Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 2: Dark Waters » Risen 2: Dark Waters - Обсуждение игры » Новости по игре
Новости по игре
АришокДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море
Здесь будут добавляться новости о игре, о ее дате выхода, подробностях....

Если вы найдете какую-то информацию, пожалуйста пишите, но только по теме, без флуда.



АришокДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:47 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море
Первые подробности о Risen 2

Deep Silver и Piranha Bytes представили сегодня, продолжение бестселлера RPG, Risen. И немного рассказали нам, что будет во второй части.


«История начинается спустя несколько лет, после событий первой части, разозленные титаны, разрушили весь мир, остались, только руины, и оставили человечество на грани уничтожения. Также из морских глубин, начали всплывать, странные чудовища. Постоянные нападения этих чудовищ, делают мореплавание невозможным, и теперь на остров становиться сложно поставлять провизию. Пираты южных острова, ходят слухи, нашли человека, который поможет справиться с этими чудовищами. Смогут ли они помочь, нашему герою в борьбе с морскими чудовищами?»…….

Интерактивный игровой мир, динамическая смена дня и ночи, многочисленные аспекты мира, затронутые в Risen 2, приглашают игрока погрузиться в напряженны мир, который когда-то был спокойным…..

Источник материала:http://www.deepsilver.com/
Перевел статью: Змей

P.S Новость от 21-го февраля.


Прикрепления: 8309312.jpg(65Kb)



ВарягДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:18 | Сообщение # 3
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Вот небольшие подробности касательно технологического плана игры:

• Игра готова на 80%; в настоящее время идут работы по ее озвучению. (Что очень радует. Но озвучивать такой огромный проект будут долго. Что жаль.)

Сюжет, геймплей, сеттинг:

• Фэнтези сместилось в сторону пиратской тематики;
• В роли протагониста — все тот же безымянный герой;
• Главгер проживает в маленькой портовой деревушке Кальдере и носит окуляр инквизиции;
• На смену одному острову пришло несколько: пушествовать между локациями можно на корабле;
• Размеры игрового мира превышают те, что были в Risen 1;
• Вода в игре кишит опасными морскими чудовищами;
• Система fast travel в наличии;
• Острова расположены в разных климатических зонах и населены не похожими друг на друга монстрами;
• Помимо меча и магии, в игре представлено огнестрельное оружие;
• Система навыков унаследована от первой части;
• Побочные квесты обещают стать более комплексными.

Графон, технологии, искусственный интеллект:

• NPC и монстры прибавили в полигонах;
• Лица стали более реалистичными;
• Появилось рельефное текстурирование (bump mapping);
• Примитивный "скайбокс" уступил место real-time облакам, "ручная" анимация — технологии motion capture;
• Острова "бесшовны": никаких экранов загрузки и невидимых стен;
• NPC ведут друг с другом беседы, подслушав которые можно добыть ценную информацию;
• У каждого NPC есть собственный распорядок дня.




АришокДата: Вторник, 01.03.2011, 11:31 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море

Добавлено (01.03.2011, 11:31)
---------------------------------------------
Проект Risen 2: Dark Waters выходит из тени. Студия Deep Silver открыла официальный сайт игры, а в немецком журнале PC Gamer появились первые подробности о проекте.

-Разработчики утверждают, что собираются шокировать аудиторию своей новой игрой. Она должна стать намного ярче и красивее – результат использования нового движка.
-Территория игрового мира вырастет по сравнению с первой частью. Действие будет разворачиваться на нескольких островах, между которыми игрок сможет путешествовать по морю.
-Плаванье не будет слишком безопасным, поскольку в море тоже можно быть атакованным грабителями или враждебными тварями. Изменится также поведение монстров на суше: появятся дневные и ночные противники, выходящие на охоту в соответствующее время суток.
-Изменится сеттинг игры – теперь он будет пиратским. В игре появится огнестрельное оружие, но магия останется. -Система развития персонажа будет соответствовать первой части, то есть для обучения будут требоваться наставники.
-Герой вновь столкнется с силами инквизиции, которые обосновались на одном из островов. Главный персонаж является обладателем линзы инквизитора из первой части. Пока неизвестно, отразится ли это на геймплее или же будет просто сюжетным ходом.
-Официальной информации о платформах и дате выхода пока нет.

инфа с:




dimgreenДата: Вторник, 01.03.2011, 12:31 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Но только сегодня издательство Deep Silver и студия Piranha Bytes соизволили официально анонсировать сиквел Risen. Игра создается с прицелом на PC, PS3 и Xbox 360. Даты релиза у нее пока нет – представители Deep Silver еще сами не знают, выйдет ли Risen 2 в этом году или же нам придется ждать наступления 2012-го года.

Взято с PlayGround.ru.



