|
Музыка пользователей
| |
Agni | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:47 | Сообщение # 61 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Композитор ( ) не взирая на критику, пишет стихи, рисует картины и т.д. Но иногда все-таки прислушиваться надо, а то ныне столько графоманов развелось в писательстве!
|
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:13 | Сообщение # 62 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Agni ( ) Но иногда все-таки прислушиваться надо, а то ныне столько графоманов развелось в писательстве! Ох...ну и пусть пишут! :jokingly: Плохо, когда отсиживаются в норах. Ни себе, ни людям. А прислушиваться - то они канеш прислушиваются, тока все по - разному. Одни с уважением, другие с самомнением, третьи втихаря.....
Сообщение отредактировал Композитор - Пятница, 27.11.2015, 22:13 |
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:26 | Сообщение # 63 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Не хочу показаться скучным и неинтересным, но о какой музыке и произведениях искусства идёт речь?.. У нас, например, в стране кризис, тут люди концы с концами порой сводят... И хотя лично меня это, в общем-то, не смущает, но... Простите, но уж точно не до веселья и уж тем более - не до искусства.
РЕКВИЕМ
Скачать музыку
Сообщение отредактировал Композитор - Пятница, 27.11.2015, 22:34 |
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:41 | Сообщение # 64 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Одни с уважением, другие с самомнением, третьи втихаря..... Каждый по своему, чего там. Кто-то пишет\говорит -всегда рад критике, но его каждый второй ответ - "сам дурак, пошел..." Но мы то не такие, мы добрые и справедливые... ко сказал что мы бездари?!
|
|
| |
Композитор | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:38 | Сообщение # 65 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) ко сказал что мы бездари?! Хотели бы мы знать, хто это мог сказать.
Кстать, кода скачаешь Реквием?
Сообщение отредактировал Композитор - Суббота, 28.11.2015, 17:39 |
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:02 | Сообщение # 66 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Кстать, кода скачаешь Реквием? Скачал, слушаю. Но честно говоря ничего давящего не ощутил. прослушал для читсоты эксперемента трижды - до еды, после еды (перед сном после еды, музыка меня в десятиминутный сон вгоняет за минут пятнадцать ). Ну и после сна. И во время игры в Космические рейнджеры. Для увеличения бодрости и включения упрямства в борьбе за системы - с начала 4 минуты по 7.20 минуты есть эффект. И с 8.30 по 9 с небольшим минуты. Также обнаружил на слух как минимум несколько фрагментов из твоей мелодии Русалочка. :-give_rose-: Но я человек маршей и почти обязательного подходящего смыслового ряда в виде песни . И обязательно на родном языке, английские песни воспринимаю от слова никак. Ну иногда на сербском или итальянском\испанском типа "Белла чао" или Vive La Revolution или "Команданте".
Так что выжать с меня слезу "реквием" точно невозможно.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 28.11.2015, 22:11 |
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:23 | Сообщение # 67 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Так что выжать с меня слезу "реквием" точно невозможно. Ну я ж говорил, что эта музыка слишком сложная, для ее прослушивания надо было тебе подготовиться.Добавлено (29.11.2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) трижды - до еды, после еды (перед сном после еды, Это что? Такая вот твоя подготовка?
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:39 | Сообщение # 68 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Это что? Такая вот твоя подготовка? Думаешь надо было и во время еды прослушать?
Цитата Композитор ( ) что эта музыка слишком сложная, для ее прослушивания надо было тебе подготовиться. Я готовился, я корабль апгрейдил, готовясь к первой зачистке системы от доминаторов. Честно готовился, ракеты установил, вторую смену оружия взял, усилил все, что еще раньше не успел усилить. И полетел на захват! И слушал твой Реквием! Бил роботов и слушал! Собирал от них ошметки, иногда матерясь тихо и по доброму, когда они взрывали нужный мне скарб. И слушал!
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:04 | Сообщение # 69 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Я готовился, я корабль апгрейдил, готовясь к первой зачистке системы от доминаторов. Честно готовился, ракеты установил, вторую смену оружия взял, усилил все, что еще раньше не успел усилить. И полетел на захват! И слушал твой Реквием! Бил роботов и слушал! Собирал от них ошметки, иногда матерясь тихо и по доброму, когда они взрывали нужный мне скарб. И слушал! me Ах вон оно што....
