Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: DiK 
Форум » Жизнь на суше » Творчество пользователей » Фантастические произведения пользователей (Выкладываем сюда свои фантастические произведения)
Фантастические произведения пользователей
DiKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Выкладываем сюда свои фантастические литературные произведения

(Как всегда ваша фантазия ограничивается только правилами раздела и сайта)


Black_BartyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
Рассказ Оборотень.

Было за полночь, у трактира «Веселый Мертвец» было много людей, офицеры сдерживали толпу зевак. На мостовой лежало растерзанное тело.
- Снова зверь вышел на охоту, это кара людям! – прохрипела старуха.
-Довольно причитать старая, всюду тебе монстры мерещатся, да проклятия одни.
Постепенно люди стали разбредаться кто куда, на небе была полная луна, освещавшая улицы Порт о Принс.
- Ну что ж, на сегодня достаточно. Томи подойди ко мне – сказал Джон Роджерс, снимая кожаный нагрудник и кладя на стул шпагу – Ты сегодня неплохо показал себя, но надо поработать над выпадом.
- Извините, просто сегодня неважно себя чувствую.
- Что-нибудь серьезное?
- Да нет, просто небольшая головная боль.
-Ясно, ну тогда до встречи на следующей недели.
-До свидания мистер Роджерс.
Джон переоделся, привел себя в порядок и вышел на улицу. Его устраивало то, как сложилась жизнь: было свое любимое дело (школа фехтования), верные друзья и любимая девушка, к которой он и спешил сейчас на встречу. Они познакомились за ужином у их общего знакомого, много говорили на различные темы, понимали друг друга с полу слова, в общем была полная идиллия. Но как это часто бывает, родители хотели для их чада более лучшего спутника жизни, нежели безродный авантюрист с неизвестной родословной. Да, он был образован, умел держать себя в обществе, но этого было недостаточно.
-Здравствуй, нам надо срочно поговорить! – Анна была взволнована.
-Конечно. Что то случилось!?
-Отец решил отправить меня к своему кузену, в Лондон, боюсь это наш последний вечер…- с полными слез глазами, она бросилась к нему.
Джон стал лихорадочно соображать, конечно, ему было известно о том, что родители Анны его не жалуют, но он надеялся со временем уговорить их дать благословение…и вдруг такой поворот событий.
-Согласишься ли ты уехать этой же ночью? – он был готов на любой безрассудный поступок, лишь бы быть вместе с ней.
Анна отступила на пару шагов и замерла в нерешительности. Прошло несколько минут прежде чем она дала свое согласие, ведь ей не доводилось раньше покидать даже пределы острова. Было условлено встретиться в одиннадцать часов вечера в порту. Они распрощались и направились в разные стороны, не заметив, что человек, до этого времени мирно читавший книгу в парке, направился вслед за Джоном.
Около десяти часов вечера, трактир «Веселый Мертвец»:
-И что же от нас требуется, убить?- спросил Роберт Рэкхем.
О нем шла дурная слава, раньше он служил во флоте Голландии, но был осужден за драку с капитаном и заключен в тюрьму, в дальнейшем его имя то и дело всплывало в грязных делах, связанных с пиратами и контрабандистами.
-Нет, доставить в Санта Каталину и передать это письмо человеку, о котором мы с вами говорили, далее он все сделает сам. Учтите, вам необходимо сделать это в самые кратчайшие сроки, путь не должен занять у вас больше двух недель, помяните мое слово!- проговорил неизвестный, чье лицо было скрыто капюшоном.