За Францию и Россию!!!!
ДронотэллоДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:56 | Сообщение # 6
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 128
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: В открытом море
Официальный сайт игры http://www.risen2.com/

dimgreenДата: Вторник, 29.03.2011, 21:24 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Движок остался тем же, но он значительно переделан, и это сразу бросается в глаза. Похорошевшие деревушки, высокодетализированные модели монстров, оружие и доспехи главного героя тоже выполнены очень и очень качественно. Над анимацией поработали основательно. К примеру, если Безымянный остановится на лестнице, то его ноги не будут проваливаться сквозь ступеньки или парить в воздухе — конечности займут естественное положение, как и должно быть. При резкой смене направления движения на персонажа подействует центробежная сила, в результате чего он может споткнуться или «забуксовать» на зыбком песке. Словом, Piranha Bytes все-таки добавила в игру достижения современных технологий, проект больше не выглядит поделкой из самого начала двухтысячных.

По словам разработчиков, игра готова примерно на 80%. Довольно странно, учитывая, что анонс состоялся совсем недавно. С другой стороны, дорабатывать еще предстоит слишком многое: практически ничего из вышеописанного на презентации не было продемонстрировано, и это слегка настораживает. Но в то же время радует, что Risen 2 обеспечит необходимую встряску как серии, так и самим разработчикам. Введение новомодных штучек типа motion-capture, адекватный искусственный интеллект и существенно переработанный движок... Прогресс не стоит на месте, и Piranha Bytes наконец-то это осознала.

Взято с.



За Францию и Россию!!!!
Jeka382480Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:23 | Сообщение # 8
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море

Обзор Risen 2 от Igromania.ru

Немецкие RPG еще недавно были чуть ли не единственной альтернативой играм от Bioware и Bethesda Softworks, но сейчас и они переживают не лучшие времена. После банкротства издательства Jowood будущее славной серии Gothic скрыто туманом неопределенности, авторы Drakensang вместо полноценной третьей части делают браузерную RPG, The Dark Eye: Demonicon, кажется, скончалась, не успев родиться, а о Sacred 3 вообще не слышно ни слова.

По сути, в строю сегодня только наши старые друзья, ветераны из Piranha Bytes, которые, несмотря на весьма относительный успех Risen, все-таки анонсировали вторую часть проекта. И, судя по тому, что произошло с Arcania: Gothic 4, именно Risen 2: Dark Waters в ближайшие пару лет будет восполнять дефицит «Готики» в организмах многих российских игроков.

Впрочем, люди, сделавшие первые три серии Gothic и повторившие практически то же самое в Risen (за что в свое время были пожурены «Игроманией»), на этот раз решили попробовать что-то новенькое: сиквел они называют не иначе как пиратской ролевой игрой. Здесь появятся пушки, огнестрельное оружие и морские путешествия. За подробностями мы обратились к одному из руководителей проекта, Михаэлю Хоге.

ИГРОМАНИЯ: Пираты и готика — оригинальное сочетание! Какие знакомые атрибуты пиратской романтики мы увидим в вашей игре?

Михаэль Хоге: У нас будет все, что принято ассоциировать с пиратами: сокровища, попугаи, много рома! Но мы не ограничиваемся пиратскими клише, а добавляем к ним элементы фэнтези и даже магии вуду.

ИГРОМАНИЯ: Значит ли это, что на сей раз Piranha Bytes отойдет от своего фирменного мрачного, готического стиля?

МХ: Мы думаем, что пиратская тематика отлично уживается с нашим стилем. У нас уже были пираты в предыдущих играх, например в Gothic 2: Night of the Raven или в той же Risen. Просто теперь мы решили посвятить этой теме весь проект целиком.

ИГРОМАНИЯ: Что-то подсказывает нам, что на этот раз мы увидим больше романтики и женщин. Это так?

МХ: Да, герой встретит свою старую знакомую, пиратку Пэтти, с которой флиртовал в первой части. Но к чему это приведет — пускай останется сюрпризом.

ИГРОМАНИЯ: Известно, что герой во второй части останется прежним. Только на этот раз он пребывает в депрессии и пьет горькую. Это как-то отразится на игровом процессе? Игра станет более взрослой?

МХ: Герой проделал длинный путь, многое пережил, и это, конечно, отразится и на геймплее, и на решениях, которые вам придется принимать. Но если говорить о проблеме выбора в ролевых играх, то нам интересен прежде всего именно игровой аспект, то есть то, как ваше решение отражается на игровых возможностях. Например, герой должен как-то миновать охрану и попасть в нужное место. Подкупить стражников, сразиться с ними или выкрасть ключ — это только половина возможных вариантов…

ИГРОМАНИЯ: Судя по трейлеру, мы сможем больше взаимодействовать с компаньонами. Значит ли это, что в игре появятся элементы партийной RPG?

МХ: Компаньоны — важнейший элемент механики. Мы чувствовали, что эту часть геймплея нужно улучшить и потому развили партийную систему. Важно понимать, что мы строим именно систему отношений, а не командный интерфейс. В игре надо общаться с персонажами, а не копаться в меню. Основная часть взаимодействий будет происходить в диалогах — другими словами, вам придется объяснять компаньонам, чего вы от них хотите.

ИГРОМАНИЯ: Расскажите подробнее об игровом мире. Насколько он большой, можно ли его свободно исследовать?

