Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Прохождение квеста "Неизвестный Таино. Враги Общества."
Прохождение квеста "Неизвестный Таино. Враги Общества."
The_JokerДата: Среда, 18.05.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Неизвестный Таино. Враги Общества.



Однажды после долгого плавания, мы причаливаем на Антигуа чтобы пополнить запасы или набрать команду на корабль. Заходим в таверну, и видим молодого капитана. Подходим к нему и начинаем разговор.

Он расскажет нам о некой кампании археологов, которым нужны корабли, для вывоза товаров из мыса Каточе. Он предлагает нам занятся этим вместе с ним.
Мы соглашаемся. Плывём к мысу Каточе. Причаливаем, и к нам подходит археолог Жуньо, и предлагает нам комнату для ночлега. Соглашаемся.(в принципе другого выхода нет=)

Ночью нас будит Жуньо, и говорит что сэр Эванс желает с нами поговорить. После разговора идём в комнату и ГГ ложится спать. ГГ снится сон, но в нём ничего существенного.
Мы идет по подземелью, и ГГ думает ,что это его корабль горит. Через некоторое время,
после скитания по подземелью, мы наткнемся на человека... Поговорив, убьем его...

Сон закончился. Мы слышим шум на улице, и выйдя из дома нас ожидает сюрприз. Солдаты Англии! Всё горит, нас хватают трое офицеров и ведут в дом Эванса. Там нас ждёт некий командор Хатчинсон и говорит, что мы изменники и нас всех повесят. В конце разговора он скажет, что позовет нас нас завтра в 6 часов.

Выходим. Видим в далеке солдата, и рядом стоящую с ним даму. Подходим к ним и начинается диалог, в ходе которого солдат оскорбляет девушку. ГГ заступается за неё, и солдату это естественно не нравится. Убиваем его и говорим с девушкой. После этого идём к мысу Каточе. После попадаем в каюту и там стоят все офицеры кораблей. Мы начинаем с ними разговаривать, но нас прерывает Тед, говоря чтоб мы вышли в другую каюту.

Он говорит нам что влюбился в Еву и просит чтобы мы не встречались с ней. Возвратившись в каюту, нас ждут английские солдаты и уводят нас к командору. Командор даёт нам задание, найти некоего Яниса Теренбурга, и искать его следует на Кубе.

Командор конфискует наш корабль, и даёт нам тартану. Плывём на Кубу в поселение Пуерто-Принсипе. Заходим в таверну, и спрашивает трактирщика о Янисе. Бармен знает Яниса, но не знает куда он направился. Он говорит чтобы мы нашли человека по имени "Мокрый гаглани". Он знает куда направился Янис.

Выходим за поселение, там будет ходить нужный нам человек (пират в треуголке) говорим с ним и предлагаем ему сходить в таверну и угощаем его ромом.
Он соглашается, идём пить, а он говорит всякую чушь и падает в обморок... ГГ зовёт доктора, но доктор говорит что Гаглани "протянул ноги"=) Выйдя из дома с плохим настроением, мы встречаем пирата, который может предоставить информацию о Янисе.
Мы обманным путем узнаем всю информацию и уходим в таверну. Видим одного капитана, он просит за доставку нашего бренного тела 2000. Даём ему залог 1000 и приплываем на остров.

Идем в таверну, нас встречают пираты. Нам нужно убить их. После к нам подходит незнакомец и говорит что нам нужно бежать отсюда, потому что скоро придут солдаты. Бежим за ним в бухту, и на нас нападают пираты, убиваем их и говорим с незнакомцем. Оказывается незнакомец, это и есть Янис. Далее происходит релоад на палубу корабля Яниса. Он рассказывает нам о предстоящей атаке на мыс Каточе. В итоге, мы говорим ему что нас прислал командор Хатчинсон, и соглашаемся учавствовать в битве.

Плывем вместе с Янисом на мыс Каточе. Приплыв, Янис говорит что тут у него есть друг индеец. Высаживаемся, говорим с индейцем. Индеец рассказывает нам о таинственном жезле, который поможет вернуть прежнюю славу народу Таино. Индеец просит, чтобы ГГ помог ему, тоесть принёс этот жезл. После разговора ГГ соглашается и индеец отводит нас к "Оку правды"- к отцу Евы.