-А если не управлюсь, куда мне его прикажите девать? За собой таскать?
-Вы не поняли, его вы передадите в любом случае, а касательно двух недель, вам совет от меня лично.
-Обойдемся без советов, сумма велика и мне кажется здесь нечисто – Рэкхем пристально вгляделся в собеседника.
-Ваш ответ капитан?
Поразмыслив, Роберт взял часть денег, другую половину он должен был получить, когда доставит «груз» в Санта Каталину.
Джон нашел человека, который согласился этой ночью сняться с якоря и взять на борт его и Анну. Было почти одиннадцать вечера, Роджерс переживал, удалось ли ей выйти из дома, ждет ли она его или передумала…Направляясь в порт он заметил, что за ним идут три человека. Чтобы удостовериться в этом, свернул на другую улицу и они последовали за ним. Джон ускорил шаг, как вдруг получил мощный удар в лицо. Перевернувшись на спину, увидел как из-за угла вышли еще двое. Он резко вскочил на ноги, клинок всегда был при себе, ловким движением обнажив шпагу, стал отступать назад. Незнакомцы заходили с разных сторон, перекрывая пути к бегству. Первыми напали бандиты, сделав пируэт Джон порезал одному руку, отразил выпад второго и попытался нанести удар, но они видимо тоже были закаленными вояками и неплохо обращались с оружием. После двух минут сражения силы начали покидать Роджерса, он оступился и был сбит с ног, от удара потерял сознание…
Этой ночью, не дождавшись юношу и девушку, которые не пришли в назначенное время, капитан Дженкинс отплыл на своем галеоне «Милагроса». Часом позже, гавань Порт о Принс покинул корвет «Фортуна» под командованием Роберта Рэкхема.
Третий день плавания, капитанский мостик:
-Хех, капитан, за такую плевую работенку, мы получим столько золотых, что сможем два месяца отдыхать в кабаках Тортуги!- рассмеялся Смит, боцман «Фортуны»- Уже через неделю мы будем в Санта Каталине, может еще и сверху накинут за малый срок, а?
-Нет, мы зайдем в Белиз, у меня там дело- ответил Роберт.
-Кэп, какого черта!? Давай скинем этого парня и поплывем куда душе угодно, не хотелось бы связываться с этими людьми!
-Дьявол! Это мое судно, и я решаю куда ему плыть! Плевать я хотел на советы этих крыс! Рэкхем отдал распоряжения штурману взять курс западнее и удалился в каюту. Через четыре дня корвет бросил якорь в порту Белиза. Моряки отправились на берег в ближайшую таверну, вскоре у них должны были появиться деньги, поэтому можно было разгуляться. Дела капитана задержали их в городе на четыре дня, на утро пятого, они снова вышли в море.
-Кто, Джек? Он был болваном, и поделом его бросили на острове!- раздался дружный смех.
Голоса доносились откуда то сверху, он почти ничего не помнил. Попытался подняться, но почувствовал цепи на руках и ногах. Когда глаза привыкли к мраку, Джон огляделся и понял, что находится в трюме корабля, затем припомнились события той трагической ночи. «Сколько же времени прошло?».
-А, очнулся герой, держи воды- это был один из матросов, он поставил перед ним кувшин и ушел.
-Эй, постой! Вернись! Кто вы такие!?
Он с трудом дотянулся до воды «Что ж, по крайней мере теперь его не мучает жажда».
Порт о Принс, дом семьи Мериет:
