Sum-pirat | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Капитан II ранга
Награды: 16
Статус: В открытом море
| Приключение капитана Пабло
После смерти своего отца , Адмирала Испании Хуана де Дьоса, двадцатилетний Пабло стал капитаном корабля «Великий» ,который ему подарил губернатор тайного острова .
Пабло любил выпить рому, сам был длинноволосым брюнетом. Его голубые глаза были насыщенными как море. Он получил достаточно опыта из рассказов его отца о мастерстве управления оружием . Капитаном он был отличным , не скупым и всегда заботился о своей команде и за это они его уважали..
Сидя за столом в таверне тайного острова , Пабло увидел странного человека , который двигался прямо на него . -Капитан Пабло, я так понимаю ,это вы . -Да это я , а в чем собственно дело ? -Вас ищет губернатор ,нашего острова. -Хм…, ну спасибо вам за информацию , я непременно к нему наведаюсь. - Надеюсь , прощайте. -Прощайте.
Сам к себе . Интересно что губернатору вновь понадобилось от меня ? Подумал он .
По дороге к дому губернатора Пабло увидел двух головорезов и бедную даму , которую хотели убить и отобрать деньги. Он решил не обдумывая свои действия вмешаться .
-Уберите свои грязные руки ,от бедной женщины ! Выкрикнул Пабло доставая свою рапиру из ножен . -Ха ха , закрой свой рот щенок, а то будешь стекать кровью у нас на глазах . -Да как ты смеешь мне угрожать , крыса ! -Все мне это надоело , я тебя уложу прямо здесь! -Аргх… Попробуй.
Начался бой, Пабло направился к узкому проходу и расправился с мерзавцами по одному . Он подошел к девушке которую спас от смерти и спросил .
-С вами все в порядке ? -Ах, спасибо вам , как ваше имя ? -Называйте меня , Пабло. -Очень приятно , а я Милли ! -Прекрасное имя , знаете вам лучше отдохнуть ! -Эмм… знаете я дочь купца , и нахожусь здесь не просто так , дома у меня здесь нет. -Н-да , знаете я предлагаю вам пожить некоторое время у меня . -О, ну что вы я сниму комнату в таверне . -Ну уж нет, в этом клоповнике не должна проживать такая очаровательная дама как вы ! -Да но… -Никаких но , пойдемте я покажу вам где находится мой дом. -Пойдемте.
Дом Пабло .
-Ну вот мы и пришли. -Да ну и дом у вас прекрасней я не видела . -Вам нравится ? -Конечно . -Милли , вы не против если мы перейдем на ты ? -Ха ха , нет конечно . -Так вот мне нужно отойти по делам а, вы пока осмотрите дом. -Да , я поняла. -Я скоро буду. -Пабло постой! -Да ? -Спасибо тебе за все если бы не ты то я бы уже … -Милли это вам спасибо, за знакомство.
Он направился к губернатору , -Сэр Уильям, (Губернатор) ваш человек передал мне, что вы хотите меня видеть . -Да, Пабло у меня к тебе ответственное дело на длительный срок ,ты присаживайся. -Спасибо, э что за дело . - Я уплываю в Бразилию , а заменять меня будешь ты ! -К-кхх, простите что? -Да , ну ты сам подумай кого мне ставить , Джо шатается где попало , а Энрико вечно в море. -Это большая честь для меня , но ничего не понимаю в политике . -Какая у нас здесь политика ! -Ну, да . -Я отправляюсь сегодня ночью , по этому давай прощаться. -Конечно , ну удачи вам там , -И ты здесь не пропадай без меня . -Ха ха ладно прощай. -Бывайте.
После разговора с губернатором , Пабло направился домой , где его ждала Милли . По дороге он наблюдал за закатом солнца , в друг к ниму подошел человек в шляпе и дал какую та карту. -Постойте , постойте ! Кричал Пабло растерянным голосом.
Сам к себе . -Хм… что же это может быть , посмотрим , (Открыл и смотрит).Это же вторая часть карты сокровищ , так первую мне дал отец , нужно прийти домой и их сложить в одно целое !
Дома у Пабло . -Милли я вернулся ! Дома он увидел накрытый стол и выпивку. -А, вот и я . Сказала Милли. -Милли а , с чего у нас такой пир ? -Это просто благодарность вам , за мое спасение. -Да уж, по больше бы мне таких благодарностей.
