Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Прохождение квеста "Неизвестный Таино. Враги Общества."
Прохождение квеста "Неизвестный Таино. Враги Общества."
NathanielДата: Четверг, 05.02.2015, 23:40 | Сообщение # 21
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6666
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Leo_Gris ()
ибо глюков там хватает

Не пишите чушь, пожалуйста... Я прошёл квест четыре раза, никаких глюков не было. И, кстати, не читал прохождение перед началом квеста... На момент первого прохождения его ещё просто не было.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Leo_GrisДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:25 | Сообщение # 22
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Не пишите чушь, пожалуйста... Я прошёл квест четыре раза, никаких глюков не было. И, кстати, не читал прохождение перед началом квеста... На момент первого прохождения его ещё просто не было.

что, правда нет глюков? а невозможность попасть в пещеру - это нормально? когда остаются 4 каких-то воина и в пещеру просто не пускает, никуда вообще, и даже убив этих четырёх - 0 по фазе. а это не глюк, когда они устраивают бойню между собой, идёт твой диалог, что ты постоишь в сторонке, делаешь 2 шага и персонаж замирает... навсегда... на него просто ничто не действует, кроме движения камеры вверх и низ и не видно даже, чем там дело вообще закончилось.

вот ещё вспомнил из той же серии "прохождений".
квест вроде называется дела давно минувших дней: при атаке на главный корабль нельзя сохранится... сначала ты борешься час-два (каждый раз загружаясь с карты), понимая, что ни корпус, ни команда у корабля не уменьшаются (а зачем парусам тогда оставили повреждение? хотя есть мысль, что на скорость этого непобедимого корабля они не влияют). потом переходишь на абордаж, где нет ни твоей команды, ни второго корабля, где на тебя кидаются 6-7 пиратов... час-два борешься с ними, потому что ж не написано, что твой ранг должен быть 50, чтобы тебя с двух тычков не клали 5 человек и по сути ты в одиночку, как капитан, должен завалить 320 человек... а если первым делом в тебя стреляют, то пока герой, сгибаясь как рахит, тупит на начальной лестнице, к тебе побегает вся толпа и не даёт просто сойти с места, затыкия ножичками... и когда как-то таки получилось с попытки 30-ой (из которых 25 - это не бой, а просто попытка куда-то убежать, чтобы к тебе хотя бы по одному подходили) их завалить, ты попадаешь... в трюм, где нет лесниц, нет никакой защиты, где на тебя кидается такая же толпа... и начинаешь всё заново с общей карты...

кем надо быть, чтобы вызывать желание бросить играть в свой продукт? хотя кому там интересно, +- 1 человек, он один такой, которому не понравилось, остальные все избранные просто... поддержи отечественного производителя... слава богу, хоть последние серии не покупал, за первую сам рад был всё отдать, а вот на "вторую" развели как лоха...


Сообщение отредактировал Leo_Gris - Понедельник, 09.02.2015, 18:53
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Прохождение квеста "Неизвестный Таино. Враги Общества."
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!