|  | 

| Каждому свое. Возвращение. |  |  |  | 
| Летос | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:01 | Сообщение # 1 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Корсар Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 15 Статус: В открытом море | Как-то раз в Карибском море... Нет, эта история началась не в Новом Свете, а здесь в России. Как-то вечером мне взбрела в голову гениальнейшая, как мне тогда казалось, мысль - написать продолжение приключений Шарля де Мора. Сказано - сделано, и я начал писать. В "Гавани Корсаров" этот фанфик уже давно выкладывается, несколько месяцев как, теперь же я добрался и досюда. Фанфик этот выходит пока большим (еще недописанна даже первая часть, которых планируется штук 5-6, а объем уже вылез за 5 авторских листов), рождаемый моим больным воображением, и это мой первый настолько серьезный опыт, так что попрошу большими тапками не кидаться, но вот ошибки и ляпы, замеченные в тексте, приму благосклонно. А теперь выходим в открытое море, друзья! Добавлено (12.05.2015, 18:01)---------------------------------------------
 Короче, изрядно промучившись, я не смог найти другого способа, как выкладывать сюда ссылку для скачивания файла, уж больно велик объем. Дробить, написанное я не могу, поэтому будем работать через яндекс.диск
 Скачивать здесь: https://yadi.sk/i/1S79m9zggaLFE
 Пы.Сы. Админы, такой нескромный вопрос, а нельзя ли как-нибудь увеличить допустимый объем знаков в одном сообщении? А то у меня каждая выкладываемая часть превышает 40000 знаков, то есть 1 а. л. (а зачастую и того больше) и ну никак не влезает в заданные рамки.
 |  |  |  |  |  | 
| Джетроу_ФлИнТ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 517 Награды: 29 Репутация: 159 Статус: В открытом море | Летос, а не делать километровых отступов меж абзацев нельзя? 

|  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:40 | Сообщение # 3 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Джетроу_ФлИнТ (  ) а не делать километровых отступов меж абзацев нельзя? А что в этом плохого?.. Так пишут очень многие. Благодаря этому текст не сливается в одно целое, его удобно читать! Настройте масштаб у себя просто... Или измените междустрочные интервалы.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  |  | 
| korsary4 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:08 | Сообщение # 4 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В бухте | Цитата Джетроу_ФлИнТ (  ) а не делать километровых отступов меж абзацев нельзя? Да где там километры? Нормальное форматирование текста.

Цитата Летос (  ) Админы, такой нескромный вопрос, а нельзя ли как-нибудь увеличить допустимый объем знаков в одном сообщении? А то у меня каждая выкладываемая часть превышает 40000 знаков, Увы никак, обновляй на диске. А тут пиши о том что добавил что-то.

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
 --------

|  |  |  |  |  | 
| Летос | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:01 | Сообщение # 5 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Корсар Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 15 Статус: В открытом море | Цитата Джетроу_ФлИнТ (  ) а не делать километровых отступов меж абзацев нельзя?А я и не делал
  Такие настойки установлены по умолчанию, и менять все у меня, если честно, желания нету  . Как тебе и посоветовали ранее, сделай сам, если так читать неудобно. Там все просто. В правом верхнем углу ворда ищешь "выделить" -> "выделить все" -> "абзац" и устанавливаешь нужное тебе значение. |  |  |  |  |  | 
| SVAROG | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:23 | Сообщение # 6 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2120 Награды: 41 Репутация: 569 Статус: В открытом море | Обновлять Летос не стал,видать лень стало. 

С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
 |  |  |  |  |  | 
| FENIKS211 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:08 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | А так понял, продолжение истории пишет не одна аккомордация. |  |  |  |  |  | 
| SVAROG | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:20 | Сообщение # 8 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2120 Награды: 41 Репутация: 569 Статус: В открытом море | Может быть и это тоже.Цитата FENIKS211 (  ) А так понял, продолжение истории пишет не одна аккомордация.

|  |  |  |  |  | 
| FENIKS211 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:19 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | Надо сделать, как с Конаном, :)) где много авторов пишут по одной вселенной и одному герою разные истории. 

Сообщение отредактировал FENIKS211 - Четверг, 13.08.2015, 23:19 |  |  |  |  |  | 
| SVAROG | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:39 | Сообщение # 10 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2120 Награды: 41 Репутация: 569 Статус: В открытом море | FENIKS211 ты имеешь ввиду Конан-Варвар,Конан-Разрушитель?Цитата FENIKS211 (  ) Надо сделать, как с Конаном

|  |  |  |  |  | 
| FENIKS211 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:23 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | Цитата SVAROG (  ) FENIKS211 ты имеешь ввиду Конан-Варвар,Конан-Разрушитель?нет, я про бесконечную серию книг про него. Там их сотни, я читал еще в школе.
 |  |  |  |  |  | 
| SVAROG | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:34 | Сообщение # 12 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2120 Награды: 41 Репутация: 569 Статус: В открытом море | Я книги не читал,только фильмы смотрел.Цитата FENIKS211 (  ) нет, я про бесконечную серию книг про него. Там их сотни, я читал еще в школе.

|  |  |  |  |  | 
| Летос | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:24 | Сообщение # 13 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Корсар Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 15 Статус: В открытом море | Цитата SVAROG (  ) Обновлять Летос не стал,видать лень стало.Там пока просто нечему обновляться. Я планирую весь остаток первой части закончить одним усилием, одним ударом, а это выйдет по самым предварительным подсчетам около 2.5-3 а.л. (а ведь даже 1 а.л. для одной главы - это довольно много, что уж говорить про незаконченную первую часть, в которой уже насчитывается 5 а.л.)
 Увы, но времени дописывать пока мало. Хотел бы, да график на работе ******. Прихожу поздно, ухожу рано, в выходные охота только спать. Каюсь. Но надеюсь к концу этого месяца, началу сентября обновить файл.
 |  |  |  |  |  | 
| FENIKS211 | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:27 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 284 Награды: 11 Репутация: 148 Статус: В открытом море | Цитата Летос (  ) а ведь даже 1 а.л. для одной главы - это довольно много, что уж говорить про незаконченную первую часть, Оптимально примерно 2 главы на а.л. это если говорить чисто о объеме.
 |  |  |  |  |  | 
| Летос | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:28 | Сообщение # 15 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Корсар Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 15 Статус: В открытом море | Цитата FENIKS211 (  ) Оптимально примерно 2 главы на а.л. это если говорить чисто о объеме.А теперь представь, что частей планирует около 5-7. Хотя остальные, надеюсь, выйдут гораздо меньше.

|  |  |  |  |  | 
| SVAROG | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:36 | Сообщение # 16 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2120 Награды: 41 Репутация: 569 Статус: В открытом море | Летос молодец как не крути,не каждому дано писать,хоть на любую тему,будем ждать ,пиши не торопись.   

|  |  |  |  |  | 
| Дегвелло | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:25 | Сообщение # 17 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 307 Награды: 19 Репутация: 25 Статус: В открытом море | SVAROG, ты можешь писать, но не с того начал. Не трать себя на мыло, а напиши рассказ в одну страницу. Перечитай, дай другу по пьяни - чтоб высмеял (бабе не давай - скажет всё хорошо), и тули в издательства, а сам пиши 2-й,3-й и тд рассказы.
 |  |  |  |  |  |