-Я же говорю тебе, он обычный прохвост, стоило мне предложить ему сумму в двадцать тысяч реалов взамен тебя, как он не раздумывая согласился, сейчас уже где-нибудь пропивает их на Тортуге или еще какой дыре!- отец уже не первый день говорил это Анне- Забудь о нем.
Она не верила этим словам: «Джон не мог меня бросить…но почему же не явился той ночью? Неужели все разговоры о любви были ложью?»- сомнения терзали ее изо дня в день.
Прошло еще три дня с момента отплытия из Белиза, «Фортуна» легко бежала по волнам.
Около полуночи, разговор двух матросов на шкафуте:
-Да уж, в том бою старина Грели задал испанцам, хотя многие славные ребята погибли.
-Говорят он поделил добычу не почести, припрятал себе золотишка.
-Я с ним плавал долго и могу смело сказать, что Грели своих братьев не обманывает, и я не желаю слышать в его адрес подобную чушь!
-Хватит глотку драть понапрасну!- прикрикнул капитан и отправился дальше.
Роберт прошел на корму и стал наблюдать за кильватером. Ночь была замечательной, в свете полной луны море было необычайно завораживающим.
Из трюма доносился какой то шум, капитан приказал Энтони сходить и проверить в чем дело. Зайдя в трюм, он обнаружил, что цепи лежат в углу, а пленник исчез. Моряк обернулся, что сообщить капитану, как вдруг заметил непонятное движение в темноте: «Крыса?», скорее всего. Пройдя пару шагов, увидел два горящих глаза, пристально смотревших на него. Вздрогнув от неожиданности, он замер на месте. Животное издавало клокочущее рычание, постепенно выходя из мрака.
Рэкхем рассматривал прекрасный рубин, вспоминая о былых временах, как вдруг раздался пронзительный визг и грохот. Матросы кинулись вниз, забежав в трюм обнаружили окровавленное тело Энтони. Капитан бросил взгляд на цепи лежавшие на полу:
-Черт подери, этот хлыщ сбежал, взять оружие, обыскать корабль от носа до кормы!
Подняли тревогу, на шкафуте построили всю команду.
-Внимание, он очевидно вооружен, быть осторожными, брать только живым! Всем ясно!?- прокричал Рэкхем.
Пираты что то промямлили в знак согласия и отправились обыскивать корвет. Один из матросов увидел на баке неясные очертания какого то создания:
-Эй, сюда, смотрите!
Несколько людей сбежались на крик, все уставились туда, куда указал глазастый паренек. Зверь не двигался, скоро весь экипаж судна снова стоял на шкафуте.
-В сторону! Дайте пройти!- капитан пробрался вперед и обомлел: «Как эта тварь могла попасть на корабль!?».
-Это же сам дьявол!- послышалось среди толпы.
-Точно, бес морской пришел по наши души.
-Ну так отправим его обратно в ад!- Рэкхем выстрелил в неизвестного зверя, и готов был поклясться, что не промахнулся, но тем не менее когда рассеялся дым, тела не было.
Люди в страхе стали осматриваться по сторонам, вдруг что то молниеносно упало с грот мачты и придавило трех матросов. Поднялась паника, все кинулись в рассыпную, слышались крики о помощи и хруст костей. Огромная тень металась по палубе, сея ужас и смерть, снова и снова клыки и когти впивались в плоть. Несколько пиратов вели огонь по зверю со шканцев, в три больших прыжка он настиг стрелков. Когда на «Фортуне» стихли последние вопли, жуткий вой пронесся над Карибским морем…
Еще неоднократно моряки утверждали, что видели «Фортуну», которая появлялась ночью, при полной луне, на борту не было ни души, лишь слышались стоны мертвецов, которые жалобно выли моля о помощи, но беда тому, кто ступит на борт корабля!


