Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: DiK 
Форум » Жизнь на суше » Творчество пользователей » Нам Важен Каждый (Внимание! Предложение от команды Brigantina Team)
Нам Важен Каждый
@tomДата: Пятница, 27.09.2013, 19:02 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2456
Награды: 66
Репутация: 276
Статус: В открытом море
Нам Важен Каждый

Всем, всем, всем! Внимание, внимание! Говорит сценарный отдел команды. Сценарный отдел подходит к завершающей стадии написания квестов и подошёл к написанию сторонних диалогов к миру игры, чтобы оживить Ваше присутствие в нём. Однако мир Карибских островов огромен и рук/голов/фантазии/времени (нужное подчеркнуть) на всё решительно не хватает. Поэтому мы обращаемся к Вам, друзья! За маленькой (но конечно не безвозмездной) помощью. Итак, если Вы:

Поклонник серии "Корсары" и не мыслите себе без неё жизнь...
...Хотите помочь команде аддона выпустить его раньше (а уж, как мы хотим уже)...
...Хотите уже что-то создавать, а не только потреблять и прочувствовать на себе муки творчества...
...Дружите с русской прозой и разбираетесь в истории,

...Тогда Вы тот, кто может нам помочь!


Каким образом? Всё очень просто! Вы должны написать небольшой диалог гипотетического героя игры (у нас их три, причём обоих полов) со сторонним жителем архипелага. Не важно какой фракции и национальности (хотя для Франции это менее актуально, чем для других наций).

Чтобы не создавалось проблем при внедрении диалогов в игру, диалог должен выглядеть следующим образом:
Схема диалога


Пример на основе схемы

И ещё один


Обратите внимание, что имён у персонажей нет. Всё из-за того, что диалоги будут случайным образом выпадать среди соответствующих групп НПС (чтобы каждому уникальный диалог не писать, но и затем, чтобы они слишком часто не повторялись).

Также учтите, что из диалогов и обращений было понятно, к какой нации принадлежит собеседник. В первом случае это английский дворянин, а во втором, французский. Соответственно их волнуют разные события. Первого - конфликт с Испанией, грозящей перерасти в войну, а второго религиозное противостояние во Франции. Учтите это!

Помните, что основная цель диалогов - донести до игрока атмосферу тех лет, заботы, тренды и тенденции того времени, которые будоражили умы и ломали судьбы людей невообразимым образом.

Кажется просто? Ничего подобного! Попробуйте написать таких диалогов хотя бы штук десять и не скатиться при этом в примитивное привет-пока да ещё и попытаться вложить дольку характера в эти крохотные килобайты текста.

Чтобы проявить свой талант и желание достаточно просто, по указанной выше схеме, в этой же теме запостить свои диалоги. Пишите сколько угодно, на сколько хватит сил и терпения. Мы отберём из них лучшие, подредактируем (если потребуется) и внедрим в игру.

А компот вознаграждение, спросите Вы? Мы это не оставили без внимания! Любой труд должен быть поощрён (особенно умственный и тем более интенсивный). Поэтому те пользователи, с чьей стороны мы примем три диалога будут удостоены в Благодарственном списке в титрах, а те, кто смогут сваять аж целых пять штук получат в титрах место внештатного сценариста. Всем участвующим и пробующимся слава, почёт и уважение, как полагается.

Если будут вопросы - писать сюда же. Прошу соблюдать уважение друг к другу. Будьте серьёзны, вежливы и объективны. Флуд и оффтоп, как это принято, будет жестоко караться

Поднять якорь, спустить паруса и полный вперёд!


Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Форум » Жизнь на суше » Творчество пользователей » Нам Важен Каждый (Внимание! Предложение от команды Brigantina Team)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!