Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары 3: Тайны Дальних Морей » Побочный квест – «Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство»
Побочный квест – «Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство»
LotusДата: Четверг, 22.09.2016, 11:54 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Где берется: Сан-Хуан.
Награда: Наградное оружие.

На причале порта Сан-Хуан появляется мысль: «Хочется промочить горло». Топаем в таверну, где видим, как два хама пристают к официантке. Очищаем землю от этих мерзавцев. Доставляем потерявшую сознание официантку на свой корабль для оказания ей медицинской помощи. После странного сна нам сообщают, что с нами хочет познакомиться испанский адмирал дон Мигель де Эспиноза-Вальдес. Адмирал сразу переходит к делу. Нам приказывают принять участие в поиске части награбленного Морганом панамского золота, которое он предположительно спрятал на одном из островов. Первое задание это нам следует за две недели разыскать в английских колониях Роджера Галлоуэля и передать ему письмо.
Плывём на Невис, после разговора с тавернщиком, появляется запись «поспрашивать у горожан». Искать необходимо даму в дорогом светлом платье. После короткого разговора она отводит нас к своему мужу, которому принадлежит местный рудник. Далее у нас есть выбор: 1) Согласиться очистить рудник от бандитов, после чего будет тяжелый бой, где дедок должен выжить и уже тогда мы встречаем искомого Роджера Галлоуэля. 2) Мы можем не ввязываться в драку, тогда хозяин рудника даёт наводку на дом в джунглях. Находим этот дом, там никого нет, но есть фраза, что надо подождать. Можно отправиться в таверну Невиса, переночевать там, вернуться в этот дом и передать письмо.
Отправляемся с докладом в резиденцию Сан-Хуана, где получаем нагоняй от адмирала за срыв срока задания, нагоняй будет даже если мы уложились в срок, и приказ явиться через два дня. Через два дня находим адмирала на причале, курс Мария Галанте. На Мария Галанте после нескольких сражений с индейцами, получаем задание захватить появившуюся на горизонте «Арабеллу» и взять в плен самого Питера Блада. «Синко Льягос» сопровождает корабль 4 ранга, его можно пустить ко дну. Захватываем «Синко Льягос», который передаём сыну бывшего капитана, но в капитанской каюте обнаруживаем только врача с «Арабеллы» который заявляет, что Питер Блад погиб и передаёт нам наградное оружие. Отправляемся на Испаньолу.
Важно!!! Перед отплытием на Испаньолу оставьте все свои деньги в каюте, а перед островом, прежде чем выйти с глобальной карты, сохраните игру.
Ла-Вега в огне и вина за это на Питере Блейке, ведь на «Арабелле» нет другого врача кроме самого Питера Блада, который сумел не только освободиться из плена вместе со своей командой, вернув себе фрегат, но и организовать опустошительное нападение на Ла-Вегу. Следует бой на причале, после которого у нас есть единственная возможность сохраниться. Маленький совет-подсказка: персонаж в синей одежде, по виду наш первый помощник, обладает бессмертием. Выслушав упрёки губернатора, получаем сообщение, что взят в плен друг Питера Блада Натаниель Хагторп.
Далее мы играем за самого Питера Блада, который решает взять в плен Питера Блейка, для последующего обмена. После трёх боёв (в последний можно не ввязываться, постояв в сторонке, особенно если случился баг, где все против Питера Блада), оказываемся в каюте, где происходит разговор между благородным Питером Бладом и нашим героем. Обмен происходит на острове Исла Мона, где мы получаем свободу, 2000 монет и всё наши вещи при нас. Наш корабль в порту Ла-Вега. Если хотите, можете воспользоваться багом, корабль в Ла-Вега, но вы спокойно можете произвести торговую операцию в местном магазине. Топаем в таверну к контрабандисту и ровно за 2000 монет попадаем в город Петит Гоав. Пешая прогулка в сопровождении своего абордажника от Петит Гоав до Ла-Веги, встреча со своим кораблём и со своими кровно заработанными деньгами, которые мы предусмотрительно оставили в капитанской каюте.

Автор: Lotus ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru


За добро - добром, за зло - по справедливости


Сообщение отредактировал Lotus - Четверг, 22.09.2016, 12:16
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары 3: Тайны Дальних Морей » Побочный квест – «Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!