|
Необитаемый остров
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Что вы будете делать если окажетесь на необитаемом острове? И не одни?!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:11 | Сообщение # 61 |
Менестрель
Награды: 180
| Найдя каюту(если её можно было так назвать) бывшего судового врача, я осмотрелась. Нашла то, что искала: кое-какие инструменты, бинты, настойку опиума. На столе стояла, каким-то чудом уцелевшая бутылка рома. Сделав глоток для храбрости и для набора сил, я двинулась обратно на берег, где меня ждали раненые. Слава Богу, что отец заставлял читать, учить мед.книжки, и просил ассистировать ему при операциях. О да, мой отец был великим врачом!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:15 | Сообщение # 62 |
Капитан I ранга
| *Я разложил оружие на песке, выбрал себе два пистолета, шпагу, ножи и бомбочку, всё это прикрепил на поясе, затем взял пару бутылок с ромом, небольшой запас провианта и завернув это в плащ, закрепил на спине, как рюкзачок* --Девид, ты как раз вовремя, пойдёшь со мной в экспедицию, я - на запад, ты - на восток острова. Собирай припасы и отправляйся!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:22 | Сообщение # 63 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| - капитан, но я хотел помочь пленной.. я пройду на восточную сторону острова как только принесу мисс Тюхе одеяло, а так же раненым... Добавлено (25.06.2011, 16:22) --------------------------------------------- я принесла одеяла мисс Тюхе и раненым. Взяв свою саблю, два пистолета и кинжал, кторый достался мне по наследству от пирата, я пошла поуказанию капитана. на восток...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:23 | Сообщение # 64 |
Менестрель
| -Ну тогда продолжу заниматься ранеными. Думаю провожусь до самого вечера.
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:12 | Сообщение # 65 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Пока Гринблад собирал ветки для костра,Барти склонился над телом монстра,и незаметно положил черный ключ с его шеи в карман.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:11 | Сообщение # 66 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Из джунглей послышалось чьё-то ворчанье... все испуганно обернулись... но повода для волнения не было. Это старший канонир Ладриг пробирался через джунгли, ругаясь на траву из-за которой ему трудно было идти. -Капитан! Где, капитан? Я там такое нашёл, пока вы с командой спали на песочке, после шторма! Капитан!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:58 | Сообщение # 67 |
Контр-адмирал
| По приказу капитана я пошла на восток. Жара сводила с ума, у меня ужасно болела голова. Что бы мне не было скучно, я решила, пока иду петь песню. - Но пастью ада Пугать меня не надо Пока до смерти…. Но не успела я допеть, как увидела огромное морской чудовище. Я начала тереть глаза, чтобы убедиться, что это не мираж, на всякий случай достала из-за пояса саблю (на случай если чудовище оживет) обойдя, его я увидела, что его держат пять канатов. Затаив дыхание, я осторожно коснулась до чудовища саблей, после чего из джунглей выбежал мальчик и стал быстро и громко мне что-то говорить на непонятном языке. На его крик из джунглей выбежало трое мужчин, и они потащили меня в неизвестном направлении. Спустя пятнадцать минут она притащила меня в свою деревню. Они оставили меня, а сами зашли в шалаш. Не зная, что делать, я решила, сказать: - Я пришел к вам с миром. На мои слова отреагировал, мужчина, похожий на англичанина и, подойдя ко мне, спросил: -Вы англичанка??? - Да сэр, англичанин. А вы?? - Я… я тоже. Мой корабль год назад был разбит ужасным штормом. Тогда в живых остался я и еще один матрос, но он потом умер от болезни. Вот по этому и подвязался к этому племени. Кстати забыл представится Леонардо Роли. - Дэвид Олдридж. Мы тоже попали в шторм. Сэр если мне удастся сбежать от сюда, то я поговорю с капитаном и возможно мы вас спасем. После моих слов вышел вождь. Леонардо долго говорил и с ним, и потом подошел ко мне: - сколько вам лет, юная леди. - сэр, я не леди. - не у вас совсем не мужское лицо.. так сколько ж вам лет. - семнадцать, - тихо проговорила я. - значит я не ошибся. Бегите от сюда и не возвращайтесь, а по возвращению в Англию, найдите мою дочь и передайте ей этот сверток. - а как я найду вашу дочь??? - там написано ее имя, а теперь бегите!!!
