|
Необитаемый остров
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Что вы будете делать если окажетесь на необитаемом острове? И не одни?!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:36 | Сообщение # 341 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| - Капитан, почему вы молчите? может что-нибудь скажите? а то как будто я сама себе проговорила о сокровищах Отоми. И еще я забыла вам сказать, что помимо драгоценных камней в пещере есть "Колодец Желаний" желание загадывать можно только раз в сто лет, и только в один особенный день.. ах, да загадать может только один человек.. - словно цитируя говорила девушка, - но когда этот день я не помню, - Эм опустила глаза и что-то скрыла от капитана. Может ей все-таки известна тайна карты? ведь даже профессионал не сразу разберется что хотели донести до будущего поколения три капитана.Добавлено (10.12.2011, 19:36) --------------------------------------------- По новым правилам, игра начинается заново. Так что новая игра!!
|
|
| |
КамиллаАнаморейя | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:16 | Сообщение # 342 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Набираем матросов? Если да, то: Камилла АллАя - польская девушка. Родители сгорели вместе с богатым имением. Черные губы и лимонные волосы.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:23 | Сообщение # 343 |
Капитан I ранга
| }{орошо, тогда я - старик Логан, бывалый моряк с неизвестным прошлым
|
|
| |
КамиллаАнаморейя | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение # 344 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Извините, можно уточнить? Эта картинка - скриншот из игры остров Сокровищ?))
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:24 | Сообщение # 345 |
Капитан I ранга
| КамиллаАнаморейя, да, я подобрал))
|
|
| |
Dantess | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:05 | Сообщение # 346 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| тогда я буду - Адриано Де Витори, сыном богатого итальянского аристократа.... решил наперекор всем отправится на поиски приключений и сбежать от скучного прошлого
Сообщение отредактировал PIRATIK - Понедельник, 13.02.2012, 01:13 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:47 | Сообщение # 347 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| тогда я буду прекрасным канониром, который ранше был на службе франции, оставил всех родных чтобы ждали богатств которые я им привезу, но потерпер крушение и был обречен остаться на этом острове.
Сообщение отредактировал CaptainBleikk - Среда, 15.02.2012, 17:18 |
|
| |
Seemann | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:15 | Сообщение # 348 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| А мне можно? Немецкий моряк, старший помощник с судна "Кайзер Вильгельм", которое потерпело крушение в этих водах три года назад. Живу на этом острове один, так как остальные погибли.
Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:20 | Сообщение # 349 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Quote (Seemann) А мне можно?
а по чему бы и нет?
|
|
| |
Seemann | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:03 | Сообщение # 350 |
Пороховая обезьяна
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) а по чему бы и нет? Ну, вдруг вы всяких встречных-поперечных не берете)
Тогда поточнее: Фридрих фон Зильбер, старший помощник 42 лет с линкора "Кайзер Вильгельм", который потерпел крушение на рифах возле острова. Живет здесь третий год, потихоньку строит лодку, способную не пойти на дно при первом же шторме. Присутствия духа не потерял, по-прежнему носит свою военную форму, порядком уже выцветшую.
Увидимся на берегу!
Добавлено (15.02.2012, 22:03) --------------------------------------------- Да уж, ну и погодка... - думал Фридрих, глядя на бушующее море. Шторм тянул баллов на семь, не меньше. Волны мощно перекатывались через прибрежные рифы, о которые и разбился военный линкор Зильбера. Мужчина оторвался от ствола, которое рубил уже довольно долго, выпрямился и полностью повернулся к морю. - Хороший шторм! - Кто бы там ни был, в море, - вам не поздоровится, ребятки! - громко прокричал в никуда Фридрих, рассмеявшись в голос. Давненько он не видел такого моря. Последний раз, пожалуй, пару месяцев назад. Так. Сейчас ведь еще и дождь начнется, - уже озабоченно подумал моряк. Мочить одежду было бы не лучшим вариантом, поэтому мужчина подобрал свой верный топор и зашел в грот неподалеку от берега. Тут было все, что нужно для непродолжительного приюта - небольшая лежанка на каменном полу, бочка с водой и бутылка настойки из сахарного тростника, приготавливая которую старпому пришлось вспомнить весь свой небольшой опыт в изготовлении рома. Через минуту тушка куропатки была на вертеле над импровизированным очагом. На горизонте блеснула молния, через мгновение раздался оглушительный удар грома. О, страшновато, - усмехнулся Фридрих, отхлебнув из бутылки.