Они сели за стол и начали ужинать .После ужина Пабло спросил …
-Милли , а помнешь ты сказала что по делу на этом острове? -Эх , Пабло те невразумительные личности которых ты оставил там гнить , их было трое один забрал деньги и смылся а, те пытались меня убить что бы я не кому не рассказала у грабеже .Так вот мой отец задолжал 20000 тысяч пиастров некому Родриго Брансу , а теперь я не знаю что мне делать денег у меня нет ну а, если я ему деньги не верну он убьет меня и моего отца. -Так скажи где мне искать этого Родриго ? -Он будет ждать меня завтра за городскими воротами ! -Деньги я за тебя в несу , ну при условии что ты останешься здесь. -Ну Пабло , спасибо огромное а, вдруг с тобой что то случится ? -Не переживай я поставлю своих людей , если что то пойдет не так. -Пабло , уже поздно и я пойду спать , если ты не возражаешь. -Да конечно. Милли отправилась спать, а Пабло сложил обе части карты ! -Черт , это же целая карта сокровищ ! -Ладно , скоро направлюсь на их поиски !
Пабло пошел спать , ведь завтра у него серьезная встреча.
На утро Пабло взял все не обходимое и направился за городские ворота .
По дороге Пабло увидел нищего . -Здравствуй , вот возьми (Дал 1000 ) . -Спасибо добрый человек , дай руку, я тебе погадаю . -Ха ха не верю я в ваши эти гадания . -И все же ! -Ладно ,(Дал руку) -Вижу любовь , слезы , море ,клад, кровь и жадность. -И что ты думаешь я поверю в эту чушь ! -Тебе виднее.
Сам к себе. -Как же он узнал у моих чувствах к Милли и о кладе? Может и в правду экстрасенс какой то.
Разговор Родриго и Пабло. -Ты еще кто такой ? -Понятно , ты наверное Родриго ? -Именно ,а что ? -Я принес тебе 20000 тыс. от Милли -Хм… а, почему она сама не пришла ? -Она заболела ! -Ну ладно , бывай. -Угу.
Пабло возвращался обратно с улыбкой на лице, ведь он выполнил то что по обещал. По возвращению нищего уже не было , как сквозь землю провалился .
Дом Пабло .
-Милли я отнес деньги ! -Спасибо Пабло спасибо. -Не за что , какие планы на будущие ? -Думаю вернутся к отцу обрадовать его! -Но на чем ты поплывешь ? -Не знаю ! -Милли я как раз хотел выдвигаться в море , я мог бы тебя подкинуть , а за одно и познакомлюсь с твоим отцом. -Пабло ты и в правду меня отвезешь отцу, он проживает в Пуэтро-Рико. -Конечно ! Выходим через два часа . -Хорошо ,хорошо .
На корабле Пабло . -Пабло у тебя такой большой корабль! -Да он мне достался от отца. -А кто был твоим отцом? -Хуан де Дьос Адмирал Испании . -Ничего себе . -А где сейчас твой отец ? -Он , он умер пять лет назад. -Пабло, прости меня ради Бога! -Да ничего. -Боцман -Да капитан . -Покажите даме ее каюту . -Есть сэр.
Вечер каюта Пабло.
-Пабло ! -А , что? -Я хочу тебя отблагодарить за все .
Пабло закрыл каюту и ….(Описывать не собираюсь) .
Море тихое-тихое , летают чайки ,и тут корвет под испанским флагом.
Капитан корвета на своем корабле.
-А вот и Пабло де Дьос ! -Спустить мне шлюпку курс на их флагман ! -Слышали крысы работаем.
Корабль Пабло. -Хм ... ,а это еще кто ,они идут сюда на шлюпке.
Пабло и капитан корвета.
-Ну вот Пабло де Дьос мы и встретились ! -Кто ты ? -Я друг твоего отца ,Манюэль риверо Пардаль! -Дядя Манюэль да конечно, отец рассказывал мне о тебе. -Ну вот . -Я могу вам чем то помочь?Пойдемте в каюту . -Ну пошли. Каюта. -Ты еще не догадался , КАРТА. -Да она у меня. -Человек передал тебе второю часть? -Так это был твой человек. -Именно. -Сейчас мне нужно закончить свои дела . А потом можем отправляться на поиски клада. -Хорошо ,как закончишь свои дела найдешь меня в таверне Мартиники. -Да конечно , береги себя дядя.
После того как Манюэль отправился на свое судно , Мили спросила у Пабло… -Пабло кто это был ? -Милли , это был друг моего отца . -А что он здесь делал? В прочем это не мое дело.
И она направилась в свою каюту.
Пуэтро-Рико , Сан-хуан.
-Милли ну вот мы и прибыли ! -Да, ну пошли ко мне в дом .
Когда они вошли в дом увидели лужу крови и мужчину у которого был раздроблен череп.
-Отец ,отец нет нет .
Милли упала в потеряла сознание и упала на пол. Со второго итажа спустился Родриго.
