Поселение пиратов
|
|
Дэнакин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| "Поселение пиратов" - локация, место действия и развития сюжета ролевой, т.е. начальное точка истории, начинаем с того, как вы сюда попали.........
|
|
| |
Страж | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:07 | Сообщение # 121 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| джек кто эти трое
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:13 | Сообщение # 122 |
Мичман
Награды: 35
| -Дорогая, да к черту каюту!-я тоже уже не могла двигаться ровно.-Давай по таверне пройдемся, может кого симпатичного встретим,а?-я подмигнула.-Все равно неделю тут торчать, хоть купайся в роме!... *я обняла капитана за талию, одела на нее шляпу, сама я их не носила, залихватски откинула волосы, и мы спустились вниз*
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 14.08.2011, 21:15 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:20 | Сообщение # 123 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| на то как я шла все смотрели сдерживая смех. у меня не то что ного подкашивались они двигались в разные стороны..мои косые глаза и грасхлябоность доводили сех до истерики. Я начала падать, но не ожиданно меня подхватил мой боцман и отнес в каюту. пока он выносил меня из таверны я еще умудрялась махать шляпой и кричать: - Всем до зав-Ик-тра! - потом я обратилась к боцаману, - Дэвид Ик, мне нужна нова-ИК- шляпа. он всю дорогу слушал мой пьяный бред после чего принес меня в каюту.
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:29 | Сообщение # 124 |
Мичман
Награды: 4
| --Это друзья грязного Гарри, в которого я выстрелил. Убей их всех... но подстрой... несчастный случай! Чтобы никто не знал, кто их убил и как! Я заплачу 5500 пиастров! По рукам?
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:34 | Сообщение # 125 |
Мичман
Награды: 35
| -ну вот...-пробормотала я.-придется веселиться самой... *я подошла к столу, где играли в карты* -джентельмены, я с вами!-объявила я. -ух, ты,-присвистнул один из игроков.-а что ставишь? -да что угодно!усаживаясь, ответила я. -тогда прошу! *проснулась я под барной стойкой с дикой головной болью* -какого черта?... -с добрым утром!-это был тавернщик. -пошел вон! какое доброе? дай попить! и не ори...что было? -ты села играть в карты, по пьяне, конечно, проиграла. свою рубашку. *я автоматически посмотрела вниз. на мне была намотана какая-то скатерка* -тебе нужно было отыграться...сама знаешь чем, но тебе повезло: ты уснула. я оттащил тебя сюда и накрыл скатертью. -а...зачем ты все это делал?-ошеломленно спросила я. -мне нравится, что ты здесь. -ага, ладно. скатерку постираю, верну. если что надо будет приготовить...я умею резать хлеб. буэнос ночес! *я вприпрыжку побежала к кораблю*
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:37 | Сообщение # 126 |
Мичман
| Я спустился вниз и нашёл игроков, которые играли в покер, а именно Техасский Холдэм. Я сел с ними играть, и обыграл всех. На полученные деньги я купил себе коробок пулей.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:50 | Сообщение # 127 |
Контр-адмирал
| Проснувшись утром в каюте, у меня ужасно болела голова. Я хотела собраться с мыслями, но не одна мысль на собрание не пришла. Позвав своего боцмана, я попросила подать мне мою шляпу, и как только он дал мне ее я заметила, что кто-то старательно выдирал из нее перья: - Кто сотворил этот ужас с моей шляпой? как я теперь выйду перед матросами? - Мисс простите, но это вы вчера и выдергивали их. - Ужас. Девид дай мне бутылочку моего любимого вина и сходи купи мне новую шляпу. - Уже! - Что уже? - Уже купил вам шляпу и принес вино. Он налил вино в бокал и показал мне шляпу. Это была превосходная шляпа. Я поблагодарила боцмана и он оставил меня. Я решила вспомнить, что вчера было...
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:09 | Сообщение # 128 |
Мичман
| (Наутро "Мефисто" не оказалось в порту, но он точно где-то у берегов острова)
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:30 | Сообщение # 129 |
Капитан I ранга
| *Я сидел на берегу и с грустью смотрел на море...*
|
|
| |
Страж | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:47 | Сообщение # 130 |
Капитан I ранга
| вечером после разговора с Джеком я спустился в низ,нашел тех ребят которые сюда шли за ним я предложил им выпить и попросил самого крепкого вина у тавернщика.напоить их было очень трудно,(они выпили около 2 бочонков)но всё же они уснули. после этого я сказал,что енто мои матросы после этого я их выбросил в море с простреленными головами.корабль к тому времени уже починили и я пошел спать
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:19 | Сообщение # 131 |
Мичман
| Я наблюдал за этой сценой, и, поэтому, приказал своему матросу пробраться на корабль Стража и подложить ему в каюту мешочек с 5500 пиастров.
|
|
| |
Страж | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:23 | Сообщение # 132 |
Капитан I ранга
| *утро* встав первым делом я вышел на палубу подышать,вернувшись я обнаружил мешок с деньгами и мысленно поблагодарил джека.
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:18 | Сообщение # 133 |
Мичман
| Вышел из комнаты и сел за столик, заказав себе завтрак и ром
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:12 | Сообщение # 134 |
Капитан I ранга
| Я вошёл в таверну и присел рядом с Джеком
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:18 | Сообщение # 135 |
Мичман
| Я не обратил никакого внимания. Допивая седьмую кружку рома, я заказал восьмую.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:30 | Сообщение # 136 |
Капитан I ранга
| --Поделишься ромом - у меня карманы пусты.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:30 | Сообщение # 137 |
Контр-адмирал
| Немного очухавшись после вчерашней пьянки, я срывая бестыжий взгляд вошла в таверну и села за один столик с Аватаром и Джеком. - Добрый день, господа флибустьеры. Не ужели 21 июня магический день? каждый год 21 июня я напиваюсь в драбодан и мне после этого стыдно..
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение # 138 |
Капитан I ранга
| --Значит ты явно не была в Сингапуре...
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение # 139 |
Мичман
| Я не обращал ни на что внимания пел в своё удовольствие, положив одну руку на плечо Аватара, а другую - на плечо писателя: --Двенадцать ч-ч-ч... человек на сун-сундук меррррртвеца! ИК! Йо-хо-хо! И бутылка... ИК! Рому! Пей и дь-дь-дь-дьявол теб-бя доведёт до... ИК! Конца Йо-хо-хо! И бут... бутылка... (отрубился)
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:41 | Сообщение # 140 |
Контр-адмирал
| - нет туда меня судьба еще не заносила.. а что там? может посетить Сингапур? там есть чем наживиться?
|
|
| |