|
Необитаемый остров
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Что вы будете делать если окажетесь на необитаемом острове? И не одни?!
|
|
| |
DiK | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:23 | Сообщение # 321 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (Аватар) кокосовым соком
--Лучше уж ямайским ромом. Помню индейцы очень радовались запивая ромом древесных гусениц. А вы господин, Абул, ели гусениц?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:26 | Сообщение # 322 |
Капитан I ранга
| --Ромом безусловно, ямайским - невероятно вкусно, вот только где его здесь взять? Так что за неимением рома - кокосовый сок, а заедать корой пальмы...
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:55 | Сообщение # 323 |
Интеллектуал
Награды: 81
| -Вя-вя-вя-вя!.. Я вас не понимаю! Мммм! А крыса вкусная! Абул ел крысу и продолжал держать людей на мушке. От удовольствия рука сжалась и он спустил курок. Пуля пролетела в сантиметре от Дика. -Ой прости я не хотел!
|
|
| |
DiK | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:21 | Сообщение # 324 |
Контр-адмирал
| Quote (Варяг) -Ой прости я не хотел!
--Ничего страшного! Пуля пролетевшая мимо не считается пущенной.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:20 | Сообщение # 325 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Эмилин которая наблюдала за спорами капитанов о еде, подошла а Абулу и по француски спросила: -- сэр не осталось ли у вас немного крыс, я знаю один хороший рецепт будет и вкусно и питательно.... но лучше всего это делать с рыбой а не с крысами.... Джентельмены, - обратилась девушка к Аватару и Дику, может хватить спорить?? я могу приготовить отличное блюдо, но для этого мне нужна рыба....
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:47 | Сообщение # 326 |
Капитан I ранга
| --Мы не спорим, мы дискутируем! -- важно ответил я, и пошёл к лодке за сетью.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:49 | Сообщение # 327 |
Контр-адмирал
| -- капитан Аватар, значит мне готовить другие продукты, как я понимаю...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:25 | Сообщение # 328 |
Капитан I ранга
| --Да, будь добра, - я закинул сети, приготовил удочки, забросил их, лёг на песок, упёршись спиной о борт лодки, надвинул шляпу на нос, и стал ждать, пока клюнет... Поймав трёх сардин, я достал свою карту и продолжил её изучение...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:37 | Сообщение # 329 |
Контр-адмирал
| Тем временем мисс Брукс, сходила в джунгли нарвала бананов, апельсинов, манго и других фруктов, взяла из своего шалаша металическую досточку, которую девушка использовала взамен сковородки.. И вот спустя час, Эм приготовила жаренную рыбу с апельсиновым соком, красиво урасила жаренными бананами, а так же сделала не большую порцию фруктового салата.. Обед удался на славу!! Эмилин сама не ожидала от себя таких успехов, и с радостью в голосе она громко сказала: -- Обед готов!! Идите кушать. Эмилин наивно улыбалась в надежде на похвалу...
|
|
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:57 | Сообщение # 330 |
Контр-адмирал
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) -- Обед готов!! Идите кушать.
Ух ты! Какой роскошный обед! Знаете, тут жить можно! Вы меня извините, но у меня ощущение, что мы какая-то большая шведская семья.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:39 | Сообщение # 331 |
Капитан I ранга
| --Чёрт-чёрт-чёрт! -- я слегка помяв карту, закинул её в шлюпку и пошёл есть, -- дайте мне кусочек и я пойду... по своим делам... -- и не дождавшись ответа взял банан...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:31 | Сообщение # 332 |
Контр-адмирал
| - Капитан Аватар, почему же вы только банан едите, - улыбнувшись сказала Эм, - рыбку берите... Ой, секунду совсем забыла... Эмилин взяла грейпфрут и выжала его на рыбу. - Вот так намного вкуснее будет... Ну, как вкусно???
