Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Прохождение квеста "Дела Давно Минувших Дней. Прощение"
Прохождение квеста "Дела Давно Минувших Дней. Прощение"
The_JokerДата: Среда, 25.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Дела Давно Минувших Дней. Прощение



После долгих странствий, вы решили причалить к Невису для того чтобы пополнить припасы и прочее. Важно! Нужно прийти на Невис ночью! Идём по улице и видим девушку. Подходим к ней и начинаем диалог. Она просит нас открыть дверь её дома, так как она захлопнула дверь.

Мы можем помочь, но и можем отказаться. Если же мы согласились помочь бедной даме, которая случайно ночью захлопнула дверь своего дома (вам не кажется это странным?) вы пойдёте за ней следом, и после того когда почините замок, то начнётся разговор, в котором Джуди предложит вам выпить чаю. Можете согласится, можете отказаться.

Итак, если согласимся, идём к ней в дом. Как оказалось, пьём мы не чай, а вино=) У джуди закончится вино и она попросит вас спустится вниз и принести ей кувшин с вином. Мы спускаемся по лестнице, и к нам подходит некий пират, и говорит мол убьёт нас. Убиваем пирата его дружка. К нам подойдёт Джуди, и поблагодарит. Выходим из дому, и узнаём что это подстроила Джуди.

Если мы решили остаться в городе до ночи следующего дня, то при выходе из таверны, появится запись вверху экрана. Следуя ей, выходим из города через городские ворота. Видим Джуди и рядом стоящих с ней солдат. Подходим к ним и начинаем диалог. После диалога нас отведут к губернатору и арестуют нас.

Через два дня, нас выпустят из тюрьмы. И "странствуя" по коридору в тюрьме, мы увидим в одной из камер Джуди (та самая девушка что подставила нас в своём доме). Начинаем разговор, и она попросит нас найти некоего Франсуа Рамои, и передать ему что "Ламбрео вернулся". Искать этого Рамои следует на Мартинике.

На Мартинике трактирщик нам скажет что Рамои погиб. Нам нужно плыть на Кюрасао.
Заходим в таверну, к нам подходит неизвестный человек, и угощает нас ромом. Мы падаем в обморок, и просыпаемся в доме Франсуа Рамои. он скажет нам, что это всего лишь осторожность. Когда мы расскажем ему о Ламбрео, он попросит нас немедленно доставить его на Невис.

При подходе к Невису, произойдёт релоад на палубу корабля Питера Блэйка. Франсуа скажет что хочет осмотреть маяк. Отпускаем его. Теперь временным ГГ становится Франсуа.

Идём к маяку, видим пиратов. Говорим с ними, и в последствии убиваем и бежим в джунгли.
Снова ГГ Питер Блэйк. Идём в город искать Франсуа. Никто ничего не знает, но когда поговорим с начальницей борделя, то при выходе нас встретит девушка из борделя. Она поведает нам что Ламбрео развлекался с её подругой, и убил её.

Решаем пойти к начальнику портового управления. Но он нам ничего не скажет... Не надо отчаиваться! Выходим в море и говорим со всеми капитанами кораблей которые стоят в порту. Один из них нам скажет что судно "Тернада" - корабль Диего Ламбрео, двинулось в сторону французских колоний. Вот только гваделупа или Мартиника? Конечно Мартиника! При подходе к Мартинике, на нас нападёт корабль "Тернада". Если потопим его, то квест закончится. Если возьмём его на абордаж, то убив всех пиратов, начинаем диалог с Джуди и Франсуа.

Следует долгий разговор, из которого узнаём, что Ламбрео, Франсуа и Джуди на самом деле оказалась бывшими лучшими друзьями, которых разлучил случай. Лукио Грандо решил подставить их, но его план не сработал. В результате Грандо и Ламбрео пришлось проводить время в неволе. Оказавшись на воле и набравшись сил, они решили отомстить. Но тут вновь вмешался случай, который образумил одного и погубил другого. А может и обоих, точно нельзя сказать. Ну, довольно об этой троице... Курс на Кюрасао!

На Кюрасао нас ждёт большая битва. Мы узнаем что Лукио Гранде охотник за головами и т.п. Не буду вдаваться в подробности, потому что вам не будет интересно играть!(но ничего особенного не будет в этом диалоге. Просто прояснение событий происходящего).

Итак, после битвы, Франсуа наградит нас кирасой, деньгами и мушкетоном. Франсуа Рамои не плохой жулик, а главное - честный. Квест окончен.



Автор статьи: The_Joker ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru




ShepotДата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Джуди попадает ко мне на корабль в квесте "Кровное родство", но по хронологии событий этот квест идёт после "Дела давно минувших дней". Однако "Кровное..." у меня открылся до того, как я побывал на Невисе... И что теперь? Я не смогу взять "Дела..."?

"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..."
(с) Фома Аквинский
jacklondonДата: Вторник, 24.01.2012, 18:15 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
и как убить всех пиратов на корвете ???? один против толпы, хардкор мать ево, лечилок нехватает, и чо ет за абардаж один против всех, кто создавал етот квест проповал ево пройти персонажем невысокава уровня ???
DemonixesДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:42 | Сообщение # 4
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Quote (jacklondon)
и как убить всех пиратов на корвете ???? один против толпы, хардкор мать ево, лечилок нехватает, и чо ет за абардаж один против всех, кто создавал етот квест проповал ево пройти персонажем невысокава уровня ???

Соотношение сил напрямую зависит от количества команды на твоем судне.
Не трудно сделать выводы, что нужно или быть корсаром от Бога, один против толпы, если выполняешь квест на таком уровне и с таким количеством команды, или выполнять квест на корабле с большим количеством экипажа-)


Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Прохождение квеста "Дела Давно Минувших Дней. Прощение"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!