Видео: 22.12.2010 в нашем городе прошла рок-ёлка) это еще самое начало - все трезвые, но водят хоровод)
Ждем с друзьями новый год... делать нечего, вот и развлекаемся...)
Выступление моей группы в клубе ко дню Св.Валентина)
та же группа на Spring Tour Fest 2011 в Самаре)
тост!)
продолжение ожидания нового года...)
Стихи:
В формате песни... готично немного...) Бесконечный день 1. раскинув руки, я лечу в бездну что будет дальше мне не известно в потоке времени найти свое место мне не дано, в этом мире мне тесно. сердце от боли рвется на части. в глазах огонь, а в душе ненастье надо мною нависла безмолвная тень и теперь моя жизнь - бесконечный день. пр. бесконечный день - мое проклятье бесконечный день - мое зло я поклялся служить сатане на распятьи и теперь убивать - мое ремесло бесконечные дни будут длиться годами бесконечные годы сольются в веках мои руки от крови очищались слезами тех, кто как я увязали в грехах...
2. вспоминая о прошлой жизни, я плачу понимаю, что прошлого не вернуть я палач сатаны - я не мог иначе если сможешь, меня поскорее забудь Сердце от боли рвется на части в глазах огонь, а в душе ненастье в который раз я вижу тень во мгле. моя жизнь - это смерть в бесконечном дне.
пр. бесконечный день - мое проклятье бесконечный день - мое зло я поклялся служить сатане на распятьи и теперь убивать - мое ремесло бесконечные дни будут длиться годами бесконечные годы сольются в веках мои руки от крови очищались слезами тех, кто как я увязали в грехах...
Сообщение отредактировал Tih - Среда, 02.03.2011, 15:51
Хухухух. Я green day играю, mushroomhead, а вы говорите творческие)) Ещё soad. И у меня есть пару песен, которые я написал в самом начала (в музыке пользователей). Так что...
Хотя группы нету у меня ))
Ищу работу сценариста
Сообщение отредактировал Краснов - Четверг, 03.03.2011, 15:17
Хухухух. Я green day играю, mushroomhead, а вы говорите творческие)) Ещё soad. И у меня есть пару песен, которые я написал в самом начала (в музыке пользователей). Так что... Хотя группы нету у меня ))
Quote (ASSASSIN)
Краснов, одно дело играть чужую музыку, а одно дело свою создать и играть!
Quote (Краснов)
http://depositfiles.com/files/no78pax5i Первые записи (2 моих песни) Чужую музыку тяжелее играть, тем более зарубежных групп
Ребят, не флудите пожалуйста. Тут Tih_a творчество смотрим, а не решаем, чью музыку легче петь. Каждый сам решает петь ему свои песни или чужие.
Краснов, каверы на группы мы тоже делаем) но это редко записывается. но последняя песня - это как раз кавер)не вижу смысла) DiK, Léon, благодарю) чуть позже добавлю еще...)
Сообщение отредактировал Tih - Суббота, 05.03.2011, 17:15
1) Утро, чай, безысходность, выхожу интернет. Это просто возможность отыскать во тьме свет во семирной сети я тебя повстречал думал, смог я найти своей жизни причал был я счастлив с тобой ты дарила любовь и светилась душа от неё вновь и вновь но не стало тебя-от меня ты ушла и осталась в поблекшей душе пустота.
пр. Оставь на миг в последний раз мне лишь мгновенье воспоминаний подари мне взгляд своих зеленых глаз дай вспомнить ночь любви и признаний.
2) Все слова о любви были просто игрой как мне жаль, что так сильно ошибся с тобой я подарки дарил и домой провожал но о том, что мне лжешь, слишком поздно узнал говорят, время лечит, но это не так понимаю, что вел я себя как дурак меня мучает боль, когда вижу тебя но люблю до сих пор и ненавижу любя...
пр. Оставь на миг в последний раз мне лишь мгновенье воспоминаний подари мне взгляд своих зеленых глаз дай вспомнить ночь любви и признаний.
Добавлено (23.03.2011, 10:07) --------------------------------------------- Вот запись с репетиции группы. гитара одна не строит слегка, но в целом пойдет) ARIOZO - неизбежность.
Добавлено (07.04.2011, 17:21) --------------------------------------------- хех) думаю вы слышали про Валерия Стрыкало?) если нет, то сообщу, что этот чувак прославился в инете, выкложив несколько видосов со своими песнями. песни угарные))) после чего стал творчески расти, и писать музычку в том же духе))) мы, т.е. я и гитарист нашей группы, записали одну из его песен) хД) Краснов, хотел кавер - на!))) ^_^ ARIOZO - мама, Я ГЕЙ!!!=)
токо щаз комент заметил... =) спасибо) вообще у меня обычно все пишется от балды, т.е. написал пару строчек, а тема стихов потом сама пришла) но в этот раз песня основана на реальных событиях...
Сообщение отредактировал Tih - Пятница, 08.04.2011, 18:39