Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 2: Dark Waters » 6. Антигуа - Капитан Слейн
6. Антигуа - Капитан Слейн
OPTIMUSДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:55 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море


Ну во мы и на АНТИГУА , родине всех пиратов Южных морей. Поговорив с Петти идем в город. На пристани мы встречаемся с заведующим склада Риком. Наша главная задача – найти СЛЕЙНА. Из разговора с Риком узнаем что СЛЕЙН находится в дому капитанов , у АДМИРАЛА АЛЬВАРЕСА. Идем в дом капитанов , и видим диалог между Альваресом и  Слейном. Из разговора  мы узнаем что м/у ними была сделка , часть которой Слейн не выполнил . После окончания диалога  поговорим с Альваресом . От него то мы и узнаем об артефакте Слейна . Ну что же, теперь поговорим со Слейном . Отойдем к порту, т.к он сказал «что даже у стен есть уши». Придя на место мы станем расспрашивать про артефакт . Он скажет что спрятал его на небольшом острове. Это остров Воров. Но для того что бы отправиться , нам нужно добыть все что попросит Слейн . А именно: пушка , бочки с водой, бочки с порохом , бочки с рыбой . Кроме того он выбросил своего старого рулевого за борт, и поэтому ему нужен новый.
1. Бочки с водой.
На карте , на северо-востоке есть небольшое озеро . На этом озере должны работать водоносы. Но они не работают. Нужно как то заставить их перенести воду. Поговорим с Майлзом. Он скажет что Бутч мешает им работать. Нужно разобраться с ним. Побив Бутча , идем снова к Майлзу и говорим что Бутч
больше не проблема и чтобы они переносили воду.
2. Бочки с порохом.
Ну это проще простого. Находим карту с сокровищами и отдаем ее Рику.
3. Пушка.
Находим Уилсона и заводим диалог о пушке .Он не может нам ее продать т.к. Альварес запретил торговлю .
Мы можем получить пушку следующим образом. Уилсон проиграл свой пистолет Анри. Можно выиграть пистолет в стрельбе ,а можно его тупо украсть.
Украсть можно так: за домом Анри есть небольшое окно ,через которое можно попасть в кладовую где лежит пистолет. Выпускаем нашу обезьянку и запрыгиваем ею на подоконник . Залазием внутрь комнаты ,забираем пистолет и валим обратно ,через окно к герою. Осталось только отдать пистолет Уилсону и все, пушка наша.
4. Бочка с рыбой.
Находим рыбацкий домик на востоке. В доме найдем персонажа по имени Эдди . Разговариваем с ним. Оказывается , когда они с Дунканом (еще одним рыбаком)  рыбачили на них напал Судовой. Наша задача убить чудище в гроте и спасти Дункана. Сделав это, и найдя сокровища в том же гроте , возвращаемся обратно к Эдди. Он нас поблагодарит. И все, рыба на корабле.
5. Штурман.
Его можно найти в таверне , Морган сидит за столиком у входа. Для того чтобы он пошел штурманом на корабль Слейна , мы должны выиграть в ПИРАТСКОМ ТРОЕБОРЬЕ. Троеборье состоит из: похмелья , дуэль и стрельбы.
Достаточно выйграть два из них.

Когда все будет сделано возвращаетесь к Слейну и докладываете.
ТЕПЕРЬ ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА ОСТРОВ ВОРОВ.

Прикрепления: 3329014.jpg(105Kb) · 8924707.jpg(97Kb)





Сообщение отредактировал PROTEAMASTANA - Четверг, 21.03.2013, 10:51
Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 2: Dark Waters » 6. Антигуа - Капитан Слейн
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!