сам себя не понимаю)
Quote (The_Joker)
Пусть лучше СУЗИ и Джокер будут счастливы. )

Поэтому принципу я сделал и до ЕС))
Quote (The_Joker)
это если больше 5000 можно спасти его от выстрела Призрака

от выстрела самого призрака или выстрела шепарда из-за призрака?
У меня даже на ~10000 всёравно св андерсана кто-то но стрельнет. (обычно это шепард)
Quote (The_Joker)
ну согласись, это уж очень не аккуратно сделано.

Безусловно.
Quote (The_Joker)
бесконечный пистолет

Вспоминаем перегрев оружия в МЕ1 и перезарядку в МЕ2-3. Читаем "кодекс": ~ "Термозаряды бесконечны, но имеют свойство перегреваться, чтобы не ждать охлаждения быстрее сменить заряд другим."
В МЕ1 шепард служил Альянсу, а как и влюбой другой армии есть устав о том что нужно беречь боеприпасы.
В МЕ2 шеп работает на Цербер у которого до фига денег чтобы оплатить все расходы капитана.
Вот моя теория бесконечного пистолета)) Правда если нажать R, шеп релоадит пистоль.))

ВарягДата: Пятница, 03.08.2012, 21:50 | Сообщение # 1638 | Тема: Mass Effect 3
Интеллектуал
Quote (The_Joker)
новую орду

Разве после синтеза у жнецов есть смысл уничтожать всех дальше?
Я думаю что если МЕ4 будет то врятли мы там встретим шепа. Ну может млатшенких его)

ВарягДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:27 | Сообщение # 1639 | Тема: Mass Effect 3
Интеллектуал
Quote (Stics)
Ребята, хватит искать глубинный смысл в этой игре, ибо его нет.

Я об этом и говорю)
The Walking Dead - тоже играл правда пройти до конца не хватает нервоФ.

ВарягДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1640 | Тема: Mass Effect 3
Интеллектуал
Quote (Stics)
2 эпизода, всего будет 5.

Эт я знаю)
Я за сериалом с самого начала слежу.
Quote (Stics)
все эти ДЛС для рубки бабла.

Ясен пень.
Правда в МЕ3 уклон идёт в мультЫплеер. Да длс для мультиплеера бесплатны, но чтобы открыть контент в этом длс нужно по задротить недельки две, или купить пять пакетов снаряжения спектра, каждый по 120БиоПоинтов(кто играет в мульт поймёт мои страдания), итог 600БП, для сравнения длс с протеанином стоит 800БП.
Quote (The_Joker)
Ну рр-р-ребят, ну нельзя так заканчивать Масс Еффект)

Когда я закончил масик у меня тоже осталось большое чувство незавершенности.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!