Выкладываем сюда фотографии любимых мест вашего города. Но! Одно обязательное правило - фотографии должны быть сделаны только вами! И желательно подписывайте где вы это сняли( вдруг кто-то будет в вашем городе, и зайдет туда).
Начну наверное с себя.
Васильевский остров, 6-7 линия.
Адмиралтейская набережная:
Набережная лейтенанта Шмидта:
Часть моего любимого Михайловского сада и р.Мойка
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Пятница, 24.06.2011, 14:30
Угу, только дырку делать было трудно. Три листика испортила.
Добавлено (25.06.2011, 14:26) --------------------------------------------- Думается мне, придется тему мне одной заполнять..... Ну что ж. Так тому и быть, раз все жадничают...
Любимое место прогулок Юсуповский парк(сад)
Чуточку Финского залива в Петергофе
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 25.06.2011, 14:26
"Васильевский остров, 6-7 линия." - очень напоминает одно место в Бресте. Очень очень похожее. Только вместо елей там растут лиственные породы деревьев.
Добавлено (26.06.2011, 00:21) --------------------------------------------- "Любимое место прогулок Юсуповский парк (сад)" - а это место напоминает озеро в парке Суворова города Кобрина (мой город). Тоже остров посередине. Только вместо лавочки у нас присталь для катамаранов. И еще два лебедя плавают...
Думается мне, придется тему мне одной заполнять..... Ну что ж. Так тому и быть, раз все жадничают...
завтра еду за фотоаппаратом, а после того как сдам последний экзамен фоткать город...
Добавлено (27.06.2011, 15:00) --------------------------------------------- вот взяла фотоаппарат, качество не ахти, сначала был дождь и фотографировала все через окно, а потом ехала в автобусе...
начну с Губкина
храм Ксении Питербуржской
наш дом( тот что подальше или слева)
памятник войнам интернационалистам
мой город. Город Воинской Славы Старый Оскол
мой колледж (вид из окна 3-го этажа)
боулинг клуб "Фараон"
"славянка" (мир конфет) (ехала в автобусе качество не очень)
"Любимое место прогулок Юсуповский парк (сад)" - а это место напоминает озеро в парке Суворова города Кобрина (мой город). Тоже остров посередине. Только вместо лавочки у нас присталь для катамаранов. И еще два лебедя плавают...