-А, ты снова ты я же отдал тебе деньги. -Ха ха , эти деньги просто ни чего по сравнению с теми которыми я нашел здесь , старый ублюдок отправил свою дочь найти эти 20 тыс. ,а сам с горой пиастров развлекался в борделе. -Это не меняет дело, ты убил не винного человека и ты же за это ответишь .
В сражении с Родриго Пабло получил рану , а сам убийца останется здесь гнить .
Пабло взял Милли на руки и отнес к местному доктору.
Тук-тук., Дверь открылась.
-О бог мой давайте я вам помогу . Док взял Милли и положил на кровать. -А вы сеньор присаживайтесь. -Доктор, черт возьми осмотрите девушку. -Да конечно, только не орите. -Сейчас я вам зашью рану , а сами прейдете завтра в семь часов утра. -Спасибо вам док.
Пабло направился в таверну .
-Трактирщик . -Да что вы хотели. -Комнату до завтрашнего утра. -Хорошо, с вас 10 пиастров. -Держи.
Пабло отправился в комнату спать . На утро Пабло направился к доктору. Милли уже очнулась и готова была идти. -Милли с тобой все в порядке ? -Да Пабло . -Ну пошли на мой корабль . -Пойдем. -Док спасибо вам вот это вам (Дал 10000)тыс -Удачи вам Пабло .
Корабль Пабло каюта.
-Пабло почему мы у тебя на корабли ,а не у меня дома. -Милли , а теперь выслушай меня до конца , (Рассказывает историю). -Какой ужас мой отец , проклятый черт этот Родриго. -Фух. -Пабло , я бы хотела остаться в одиночестве. -Да, и кстати мы отправляемся на поиски сокровищ. -Как,скажешь .
Мартиника таверна.
-Дядя я готов . -Хорошо . -Так по координатам на нужно в бухту Скарброу! -Так юнец я снаряжу свое судно , выходим в 2 часа ночи. -Хорошо, я жду тебя.
Пабло направился в каюту отдыхать .
Спустя несколько часов .
Боцман и Пабло . -Рокки (боцман )до выезда осталось 3 часа давай выпьем рому . -Рому о, да. И так они начали хлестать ром . Пока не вырубились. Спустя 3 часа. Каюта Пабло
-Капитан , Рокки пора выходить , корабль сэра Манюэля дает сигнал. -Фр-оррррр, черт моя голова, да сейчас выходим.
Около бухты Скарброу. Матрои и Пабло. -Капитан на горизонте две шхуны под пиратским флагом. -Приготовить людей к бою. -Есть.
Палуба корабля. -Полные вперед маневренный разворот , ДАТЬ ЗАЛП. ПОПАДАНИЕ В КРЮЙТ-КАМЕРУ,ШХУНЕ.
-Сэр корвет уничтожил вторую шхуну. -СПУСТИТЬ ШЛЮПКИ -Есть ,капитан . -Стой дай Милли пистолет и шпагу . -Понял.
Пещера бухты Скарброу .
-Черт а это еще кто ? -Проваливай отсюда крыса . -Как ты меня назвал .РЕБЯТА К БОЮ ! -Дядя да здесь хватит что бы купить весь архипилаг. -Да но куплю его я один. -Что?
Манюэль выстрелил в Пабло и тот упал .
Милли увидев что сделал Манюэль , выстрелила тому в голову.
-Черт , Пабло ну чего вы стоите помогите мне ! Кричала Милли со слезами на глазах .
Палуба корабля Пабло. -Все слушайте меня , теперь я ваш кэп, Милли и врач офицер. -Милли я за штопал его как смог но у нас нет нужных препаратов . -Черт. -Слушайте сюда курс на ближайшую гавань.
Они направились в Порт-оф-спейн.
Дома у местного врача .
-Так ему мы помочь сможем , но это вам обойдется в 1000000 тыс. -Да хоть и миллион,только спасите его. -Жду вас через пять дней..
Спустя пять дней у доктора .
-Ну вот ,а вы переживали . -Спасибо вам вот ваши деньги. -Пабло с тобой все в порядке? -Да Милли ,а теперь слушай меня. -Милли будь моей женой ! Он сел на колени и показал ей кольцо, которое успел припрятать из клада. -О Боже Я СОГЛАСНА.
И ТАК ОНИ СТАЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ А КЛАД ОНИ РАЗДАЛИ НИЩИМ ,НУ И СЕБЕ ОСТАВИЛИ . А ЧЕРЕЗ 2 ГОДА У НИХ РОДИЛИСЬ ДЕТИ.
•
Сообщение отредактировал Sum-pirat - Среда, 15.08.2012, 19:39 |
|
| |