Aquila non captat muscas
DiKДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:46 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Black_Barty, интересный рассказ, нечто вроде Ван Хельсинга, я про оборотня. Девушку жалко, влюбилась в оборотня, да и команду "Фортуны, тоже. Хороший рассказ! Так держать! thumbs1

Добавлено (20.12.2010, 16:46)
---------------------------------------------
Это произведение я раньше выкладывал в теме "Творчество пользователей". Теперь выложу здесь:



Black_BartyДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:51 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
DiK, спасибо :)

Aquila non captat muscas
DiKДата: Вторник, 21.12.2010, 19:26 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Я долго думал, выкладывать это или нет. Но решился вложить, все таки. Это отрывок с интернет разговорами в одном моем произведении в котором описываеться 2020 год. Примечание: когда я писал это произведение (год назад), я был фанатом Бритни Спирс, сейчас мое мнение о ней изменилось не в лучшую сторону, но исправлять это произведение не хочеться.



Black_BartyДата: Вторник, 21.12.2010, 19:56 | Сообщение # 6
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
Quote (DiK)
«Prince»: «Это очень ответственная должность по управлению?»

Там наверно должна быть точка,а не вопросительный знак :)
Можно было бы еще добавить "сленга чата"=) Ну то есть когда умышленно коверкают слова,хотя это зависит от общей задумки конечно и того,что это за чат.
Мне свои диалоги,когда пишу,кажутся фальшивыми=)) Просто думаю видно,что человек общается сам с собой.Для правдоподобности нужно сойти с ума,чтобы в писателе жили несколько личностей,которые будут занимать главную роль в соответствующий момент=)) Не буквально конечно потерять рассудок,но некая частица безумия наверно неизбежна :))


Aquila non captat muscas
DiKДата: Суббота, 07.05.2011, 22:51 | Сообщение # 7
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Black_Barty, ума не приложу откуда там взялся "?", я блин не провериял отрывок, наврено ошибся когда писал. Насчет сленга, то у меня в то время интернета не было и я в этом мало разбирался. Насчет диалогов согласен, но когда появляется вдохновение и ты сознанием входишь в свое произведение, то кажется, что в тебе одновременно живут все герои произведения.

Добавлено (07.05.2011, 22:51)
---------------------------------------------
Недавно начал писать новое фантастическое произведение, непосредственно связанное другим моим произведением "Летучим Голландцем". Называется это новое произведение "Остров Легенд". Там все смешанно, в общем, там все смешано, мифы и легенды. Пока это сырой материал даже глав нет, только написанных страниц пятьдесят. Выложу начало.



ПИ$АТЕЛЬДата: Суббота, 21.05.2011, 08:46 | Сообщение # 8
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
DiK, материал и правда немного сыроват, но в общем, совсем не плохо.
помню в восьмом классе тоже фантастику писала, завела тетрадь, и вот уже сюжет разворачивается все хорошо, и меня раз и разозлили, да так, что я все разорвала и выкинула.
AbandonedДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:10 | Сообщение # 9
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 42
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: В открытом море
Хм, появившись тут, я хотел назваться по-другому, чтобы никто вдруг не узнал, но теперь желание пропиариться почему-то стало важнее желания конспририроваться jokingly

Пардон за пролог-оффтоп. Раз тут выкладывают фантастические произведения, то вот ссылка на скачивание первого эпизода моего романа. Кому понравится - вперед, критиковать) Продолжение в процессе, но вдруг его и писать не потребуется из-за ущербности первой части? -give_rose-


Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
DiKДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:42 | Сообщение # 10
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Abandoned, прочел пока что только пролог. Мне понравилось)) Интригует)) Постепенно буду находить время и читать.

AbandonedДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:45 | Сообщение # 11
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 42
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: В открытом море
DiK, надо же, тебе понравился пролог? Писец, я сам и некоторые читатели его ненавидят и долго искал способ его удалить. Но рука не поднялась =)

Значит концовка тебя вообще оставит у монитора с открытым ртом и хлопающими глазами jokingly


Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
DiKДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:17 | Сообщение # 12
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Quote (Abandoned)
DiK, надо же, тебе понравился пролог?


Трагическая судьба семьи нормально описана.))


ПИ$АТЕЛЬДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:19 | Сообщение # 13
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Abandoned, я прочлатолько пролог. и знаешь.. мне понравилось!! здоровски! если будет время буду читать и дальше!
AbandonedДата: Суббота, 28.01.2012, 16:24 | Сообщение # 14
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 42
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: В открытом море
Тэкс. Прошло четыре месяца - нашлись мазохисты, дочитавшие КВ до конца? keith
Боюсь, что нет jokingly


Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
Форум » Жизнь на суше » Творчество пользователей » Фантастические произведения пользователей (Выкладываем сюда свои фантастические произведения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!