Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары 3: Тайны Дальних Морей » Побочный квест - "Серебро"
Побочный квест - "Серебро"
LotusДата: Понедельник, 12.09.2016, 21:27 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Где берется: В кают-компании большого корабля.
Награда: Фрегат "Мери Спарк", 87500-250000 серебряных монет, уникальный пистолет «Гидра».

Во время плавания в море идём в свою каюту через кают-компанию, слышим рассказ матроса о захваченном грузе серебряных монет. Присоединяемся к разговору и узнаём, что монеты спрятаны на одном из островов, но без карты туда соваться бесполезно. Один из офицеров спрятавших монеты, живёт на острове Невис, зовут его Джимми. Плывём на Невис, топаем в трактир. Трактирщик нам указывает на пирата сидящего возле стойки. Джимми говорит что у него третья часть карты. Заключаем сделку по которой Джимми и обладатель второй части карты Саймон получат по 25%, плюс часть доли Николаса 15%.
Плывём к Саймону на Кюрасао. В комнате таверны находим тяжело раненного Саймона и нескольких бандитов. Бандитов мочим, даём время для оказания медицинской помощи Саймону. После того как Саймону полегчает по совету Джимми плывём на Ст. Киттс.
В бухте посёлка контрабандистов на острове Ст. Киттс происходит бой с несколькими пиратами, после которого Саймон, обыскав трупы, находит третью часть карты. Курс на Мария-Галанте. Покинуть остров нам пытаются помешать пиратские корвет и военный бриг. Топим, или захватываем.
В бухте острова Мария-Галанте нас опять атакуют пиратские корабли, на этот раз военный бриг и шхуна. Топим. Насторожило отсутствие флагманского корабля предводителя пиратской эскадры Вальтера Рейли. На острове нас атакует толпа пиратов. После победы над пиратами, обнаруживаем в пещере 250000 серебряных монет, которые матросы грузят на корабль в течение 5 часов. В море нас атакует фрегат «Мери Спарк». В случае захвата получаем фрегат «Мери Спарк» и уникальный пистолет «Гидра».
Дальше у ГГ есть выбор: выполнить договор, отдав в бухте острова Невис Джимми и Саймону 162500 серебрянных монет, или приказать выбросить пиратов за борт, сославшись на то, что сам он не пират поэтому пиратские законы соблюдать не обязан. Выбрав второй вариант, все 250000 серебряных монет остаются у главного героя.

Автор: Lotus ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru


За добро - добром, за зло - по справедливости


Сообщение отредактировал Lotus - Суббота, 17.09.2016, 00:05
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары 3: Тайны Дальних Морей » Побочный квест - "Серебро"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!