Сообщение отредактировал Seemann - Среда, 15.02.2012, 22:04 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:28 | Сообщение # 351 |
Капитан I ранга
| Я вышел из своего самодельного домика и смотрел в море. Я очень скучал по нему и вспоминал лихие времена. Абордажи, перестрелки - славное было время! Немного подумав я залез во внутренней карман своей полуразорванного костюма. Оттуда я достал фотографию своего маленького брата и говорил: Неволнуйся родной, я скоро приду. Убрав фотографию я еще долго вспоминал былые времена. Затем я повернулся и пошел к себе в домик. Около него я захотел воды, но в моей фляге ее не оказалось. -Эй, Фридрих! Не найдется ли у тебя немного воды?
|
|
| |
Seemann | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:38 | Сообщение # 352 |
Пороховая обезьяна
| Фриц осмотрел свои пожитки, отобранные у моря: пара бочек, мушкет и два пистолета. Тридцать четыре пули, мешок пороха. Топор, пила и молоток. Не хватало гвоздей и штифтов, но эту проблему немец уже решал - железная руда была найдена и лежала тут же, возле остальных вещей. Домна была почти закончена. Скоро, скоро он сможет выплавить сталь и сделать все необходимое для корабля. Паруса, которые он с превеликим трудом сумел снять с "Кайзера Вильгельма", лежали в углу, свернутые в рулоны. - Эй, Фридрих! Не найдется ли у тебя немного воды? - А, наш отважный канонир! - прокричал мужчина, стараясь заглушить рев бури. - Заходи, будет тебе вода! Фридрих поднялся с лежанки и прошел к бочкам. Открыв одну из них он зачерпнул полное ведро воды и поставил его около очага.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:43 | Сообщение # 353 |
Капитан I ранга
| Я посмотрел на море еще раз и пошел к пещере. Вдруг я споткнулся и упал, прямо около нее. Я обнаружил что на песке есть следы, как-будто что-то зарыто. -Это вещи Фридриха! - подумал я. Затем я вошел в грот. Я осмотрелся вокруг и меня поразила частота и уют. Я вышел из пещеры и немного встряхнул свой наряд. Затем я опять вошел и сразу потянулся к ведру. Жажда была такая, что выпил пол ведра махом. Я немного посмотрел на выход, через него было видно море. Затем я посмотрел на Фридриха, улыбнулся и сказал: -Спасибо тебе! Разреши набрать флягу воды? А то совсем пусто. Ну как там твой парусник, скоро выйдет на море?
|
|
| |
Seemann | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:50 | Сообщение # 354 |
Пороховая обезьяна
| Канонир быстро разобрался с водой - было такое чувство, будто он не пил уже дня два, не меньше. - Спасибо тебе! Разреши набрать флягу воды? А то совсем пусто. Ну как там твой парусник, скоро выйдет на море? - А, бери, - махнул рукой Фридрих. - Еще неделя, может - две, - и я собираюсь распрощаться с этим островом навсегда. А ты что, думаешь сидеть тут вечно? Не хочешь помочь? И в самом деле, все самое основное было готово. Небольшой двухмачтовый бриг стоял на стапелях в двух милях от грота. Надежная бухта, в которую не попадали волны даже самого сильного шторма, хорошо прикрывала естественную гавань. Оставалось уплотнить днище, закрепить паруса и отрегулировать рулевое колесо, затем - можно было отправляться в море. - Чем ты вообще занимаешься? - спросил немец, протягивая собеседнику бутылку самодельного рома.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:04 | Сообщение # 355 |
Капитан I ранга
| Я взял ром и быстро разделался с пробкой. Затем я сделал большой глоток и облизал губы. Посмотрев на море еще раз я сказал: -Да я тоже давно хотел построить суденышко! И признаюсь это у меня получилось! Да, вот несчастье. Еще когда тебя небыло на острове, к острову причалили пираты. Они быстренько нашли меня и хотели убить. Я конечно заколол пару человек своей старой рапирой, но потом меня схватили, да завалили на землю. Я сказал им, что у меня есть прекрасный корвет. Он просто был не совсем разбит и это была моя единственная возможность уплыть с острова. Я сказал им что у берега, с другой стороны острова стоит корвет. Только попросил их дать мне день чтобы приготовить судно к отплытию. Я этот день зря не терял и снял 1 пушку с корвета. С одним из пиратов мне удалось подружиться. Он подарил мне мортиру, отличная вещь! Пираты оставили свой шлюп сдесь на острове. Пират сбежал с корабля и стащил немного продовольствия, пороха немного да пару ядер. Когда пираты отплыли от острова, я точным выстрелом в крюйт-камеру, потопил корабль! Затем беднягу смыло волной. Я затащил шлюп на берег, стоит там где-то! А на счет помощи... Конечно я готов помочь! Можем после бури сходить к шлюпу, может что-то понадобится?