А я как тебе говорил? - сесть тихонько на табуретку, взять в руку платочек и все внимание на музыку... Не выполнил инструкцию
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:10 | Сообщение # 70 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) сесть тихонько на табуретку, взять в руку платочек и все внимание на музыку... Не выполнил инструкцию Табуретки нет, на стульях или кресле неинтересно, а на кровати или диване спать хочется сразу. Платочек, если его не применять по прямомум назначению при насморке, смешно смотрится и хочется посмеятся. Что это будет тогда, при такой мызыке и смех?! Совсем сурьёза не будет! Так что буду русалочку слушать дальше, сейчас попробую скачать её по новому, вдруг она будет громче звучать.
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:13 | Сообщение # 71 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Так что буду русалочку слушать дальше, сейчас попробую скачать её по новому, вдруг она будет громче звучать. Хорошо. Я вновь отредактирую Русалку, добавлю громкости в ноты и закину на хост. Как только это сделаю - сразу сообщу.
Добавлено (30.11.2015, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) Платочек, если его не применять по прямомум назначению при насморке, смешно смотрится и хочется посмеятся. Что это будет тогда, при такой мызыке и смех?! Совсем сурьёза не будет! Эх.... А я слезами умывался, когда Реквием сочинял и потом слушал. Но у меня причина для этого - мне сообщили о смерти соседки по саду. Такие вот мы, композиторы. Впечатлительные, эмоциональные. Прям беда.
Сообщение отредактировал Композитор - Понедельник, 30.11.2015, 20:14 |
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:33 | Сообщение # 72 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) вновь отредактирую Русалку, добавлю громкости в ноты и закину на хост. Как только это сделаю - сразу сообщу. Заранее спасибо!
Цитата Композитор ( ) Эх.... А я слезами умывался, когда Реквием сочинял и потом слушал. Но у меня причина для этого - мне сообщили о смерти соседки по саду. Вот у тебя был настрой, был повод, у тебя ассоциации сложились такие, вот тебе оно так.
Цитата Композитор ( ) Такие вот мы, композиторы. Впечатлительные, эмоциональные. Прям беда. Да, за вредность надо кефир вам давать. Только не такой зеленый.
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:20 | Сообщение # 73 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Заранее спасибо! -give_rose-
Цитата Agni ( ) Да, за вредность надо кефир вам давать. Только не такой зеленый. jokingly Кефир не пью. Денег нет. Потому ем картоху, и иногда - два раза в месяц - селедку беру, чтоб не скушно было есть одну картоху.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:17 | Сообщение # 74 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Кефир не пью. Денег нет. Плохо! Хотя там кто-то про голод и подьем творчества на сей счет говорит, но это сильное преувеличение. Так что желаю тебе продать свою музыку и дорого!
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:20 | Сообщение # 75 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Так что желаю тебе продать свою музыку и дорого! Музыка - это дар божий. А это не продается, ни покупается.
Продать можно диски с записью музыки - но у меня их пока нет.
Сообщение отредактировал Композитор - Вторник, 01.12.2015, 16:21 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:07 | Сообщение # 76 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Музыка - это дар божий. А это не продается, ни покупается. Но яичница тоже неплохая вещь. Хотя талант менять на яичницу мало кто будет. Потому что талант вещь эфемерная, а яичница - вот она! :jokingly:
Но это все шутки, а вообще, у тебя группа своя или джаз-банда или какой-то коллектив есть или ты одинокий музыкант\композитор\сочинитель?
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 01.12.2015, 18:09 |
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:25 | Сообщение # 77 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Но яичница тоже неплохая вещь. Хотя талант менять на яичницу мало кто будет. Потому что талант вещь эфемерная, а яичница - вот она! :jokingly: А почему бы и нет? Яишница так яишница. Композиторы тоже кушать хотят. Ибо на голодный желудок и песня не поётца.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:02 | Сообщение # 78 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А почему бы и нет? Яишница так яишница. Композиторы тоже кушать хотят. Ибо на голодный желудок и песня не поётца. и это правильно. пусть еда идет на пользу творчесттву, чем просто пытаться на голодный желудок. Как говаривал Пончик -беда, Незнайка, мы обед пропустили!
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:22 | Сообщение # 79 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Как говаривал Пончик -беда, Незнайка, мы обед пропустили! Особенно грустно, если на обед была сёмга, зажаренная в собственном соку, поросёночек, зажаренный в молоке, Советское Шампанское, две бутылки, южный виноград в большой хрустальной вазе..........
Сообщение отредактировал Композитор - Вторник, 08.12.2015, 20:22 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:11 | Сообщение # 80 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Особенно грустно, если на обед была сёмга, зажаренная в собственном соку, поросёночек, зажаренный в молоке, Советское Шампанское, две бутылки, южный виноград в большой хрустальной вазе.......... Нас колько я помню, Незнайка и Пончик из тюбиков питались -это ведь ваво время полета на луну было. Но твой вариант мне тоже нравится.
|
|
| |
|