Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 2: Dark Waters » 2. Такаригуа - В поисках пиратского логова
2. Такаригуа - В поисках пиратского логова
korsary4Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Прохождение Risen 2: Темные Воды - Квесты Такаригуа.


После плавания с Кальдеры, где мы уже выполнили все квесты, мы попадаем на Такаригуа. И герой снова сможет ощутить землю под ногами. Но перед этим будет разговор с Пэтти. Наша старая подружка сообщает нам, что нашу старую одежду она выбросила за борт. Так нас точно не заподозрят в связях с Инквизицией. Расхаживать в солдатской форме было бы не лучшей идеей. Пэтти становится нашей спутницей и у нас новый квест "Найти логово пиратов". Также Герой получил новый ранг - "Искатель приключений".

Сюжетные задания Такаригуа:

Найти логово пиратов
Поднимаемся на палубу и говорим с Себастьяно. Он сообщит нам, что нас с позором уволили со службы из-за дерзского поведения. По мнению Себастьяно, такая версия будет весьма убедительна, и нас никто не заподозрит в связях с Инквизицией.
Добро пожаловать в Пуэрто-Сакарико!

Пуэрто-Сакарико - это небольшой опорный пункт Инквизиции. Теперь нам нужно поближе познакомиться с его обитателями.
В центре поселения нужно найти Педро, как нам сказал стражник у ворот, он нам все расскажет. По поводу работы, нужно обратиться к Осорио, его можно найти на кухне. Также он нас пугает, что путешествовать по острову небезопасно: дикие звери и пираты. Да, кого это волнует? А вот карта острова Такаригуа нам точно пригодится, про нее нужно спросить у Ди Фуэго, губернатора Пуэрто-Сакарико. Но к нему в полуголом виде нас не пустят - нужно достать одежду. Нормальную одежду можно достать у Картера, он сидит наверху в башне и охраняет пленника.
Чтобы отправится искать логово пиратов, нужно:
*Провиант
*Карта Такаригуа
*Прочная одежда

Помочь на кухне -> Грог для часовых -> Сообщить Томкинсу -> Мясо для Кока
Награда: 200 золотых, провиант
Я первым делом пошел к Осорио. Получаем квест "Помочь на кухне". Ему нужен посыльный и помощница по кухне. Нужно только уговорить Пэтти нам помочь, а это не так просто. Нужен прокачанный навык Краснобай 10. Пока Пэтти будет работать на кухне, нам нужно доставить бутылки грога на сахарные плантации, офицеру по имени Жиль. Он в свою очередь отошлет нас к Томкинсу, мы сообщим ему, что доставили ром. Он даст нам мясо, которые нужно отнести Осорио. Отдаем мясо - получаем обратно Пэтти.

Прочная одежда
Конечно же, нашему герою нужно найти нормальную одежду. Тем более без нее нас не пускают к губернатору этого славного городка. В первом разговоре у Педро можно узнать, что Картер сможет подобрать для нас одежду. Идем к Картеру и покупаем понравившиеся шмотки. Он сидит наверху в башне и охраняет знакомого нам пленника по имени Ларго. С ним отдельные квесты "Одежда пирата" и "Свободу Ларго", прохождение которых ниже.

Карта Такаригуа
Карту острова Такаригуа можно купить у Ди Фуэго, но если раньше взять квест у Рокфора(передать послание пиратам), губернатор просто так нам ее отдаст, чтобы мы ненароком не заблудились. Ди Фуэго приторговывает снаряжением. Мне, например, пришлось купить у него штаны, повышающие умение Краснобай, не хватало чтобы уговорить Пэтти пойти работать на кухню.


Подготовившись к длительному путешествию через остров на восток, мы выдвигаемся в поисках пиратского гнезда. По пути нам встретится Башня Васко. Сам Васко нас предостережет, чтобы мы не ходили через долину в джунглях, это слишком опасно. Он нам расскажет про пещеру, через которую можно попасть к проходу в горах - это надежный путь. Выбор за вами как идти. И наконец, когда мы дошли до места, мы видим ворота в городок и пирата Фенса. Это то самое пиратское гнездо, где сейчас находится Стальная Борода. Основной квест "Найти логово пиратов" выполнен. Читать прохождение дальнейших приключений Безыменного Героя на острове Такаригуа.



Побочные квесты Такаригуа:

Голодный раб
Награда: узнаем где скрываются сбежавшие рабы
Асад - раб на сахарных плантациях, поговорит с нами, если мы ему дадим поесть. Он предостережет нас, чтобы мы не ходили на восток, в следующую долину, там ждут его братья, они очень злые. Также Асад еще расскажет о гробницах предков и сокровищах, которые в них находятся, а также Гнев Предков, который покарает любителей поживиться.