Говорим с ним о плане Яниса, он соглашается помочь нам. (прикол - разговор подслушивал Тед, потом по ходу прохождения он вам скажет об этом). Но уговор с отцом Евы, противоречил с уговором ГГ и индейца, поэтому Тамакахи сказал:
-Ты предал меня, я предать тебя.
И уходит. Опять мы у Яниса, он дает нам маскировку. Придя в лагерь мы заходим в дом и находим комплект формы. Выйдя из дома, мы идём к Сэру Эвансу. По дороге к нам подбегает Жуньо и говорит нам чтобы мы уходили, но через некоторое время приходит Тед и убивает его. Мы говорим с Тедом, он рассказывает нам что Жуньо предал их. Тед сказал что индеец предал нас, и чуть не сдал командору. Но Тед убил его. После разговора с Тедом мы оказываемся в каюте у отца Евы, позже приходит она сама, говорит с нами и что то происходит...
Утром к нам пришёл один человек, и сказал что англичане ударили первыми, и наши силы терпят крах. также он сказал что Янис убит. Идём в поселение археологов. Нас встречают англичане, убиваем их и к нам подходит наш солдат и рассказывает, что англичане были проинформированы и напали раньше. Отца Евы убили, сама Ева пропала. Ладно, идём дальше в поселение, убиваем всех, потом убиваем вышедших из дома офицеров, заходим в дом, убиваем англичан.

Поднимаемся на верх, говорим с Эвансом. После разговора выходим из комнаты на улицу, и на нас нападают французские солдаты.

Убиваем и их. Снова приходят англичане и голландцы, убиваем англичан потом голландцев.
Спускаемся в подземелье и видим Теда с другими солдатами. Оказывается что предатель это Тед. После разговора, Тед убегает и на нас нападают солдаты.
Убиваем их, идем в глубь пещеры и оказываемся дальше в подземелье. (готовьте оружие) Всё горит! Прибегают 5 английских солдат, убиваем их, идём дальше, и находим Теда.

Начинаем с ним диалог, в ходе которого узнаём, что нету никакого жезла! эта борьба велась за золотые прииски! В итоге мы убиваем Теда и падаем без сознания. Когда мы просыпаемся, то оказываемся в английской тюрьме. Но тут нам на помощь приходит загадочный человек по имени Бадди Лембек! Он с своей командой освобождает нас и дарит корабль.
Квест окончен, продолжение истории будет в финальной версии ад-дона.



Автор статьи: The_Joker ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru




abbat76Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:50 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
как убить 5 пиратов? они убивают меня примерно за 1,5 сек. Это что, специально для задротов конченых сделано? Я вообще возмущен - на кого ориентирована эта игра? или мне теперь надо все с начала начинать чтобы поплавать в нормальных пиратах и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать эти призвезденые квесты для задротов клавиатуры чтоюы не попадать в такие вот ловушки - ни корабля ни полумиллиона золотых - ничего!

Подскажите - как быть ? может есть какие-то коды, пароли или еще что-то, что позволит не начинать игру за ново ? Или там надо магическую зубочистку найти и ею взмахнуть один раз и все 5 пиратов сразу подохнут?

ХЕЛП, народ!

есть ли возможность отказаться от этого квеста и выгнать нахрен Теда и его корабль? не хочу чтобы этот балласт со мною телепался на ранних сейвах.

обьясните как воевать когда ты в окружении один? задротить кнопочки или есть особая тактика ?


Сообщение отредактировал abbat76 - Вторник, 05.07.2011, 23:52
The_JokerДата: Среда, 06.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
abbat76, ты болен?))) ТДМ, это самая лёгкая игра, из всех корсаров) И меня возмутило то что ты называешь эту игру для задротов. Это игра сюжетная!!! И здесь в центре - квесты! Ты же хочешь только деньги и корабль! Тебе трудно пройти то место где 5 пиратов? А почему всё люди нормально прошли, а ты нет??? А тебе не показалось, что задрот здесь ты? раз тебя только корабль и полмиллиона интересует!

Quote (abbat76)
задротить кнопочки или есть особая тактика ?

чего ты мусолишь!? Эти пираты убиваются с 3 ударов! Или ты пятиклассник, что не знаешь как играть в корсары?
Ну блин, не ожидал такого конечно. Корабль потом можешь найти, главное интересность квеста!
Меня это возмутило в конец! Ты вообще когда нибудь думаешь своими мозгами? или ты обычная школота-четвероклассник? Там 5 пиратов убиваются на легке! Если не умеешь фехтовать, купи много лечилок, и прокачайся! И купи кирасу!




димаДата: Среда, 06.07.2011, 21:14 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Quote (abbat76)
задротов конченых сделано

ты что хочешь сказать что все кто любит включая меня эту игру конченные задроты?лучшая сюжетная игра,после проклятых судьбой,в серии корсаров!


ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
The_JokerДата: Суббота, 09.07.2011, 01:40 | Сообщение # 5
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Quote (дима)
ты что хочешь сказать что все кто любит включая меня эту игру конченные задроты?лучшая сюжетная игра,после проклятых судьбой,в серии корсаров!

во! +3!




DemonixesДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:03 | Сообщение # 6
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Quote (abbat76)
как убить 5 пиратов?

попробуй руками, а еще лучше саблей)
Quote (abbat76)
чтоюы не попадать в такие вот ловушки - ни корабля ни полумиллиона золотых - ничего!

Прочитать описание квестов не пробовал?) В них иногда для таких как ты специально пишут, не хотите потерять вещи, деньги, корабли - оставляйте в сундуке, на хранение в порту и т.д.
Quote (abbat76)
Подскажите - как быть ? может есть какие-то коды, пароли или еще что-то, что позволит не начинать игру за ново ? Или там надо магическую зубочистку найти и ею взмахнуть один раз и все 5 пиратов сразу подохнут?

Есть волшебная команда. Пуск/выполнить/ format c. Говорят помогает.
"Магическая зубачистка" - тоже вот ищу.. что-то нету нигде-)) забыли наверное нарисовать ...
Quote (abbat76)
есть ли возможность отказаться от этого квеста и выгнать нахрен Теда и его корабль? не хочу чтобы этот балласт со мною телепался на ранних сейвах.

А зачем ты вообще заговорил в таверне?) От скуки или от любопытства? наверное думал тебя дадут "волшебную зубочистку", килограмм золота и неразрушаемый корабль-))
Там не все квесты берутся автоматом. И то, многие можно взять, а выполнить хз когда-))
Quote (abbat76)
обьясните как воевать когда ты в окружении один? задротить кнопочки или есть особая тактика ?

Есть особая тактика - уличная магия инфа 100% treas1


димаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение # 7
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
уважаемые разроботчика игры корсары тдм 2!вопрос конечно может быть очень наглым, я
это знаю но уже не могу ждать и пишу, есть ли какая информация о следующей версии?С
уважением любитель вашей игры дима.


ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)

Сообщение отредактировал дима - Воскресенье, 17.07.2011, 18:18
Robert101Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:40 | Сообщение # 8
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 40
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: В открытом море
дима, единственное что можно сказать, между версией 0.5 и финальной будет несколько билдов (информация от SeadogX), а конкретно когда она будет никто пока не скажет.
P.S. Пишешь не в тему
P.S.S. Лучше спроси об этом на форуме
P.S.S.S. Сорри что сам пишу не в тему.


Сообщение отредактировал Robert101 - Воскресенье, 17.07.2011, 20:41
MalonДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 9
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Квест интереснейший. жаль что на самом интересном месте завершился. Pirat6



Каждый может быть капитаном, покуда шторма нет.
The_JokerДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:58 | Сообщение # 10
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Quote (Malon)
Квест интереснейший. жаль что на самом интересном месте завершился.

в следующей версии будет продолжение)




adventuregalleyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:22 | Сообщение # 11
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 226
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: В открытом море
А корабль старый дадут или лоханку какую-нить.

Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
димаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:23 | Сообщение # 12
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
шхуну

ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
desdichadoДата: Среда, 28.09.2011, 15:45 | Сообщение # 13
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
почему при спуске в подземелье для выяснения отношений с Тэдом нельзя сохраниться??? Знаете как выводит заново все начинать, у меня пока не самый больной уровень, личных навыков только 1, кирасы нет, с солдатами еще как то натыркался разобраться, а этот хрен (Тэд) мочит меня с одного удара, поскольку не успеваю оружие достать даже. Чё делать то?
The_JokerДата: Среда, 28.09.2011, 17:42 | Сообщение # 14
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Quote (desdichado)
почему при спуске в подземелье для выяснения отношений с Тэдом нельзя сохраниться??? Знаете как выводит заново все начинать, у меня пока не самый больной уровень, личных навыков только 1, кирасы нет, с солдатами еще как то натыркался разобраться, а этот хрен (Тэд) мочит меня с одного удара, поскольку не успеваю оружие достать даже. Чё делать то?