Я побежала прочь от племени. Силы уже были на исходе. Меня мучили жажда и голод. Наконец-то я увидела свою команду и не дойдя всего девять метров упала от солнечного удара, успев крикнуть: «Капитан, мы на острове не одни»
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:40 | Сообщение # 68 |
Менестрель
| Приведя в чувство Дэвида, решила немного прикорнуть под пальмой, так как сил уже не оставалось, а глаза упрямо закрывались...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:45 | Сообщение # 69 |
Контр-адмирал
| придя в себя я сделала глаток воды и начала рассматривать сверток. наконец я увидела надпись "Anastasija A." но так как мне это ни чего не дало я решила немного поспать, пока Гринблад гатовил на ужин морское чудовище...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:57 | Сообщение # 70 |
Капитан I ранга
| *Тем временем я чертыхаясь, прорубал саблей путь через заросли в джунглях. Наконец я выбрался на огромный пустынный берег,в какую-то пустую бухту. Здесь не было ни одного человека, но у моря находились обгоревшие фундаменты каких-то домов, разваленный частокол, и... обломки резиденции адмирала!... я не мог в это поверить... В отчаянии я медленно непроизвольно опустился на колени и с ужасом в голосе произнёс:* -- Бухта... бухта "Семь футов под килем"... что же с тобой стряслось!...
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:47 | Сообщение # 71 |
Интеллектуал
| -Как так? Берег пуст! А где команда, которая здесь отдыхала?! О нет! Меня кинули! А я так хотел передать важное донесение капитану. Никуда не пойду, сяду здесь и буду ждать! "Ладриг сел на песок и принялся ворчать обо всём и на всех!"
Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 25.06.2011, 21:08 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:41 | Сообщение # 72 |
Капитан I ранга
| *Я прошёл мимо фундамента верфи, около которой лежал недостроенный корабль, состоящий только из киля и шпангоута. Таверна "Бездонный Бочонок" оказался самым более-менее уцелевшим зданием. Я вошёл внутрь и осмотрелся, пол и деревянная обивка выгорели, каменные стены почерневшие, от стойки тавернщика остался только кучка головешек и пепел. За стойкой, где когда-то стояла большущая бочка, оказался тайный вход в подвал, правда там было до жути темно и... вонь невыносимая! Комнаты пустовали, стёкла выбиты. Я вышел наружу.*
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:00 | Сообщение # 73 |
Контр-адмирал
| Я проснулась от голода и решила прогуляться до корабля и найти что-нибудь съестное. Большая часть спала. Остальные занимались обычными делами: кто просто ходил по пляжу, кто собирал хворост, кто просто сидел и насвистывал простую мелодию. Я медленно шла по песчаному берегу и увидела фигуру сидящего мужчины. Я прибавила шаг, подойдя поближе, я смогла разглядеть, что это был Ладриг. Я знала, что он плохо слышит, и поэтому поторопилась скорее к нему...
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:18 | Сообщение # 74 |
Интеллектуал
| -А!? Что!? А это ты Девид. Нельзя же так подкрадываться к старику. Чего тебе юноша?
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:28 | Сообщение # 75 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| - Каррамба! - каркнул я первым делом, очнувшись среди трупов. Потом, когда я понял, что вокруг меня и на мне одни трупы, я закричал не своим голосом - ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
*Какая-то умно-пафосная фраза*
Сообщение отредактировал ПиратыЧ - Суббота, 25.06.2011, 22:31 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:31 | Сообщение # 76 |
Контр-адмирал
| -- мистер Ладриг, почему вы здесь сидите?? ведь там вся наша команда... * я указала направление лагеря* шли бы вы туда... а то тут в одиночестве сидите... я услышала крик ПиратыЧа, и побежала к нему на помощь.
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:38 | Сообщение # 77 |
Капитан I ранга
| Накричавшись вдоволь и немного успокоившись, я, с ужасным отвращением на лице, выбрался из горы трупов и огляделся по сторонам. - Каррамба! - снова вырвалось у меня.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:41 | Сообщение # 78 |
Контр-адмирал
| я подбежала к Джону и первым делом спросила: -- как ты Джон?? тебя наверно Гринблад, случайно в эту кучу бросил. ты не ранен?? пошли в лагерь..
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:51 | Сообщение # 79 |
Капитан I ранга
| - Ох! Нет, я был в отключке, а вы меня приняли за трупа!!! А! Моя спина! Тысяча акул! - сказал я, и, потерев спину, продолжил, - Куда идти, Дэвид?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:53 | Сообщение # 80 |
Контр-адмирал
| - иди за мной здесь не далеко, это хорошо что ты очнулся, а то мы могли тебя завтра похоронить.. ну не будем о плохом... мы дошли до лагеря, и я оставив Джона побежала опять к кораблю.
|
|
| |
|