Жирное жаркое
Помогая Осорио мы повстречали охотника Томкинса. С ним можно поохотиться на большого бородавочника. Также Томкинс продает огнестрельное оружие.

Награда за голову
Награда: 300 золотых
Из Пуэрто-Сакарико сбежало три раба, за их головы губернатор Ди Фуэго готов заплатить по 100 золотых монет. Проявив сноровку, можно уговорить Ди Фуэго и на другую сумму: по 200 монет золота за голову.

Пиратский пост
Рокфор сидит недалеко от казарм. Он пожалуется на губернатора и узнав, что мы направились к пиратам, даст нам задание передать запечатанное письмо от Ди Фуэго пиратам.

Одежда пирата
Спрашиваем Ларго по поводу его одежды.Он вознаградит 1000 золотыми за весь комплект.Сережку можно своровать у Картера.Для этого изучаем умение карманника и качаем воровство до 30.Далее спрашиваем Картера,даем ему грога и воруем сережку (Она дает +1 к ловкости). У Картера покупаем кожаную рубаху.Сапоги воруем из казармы (Они находятся рядом с сундуком). Бандану отбираем у Райли (Он находится днем на плантации, а ночью за столом около губернатора). Можно либо запугать его или же подраться с ним и отобрать бандану силой)

Свободу Ларго
Спрашиваем Ларго в башне он попросит отмычку.Идем к Стоуну (Кузницу) в пиратском гнезде и просим у него отмычку, тут два варианта: либо вы показываете одну из вещей Ларго (Сережку или бандану), и он ее отдает бесплатно, но можно купить за 500 золотых.
Идем обратно к Ларго и отдаем отмычку.Он открывает дверь и все стражники в округе станут враждебными.Далее говорим с ним и он отдает отмычку.С этого момента он будет учителем воровства :)


Прикрепления: 5661524.jpg(103Kb)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
SticsДата: Среда, 02.05.2012, 12:45 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Несколько советов.
Советую поскорее выполнить задание на охоту за головами, получите 500 у.е. + 2 копья(каждое копье стоит около 50 у.е), что пополнит ваши пустые карманы в начале.
Также советую все найденное метательное оружие продавать. Оно гораздо менее эффективно(урон/стоимость), чем огнестрел. Лучше на вырученные у.е. купить патронов.

Добавлено (01.05.2012, 23:35)
---------------------------------------------
И да, в пещерах внимательно изучайте обстановку, на некоторые отвесы можно вскарабкаться, а там...

Добавлено (02.05.2012, 12:45)
---------------------------------------------
Вижу Виталик уже обновил инфу о квесте ОзГ и о награде за него. Просто воспоминания из бэтки, там вроде 500 у.е. было. Полную версию пока не юзал.



korsary4Дата: Среда, 02.05.2012, 13:08 | Сообщение # 3
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Stics, у меня Ди Фуэго предлагал по 100 монет за голову.

Quote (Stics)
в пещерах внимательно изучайте обстановку, на некоторые отвесы можно вскарабкаться, а там...

Я пока только в каком-то храме хорошо поживился, недалеко от которого Пита нашел. Вот там весело было) Познал Гнев предков, как говорил раб Асад))



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
ВарягДата: Среда, 02.05.2012, 14:28 | Сообщение # 4
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Quote (Stics)
Также советую все найденное метательное оружие продавать.

Не знаю как там в бете. Но я по пробовал в качаться на метательное, оно очень даже эффективно. Стрельба чаще чем огнестрел, ДПС выше, про точность не знаю. Также убив Ворона на берегу меча можно получить отличное бесконечное копьё.
Quote (korsary4)
Я пока только в каком-то храме хорошо поживился, недалеко от которого Пита нашел. Вот там весело было) Познал Гнев предков, как говорил раб Асад))

Найди сокровища Пита и одного из алкашей в таверне(Имя не помню), сильно разживёшся.
В одной из пещер есть паук убить его почти анриал, но если есть ружьё или много копий, то выманив его из пещеры на открытую местность можно бегать вокруг расстреливать и забрасывать копьями. А вот уже в пещере которую он охраняет много добра(не забудь забрать у паука маску.)



SticsДата: Среда, 02.05.2012, 21:24 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Варяг, все это конечно хорошо, вот только те же метательные ножи недешевое удовольствие. Я же написал - из соотношения урон/стоимость. Выгоднее пульки купить.
Кстати. Рубящее оружие более эффективно против противников с броней, колющее - без брони.