|
|
| |
Seemann | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:14 | Сообщение # 356 |
Пороховая обезьяна
| - Да, история захватывающая... - усмехнулся Фридрих, сделав еще глоток из бутылки. Когда же мне удастся выпить хорошего пива? - горько подумал он. - Можем договориться так, месье, - улыбнулся немец, доставая и кармана мундира старую моряцкую трубку. - Ты даешь мне мортиру, которую я устанавливаю на свое судно. За такую услугу я предоставляю тебе должность старшего помощника и возможность сойти на берег в любом порту. Как тебе, а? Фридрих рассмеялся, набивая трубку выращенным и высушенным табаком. Поднял из костра уголек, прикурил - и с наслаждением выпустил большой клуб белого дыма. - Эх, нам бы еще пару человек... - загрустил немец. - Тогда хоть на край света.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:20 | Сообщение # 357 |
Капитан I ранга
| Немного подумав я ответил: - Зачем же вам моя мортира? На шлюпе есть немного пушек и я знаю какие остальсь в хорошем состоянии. Но я готов отдать тебе мортиру при одном условии. Ты забыл что я канонир, а не помощник. Ты береш меня к себе на судно канониром и если решиш продолжить свои путешествия и набеги я хочу остаться в команде! Не привычна мне портовая жизнь, море люблю! Не промахнись, ведь на архипелаге мне нету равных канониров! Что скажеш?
|
|
| |
Seemann | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:35 | Сообщение # 358 |
Пороховая обезьяна
| - Ха! Добро пожаловать на борт! - крикнул Фридрих, еще отхлебнув из бутылки. - Только пиратством я не занимаюсь. Я был старшим помощником на военном линкоре Его Величества курфюста Вильгельма. Немец уже слегка окосел, в его разговоре появились командирские нотки, к которым он привык за много лет на службе. Впрочем, пребывание на острове в практически полном одиночестве, наверное, слегка тронули его рассудок. Нет, он не стал сумасшедшим, но навеселе он будто бы терял восприятие действительности. - Nimm auf linken Bord! Drehe das Handrad!* - внезапно прокричал он, размахивая рукой. - Я тоже соскучился по морю. Оно вроде и тут, а вроде и нет - мы-то не в нем! Haißa! Фриц глотнул воды из ведра и выпустил еще пару клубов табачного дыма. - Да. Так вот, - продолжил он, придя в себя. - Обратно в Пруссию мне хода нет - повесят, как изменника. У нас там не церемонятся... Ха! Может быть, лет через десять - пятнадцать, когда весь шум насчет нашего линкора приутихнет... можно наняться каперами - как тебе такое предложение?
*Бери на левый борт! Крути штурвал! (нем.)
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:43 | Сообщение # 359 |
Капитан I ранга
| - Кто знает Фридрих, кто знает. Что случится через эти 10 лет? Сейчас меня интересует лишь 1 вопрос. Мы должны убираться с этого проклятого острова! Смотри буря уже затихает. *Показывает на выход из пещеры* -Сейчас я пойду к себе в лачугу, она стоит тут в 20 метрах. Пораскину мозгами, может пару мыслишек появится. Тем более вечер уже. Кстати, что там насчет этого итальяшки? Умеет что-то делать? Завтро утром встречаемся ранним утром у вооон того камня. Идет? *Показывает на огромный камень*
|
|
| |
Seemann | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:55 | Сообщение # 360 |
Пороховая обезьяна
| - Ты прав, будь я проклят! Этот остров уже приелся - пора оставить его, - ответил Фридрих, бросив взгляд на тюки с парусами. - Иди, иди. Не заскучаю, - немец усмехнулся. - Итальянец? Белоручка! Не может, верно, и голландский узел завязать! Зильбер ответил кивком головы на слова канонира о встрече у камня. Ранее утро - самое время для работы над кораблем. Солнце еще не так печет, сил еще много. - Я пока придумаю тут что-нибудь насчет тележки - пушки на себе не утащишь, - буркнул уже себе под нос мужчина. Солнца не было видно, определить время поточнее не было возможности. Что же, приходилось довольствоваться одним словом - вечер. Он поднялся на ноги и прошел в дальний угол грота - там, в породе, была небольшая самодельная домна для выплавки железа. Загрузив ее углем, Фридрих зажег огонь и стал ждать, пока печь не накалится до нужной температуры. Руда там уже лежала. Сегодня он собирался сделать гвоздей и привести в порядок остальные свои ресурсы. Нужно было собираться в путь.
|
|
| |
|