возможность сохранится отключена, потому что загрузившись скрипт сработает неправильно, и потом жаловались бы на десяток других багов, так что перестань ныть.
И ещё одно... Наразных форумах, даже разработчики говорят, перед прохождением этого квеста прокачайся нормально!! Хотябы до 10 ранга!! Найди кирасу, хорошее оружие, лечилки, и всё будет нормально!




desdichadoДата: Пятница, 30.09.2011, 20:26 | Сообщение # 15
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
да прошел уже, не переживай Pirat6
KonkistaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:09 | Сообщение # 16
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Я конечно не знаю на каких вы сложностях играете, но я на капитане. И был сильно удивлён когда вы накинулись на парня с криками "одному пятерых тока так" у меня не всегда и 3их выходит - приходиться часто сохраняться... Абардажники дохнут как мухи так, что я согласен с abbat76

Сообщение отредактировал korsary4 - Воскресенье, 18.03.2012, 20:17
DemishДата: Суббота, 31.03.2012, 07:49 | Сообщение # 17
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
прикольные вопросы и прикольные ответы....))

но суть в одном вникать надо..
1.вот к примеру как у меня взял етот ку на 6 лвл прошол до Теда выносит, загрузил ранний сейв и переиграл тобыш на 17 лвл прошел,Konkista я играю на сложности корсар норма они выносятся ети 5 солдатов(кстате у меня почемуто 4)абордажники норма стоят вовремя в порту тарить их зельям итд и все кул при абордаже ,брал моноавры с командой на 800 тел на корвете 3 класа все кул...
дествительно непартесь нет тут никакого харда ,просто увлекательный сюжет и интересная игра,можно ку и неделать а плавать и топить корабли...а зделать квест позже..

ps(а вот с тедом если взял квест "Неизвестный Таино. Враги Общества" и мал лвл,просто поедь в порт и поставь этот кораблю с Тедом в док,*и ненадо будет сначала все переигровать*я так зделал норма,и баласта нет и ку немучает, простоял он в доке долго, я апнул 17 лвл снял его кор с дока и поехал зделал сним квест)

прально замечено временами надо включать мозги,все елементарно!!!


Сообщение отредактировал Demish - Суббота, 31.03.2012, 07:56
neoanarhistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 18
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 56
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Вот варвары...про технику фехтования удар-блок не слышали? конечно, интерес от игры резко упадет но пройдете хотя бы....я например всегда на сложности "Невозможный" играю и после Адвенчур Тейлс Пака + Проклятые Судьбой мне ТДМ вообще детским развлечением кажутся, в основном мешают баги и несрабатывания скриптов...

Добавлено (06.05.2012, 17:48)
---------------------------------------------
+ попробуйте во время рукопашной замедлить время вдвое (кнопочкой минус на цифровой клавиатуре)


Звонок в службу поддержки:
-Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки?
- Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.
Так выпьем же за настоящих пиратов!
Sasha8989Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:09 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
я не как чувака в треуголке не найду может подскажите где он стоит
Leo_GrisДата: Четверг, 05.02.2015, 22:28 | Сообщение # 20
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
мда... советы тут норм: чтобы поиграть, ты должен быть подключён к инету и погуглить день/два всё, что пишут о квесте и прочитать само прохождение ))))))))

ну а до того, как я узнал, что чтобы поиграть, нужно сначала прочитать прохождение, я думал, что это вообще какой-то детский квест, дошёл до бойни в лагере археологов на 4-ом ранге почти голый вообще, до спуска в пещеру всё попересохранял, ибо глюков там хватает и не знал, что надо было прочитать где-то о сложности этого квеста и оставить себе сейв, если не получится (а слабо сделать В ИГРЕ! хотя бы предупреждение от этого теда, что ранг у тебя ещё маловат???)... а внизу я где-то 100 раз пытался пройти: 60 раз меня убивала первая пятёрка, 30 раз следующая четвёрка, и раз десять из ста я добрался до самого теда, который ложил с одного удара в спину, пока герой останавливался для того, чтобы достать меч (да, собственно, и из первых групп любой способен простым тычком снять сразу 70 хп) и таки один раз я добрался до первого диалога с ним, но по завершении, не успев достать оружие, он всё тем же одним тычком хоронит интерес к игре...

позадротил часа 3 и понял, что больше ни в какую версию корсаров играть не буду, даже просто плавать, избегая любых квестов...

а ещё смешной чувак сказал, что просто плавают задроты ))) игра для квестов, но чтобы пройти квесты, надо просто назадротить желательно 17-й ранг ))))) красава )


Сообщение отредактировал Leo_Gris - Четверг, 05.02.2015, 23:54
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Прохождение квеста "Неизвестный Таино. Враги Общества."
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!