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:34 | Сообщение # 333 |
Капитан I ранга
| --Угу, -- согласился я, взял немного рыбки, и пошёл за картой, вернулся, -- кто сможет это всё разгадать получит приз-сюрприз!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:19 | Сообщение # 334 |
Контр-адмирал
| -- Как жаль что я не картограф, можно поближе??.. - девушка еще раз посмотрела на карту- Эту карту составлял мой прадед и еще трое его друзей... вот поэтому к отцу за помощью и пришли... -Эм опустила глаза - секрет разгадки передается от отца к сыну, а я девушка и поэтому отц умер унеся с собой секрет карты в морскую пучину... Может попробовать логически???
Quote (Аватар) *Я глядел на изображения морских змей, обвивших бушприт корабля, который постепенно превращался в стрелу, которая указывала на череп, в глазницах которого указаны какие-то цифры 666 и 999, а из пасти черепа лилась кровавая река, переходящая в водопад, с которого падает джонка.... в общем жуть, я ничего не понял!!!! -- Хм.. видимо логически не получится.... кстати еще есть фруктовый сок.. кто будет?? простите рома в джунглях не нашла, - улыбаясь и хлопая ресницами сказала Эм..
|
|
| |
Вася | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:40 | Сообщение # 335 |
Мичман
Награды: 8
| из джунглей грязный и ободранный выходит капитан фрегата "Элизабет" Кровавый Джек Смит. конечно жаренной рыбой пахло на всем побережье. - Добрый день, - голос го был сиплый, - разрешите представится Джек Смит.
Вася - стиляга не из Москвы
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:30 | Сообщение # 336 |
Капитан I ранга
| --Садись, брат, с тебя рыба на ужин, -- предложил я Смиту.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:13 | Сообщение # 337 |
Контр-адмирал
| Мисс Брукс, брезгливо взглянула на мистера Смита, ведь ей было не привычно видеть грязных и ободранных людей. - Очень приятно с вами познакомится, - на француском говорила девушка, - меня зовут мисс Эмилин Брукс. как вы попали на остров и какими судьбами к нам?
|
|
| |
yodalik | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:51 | Сообщение # 338 |
Мичман
Награды: 5
| Мой персонаж - Джек Фостер. У него (меня) пока амнезия.
Я очнулся лежа на животе на каком-то песчаном пляже... с полным ртом песка. Выплюнув его, я перевернулся на спину. Солнце еще не садилось, но было затянуто тучами, а море бушевало. - Ох, где же я... - прошептал я и начал вставать. Это заняло у меня довольно много времени, но все-таки это получилось. Передо мною были густые джунгли. Передо мною? А кто я? Так, как же... а... умн... ааа! Ничего не помню! Кроме, языка. После этого я осмотрел себя: рваная рубаха, коричневые штаны... А это что? Какой-то амулет на шее. Вырезанный из кости. Так... Джеку от Лили... Ага! Я Джек Фостер! И что? Ух, боль в животе - есть хочу. Надо пищу хоть найти... И я побрел по берегу...
Делай то, что велят тебе твои сердце и разум. И будь что будет!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:33 | Сообщение # 339 |
Контр-адмирал
| --Капитан Аватар, а вы ищете золото? или точнее драгоценности Отоми, которые в конце 16 века зарыл Томас Вингфил... ходят слухи будто драгоценные камни дочери Монтесумы бесценны и один камешек находится у королевы Англии, так вот если вы об этих камешках, то надо читать карту по другому, - девушка склонилась над картой, - проклятый водопад в Мехико, из которого льется кровавая река, которая затекает в устье реки, похожее на череп, эти цифры миражи.. точнее там где 666 показано, что здесь в радиусе 15 метров будут одни миражи, которым нельзя верить… за черепом стоит проклятый испанский корабль, со стрелой на бушприте, которую обвили змеи… но это не все за кораблем находятся 10 пещер, которые указаны как десять ацтеков, сокровища находятся только в одной из пещер, в остальных ловушки, хотя и там красная дорожка не постелена…- Эм улыбнулась и откинула свои волосы назад..
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:26 | Сообщение # 340 |
Капитан I ранга
| Моё выражение лица красноречивее любых слов:
|
|
| |
|