Добавлено (02.05.2012, 21:24)
---------------------------------------------
korsary4, на Такаригуа в бетке было несколько мест, куда можно было попасть вскарабкавшись по отвесам. Да, поиск сокровищ довольно-таки увлекательно сделан)



ВарягДата: Среда, 02.05.2012, 22:53 | Сообщение # 6
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Quote (Stics)
вот только те же метательные ножи недешевое удовольствие.

В одном из квестов в маракайской бухте можно получить бесконечный нож, бесплатно)



korsary4Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:19 | Сообщение # 7
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Quote (Stics)
Просто воспоминания из бэтки, там вроде 500 у.е. было.

Недавно увидел инфу на кое-каком форуме, что с Ди Фуэго можно сторговаться и дороже, не по 100 за голову, а по 200 золотых. На сколько это правда, не знаю. У меня вроде не было дополнительных веток, когда принес головы рабов, хотя может не помню уже.



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
SticsДата: Четверг, 03.05.2012, 15:12 | Сообщение # 8
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Варяг, а ну тогда этот вопрос надо хорошо изучить, я ведь пока не играл в релизную версию.
korsary4, да, точно. Можно было уговорить его на 200, вспомнил.

Добавлено (03.05.2012, 15:12)
---------------------------------------------
На форумах говорят, что дальнобойное оружие рулит, и что лучше в него вкачиваться в первый раз.



ВарягДата: Четверг, 03.05.2012, 15:36 | Сообщение # 9
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Stics, не знаю я использую и то и то. В руку копьё(бесконечное), пистолет на нож(бесконечный) меняю клавишами быстрого действия. Так могу просто поливать врага из дали. Помогает против всяких сильных врагов, тупо бегаешь кругами и без перерыва обстреливаешь.


SticsДата: Четверг, 03.05.2012, 15:45 | Сообщение # 10
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Варяг, а в это время Петька может танковать)


ВарягДата: Четверг, 03.05.2012, 16:20 | Сообщение # 11
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Stics, не знаю Петька сливается с двух ударов, например, Стража. Полезней брать Чани заставить её стоять на открытой местности, самому лупить монстра, а она тебя хилить будет.

Добавлено (03.05.2012, 16:20)
---------------------------------------------
Вобщем на вкус и цвет оружие дальнего боя каждому разное. Но с копья, при дальней атаке ДПС у меня выходит выше.



ArgAN2Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:31 | Сообщение # 12
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
Недавно увидел инфу на кое-каком форуме, что с Ди Фуэго можно сторговаться и дороже, не по 100 за голову, а по 200 золотых. На сколько это правда, не знаю. У меня вроде не было дополнительных веток, когда принес головы рабов, хотя может не помню уже.


Правда, можно поторговаться и будет по 200 монет за голову...


"Без истинной дружбы жизнь - ничто." Марк Тулий Цицерон.
NyanRisenДата: Пятница, 04.05.2012, 20:37 | Сообщение # 13
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В открытом море
<<<перенесено в шапку темы>>>>

Помогу с проходждением Risen 2...
Мару не убивал но все арты собрал...
БонсДата: Суббота, 05.05.2012, 23:45 | Сообщение # 14
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
Награда за голову

Все никак на них не наткнусь. Где их там искать?
ВарягДата: Суббота, 05.05.2012, 23:54 | Сообщение # 15
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Бонс, от сторожевой башни, недалеко от плантаций, налево и иди прямо по тропинке, они тебя сами встретят)


БонсДата: Суббота, 05.05.2012, 23:56 | Сообщение # 16
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Варяг, спасибо, сейчас попробую найти их, или, и в правду, они меня найдут)
-give_rose-
САШКАДата: Среда, 09.05.2012, 22:28 | Сообщение # 17
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Проблема с Ларго... в диалоге с Картером нет строчки выкрасть серёжку. есть только строчка торговли. что делать?
prosto_piratДата: Среда, 09.05.2012, 22:30 | Сообщение # 18
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Quote (САШКА)
Проблема с Ларго... в диалоге с Картером нет строчки выкрасть серёжку. есть только строчка торговли. что делать?

изучить воровство у ларго и купить грог



САШКАДата: Среда, 09.05.2012, 22:33 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ааа блин надо было ещё поговорить разок с Ларго как выучишься карманному делу
prosto_piratДата: Среда, 09.05.2012, 22:45 | Сообщение # 20
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Quote (САШКА)
аа блин надо было ещё поговорить разок с Ларго как выучишься карманному делу

вот поэтому лучше сначала самому проходить квесты а не заглядывать в будущее;)



Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 2: Dark Waters » 2. Такаригуа - В поисках пиратского логова
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!