-Сэр! - звонко крикнул Ричард, - я пойду на корабль и по лучше узнаю свое будущее место работы!
Ричар направился к кораблю, насвистывая веселую мелодию. Мисс Эмилин шла следом и старалась заговорить с мальчиком.
- Ричард Смит, я вижу вас взяли на корабль матросом... - Так точно мисс Брукс! - От куда ты знаешь мое имя я ведь тебе не говорила его, или говорила?? - Нет, не говорили мне мама сказала. Кстати, - мальчик остановился, - зачем вы идете за мной? лучше бы вы Эмилин сходили на могилку мамы.....
Ричард пошел дальше к кораблю, а Эм молча стояла по стреди дороги и плакала. Она плакала от счастья. немного постояв она пошла на кладбише и найдя могилу мамы села на колени и просто молчала.
Ричард побежал к кораблю и замер увидев "жемчужину". корабль был прекрасен, а на месте где была дырка, ни кто из лучших моряков мира не додумался, что там было пробоина. Я поднялся на палубу. "прекрасный корабль" - подумал мальчик и сел на рядом стоящею бочку. путешествия по миру....
По новым правилам, игра начинается заново. Так что новая игра!!
Добавлено (10.05.2012, 22:21) --------------------------------------------- Тема закрывается. Но будут созданы новые игры. Так что рапорты на открытие темы не писать!