МХ: Действие теперь развернется не на одном, а на нескольких островах. И вы сможете использовать корабль, чтобы перемещаться между ними. В первой части территория была меньше, чем в Gothic 3, и результат получился отличным. В сиквеле мы рискнули и снова создали большой мир — его мы хотим заполнить столь же плотно, как в Risen и в наших предыдущих играх. Этим мы действительно гордимся.

ИГРОМАНИЯ: Какие фракции появятся в Risen 2?

МХ: Совершенно точно будут новые группировки, но я пока не могу сказать какие.

ИГРОМАНИЯ: Как изменится ролевая система, а главное, останутся ли в игре учителя?

МХ: Для Risen 2 мы создавали абсолютно новую ролевую систему. Да, будут учителя и тренеры, но все остальное изменится. У игрока будет больше свободы, и он сможет создать свой собственный класс.

ИГРОМАНИЯ: Уже проходила информация, что в сиквеле боевая система серьезно изменится. Но как именно?

МХ: Одно из самых значимых изменений касается камеры. Если в Risen она всегда почти приклеивалась к спине игрока, то теперь камера стала независимой от героя — это помогает в схватках с несколькими врагами. Кроме того, мы придали боевой механике больше глубины. Если в первой части вы выбирали лишь между несколькими типами ударов, то теперь можно действительно менять и пробовать разные тактики, смешивать холодное и огнестрельное оружие. Вкупе с улучшенной анимацией и технологией motion capture это позволит создать куда более эффектную и эффективную боевую систему, чем когда-либо прежде в нашей практике.

ИГРОМАНИЯ: И напоследок мы просто не можем не спросить: следите ли вы за событиями вокруг банкротства Jowood и появлялась ли у вас мысль выкупить у них обратно права на Gothic?

МХ: Да, мы, конечно, слышали про банкротство Jowood, но сейчас все наши мысли сфокусированы на Risen 2.

Источник: http://www.igromania.ru/


28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.


Сообщение отредактировал Jeka382480 - Суббота, 02.04.2011, 22:32
ВарягДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:56 | Сообщение # 9
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Quote (dimgreen)
Движок остался тем же

Движок хороший анриалка Unreal Egine 3,5.



Jeka382480Дата: Среда, 13.04.2011, 14:07 | Сообщение # 10
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море
Risen 2: Dark Waters - The Official Trailer (русские субтитры)



28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.


Сообщение отредактировал Jeka382480 - Среда, 13.04.2011, 14:08
ВарягДата: Среда, 13.04.2011, 14:26 | Сообщение # 11
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Jeka382480, а опередил!!!!!!!!!!!! jokingly
Игра обещает выйти в течение этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.



Jeka382480Дата: Среда, 13.04.2011, 14:28 | Сообщение # 12
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море
Quote (Варяг)
Игра обещает выйти в течение этого года на PC

Да, по скорее бы уже))


28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
Korsar2010Дата: Среда, 13.04.2011, 14:55 | Сообщение # 13
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 501
Награды: 18
Репутация: 32
Статус: В открытом море
Quote (Jeka382480)
банкротства Jowood

facepalm решили сделать хит из Готики в итоге абанкротились.


Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jeka382480Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:24 | Сообщение # 14
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море
Официальный сайт игры: http://risen2.deepsilver.com/

28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
АришокДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:51 | Сообщение # 15
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море
Наши немецкие коллеги обнаружили интересную деталь. Если мы заглянем в список участников всемирной выставки ролевых игр, то обнаружим там компанию Koch Media, одним из брендов которой является издатель Risen 2 - компания Deep Silver.

Выставка будет проходить 7 и 8 мая в Кёльне. Какую еще RPG из своих будущих проектов хочет представить издатель, как не Risen 2? Пока не было никаких подтверждений или сообщений от Deep Silver, однако, мы можем надеяться, что уже через неделю нам станут доступны новые материалы и свежая информация по игре.

Источник



SticsДата: Пятница, 06.05.2011, 13:28 | Сообщение # 16
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Да, если бы ребята из Дип Сильвер на выставке выказали желание взять под свое крыло не только Ризен, но Готику 5, то я бы им вообще поклонился. Но такого не будет, а жаль.
По крайней мере, Ризен 2 на данный момент является единственной самостоятельной пиратской ролевой игрой(да еще и от создателей бренда 'Готика'), думаю игра привлечет много игроков, как поклонников пиратской тематики, так любителей немецких рпг от Пираний.



ДронотэллоДата: Вторник, 07.06.2011, 20:32 | Сообщение # 17
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 128
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: В открытом море
В Risen 2 игроку предоставится возможность командовать своим собственным кораблем.

Взято с http://risen2.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=581


АришокДата: Вторник, 07.06.2011, 22:32 | Сообщение # 18
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море
Внимание!
Релиз игры запланирован на первую половину 2012-года!



korsary4Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:09 | Сообщение # 19
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Акелла планирует полную локализацию игры с озвучкой

Quote (Mordecai)
на данный момент планируется полная локализация (с озвучкой) с немецкого языка.

цитата с оф.сайта компании



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
ВарягДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:37 | Сообщение # 20
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Ура)))!!!


Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 2: Dark Waters » Risen 2: Dark Waters - Обсуждение игры » Новости по игре
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!