я пропустила представление: колдунья-прорицательница Кассандра. Точно вижу будущее, спокойная, немного циничная, эксперт по вопросам потустороннего мира, мифологии.
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 26.06.2011, 17:54
услышив громкий голос Гринблада, голодная мисс с уовольствием решила попробывать кусочек морского чудовища, т.к. того что она нашла на корабле было очень мало...
в это время в джунглях, в старой хижине прорицательница Кассандра увидела видение: человек с ржавой шпагой... -Хм....-подумала она вслух,-сюда почти никто не наведовался уже лет 100.. мне ждать гостя?..
Услышав крик об обеде, МакПират бросил насторожившую его тропинку и двинулся назад к лагерю. Ему очень повезло, что для него осталась небольшая порция. Поев, МакПират посмотрел по сторонам, понял, что все заняты своими делами, быстро взял шпагу из кучи оружия в лагере и быстрым шагом пошёл назад в джунгли. *Какая-то умно-пафосная фраза*
Меня зовут Тим Гринблат. А кто вы? И что вы делаете в таком дряхлом доме?
- А я Кассандра, зайчик, прорицательница и колдунья. Дряхлый дом-это мой дом, мое жилище. И я тебе без карт скажу, дорогуша, с таким характером на неприятности нарвешься. Судьба тебя щадить не станет....
*Я проснулся от пронизывающего кожу холода, который отходил от моря, вернее, как я вскоре узнал, от существ, выходящих из моря. Они были такими же как и зажаренный монстрик: зелёные, окутанные в водоросли и жутко разящие тухлой рыбой. Их было несколько десятков. Я быстро вскочил на ноги, выхватил шпагу и прокричал что было мочи: "Полундра, черти, на нас напали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"*
*Мисс Олдридж снился прекрасный сон, но неожиданно её разбудил ужасный крик. Это был крик капитана Аватара. Потерев сонные глаза девушка разглядела ужасных животных и не показывая страх она подошла к капитану:* - Сэр, я готов сражаться до последней капли крови!!! Я жду ваших приказаний капитан. * монстры подходили все ближе, девушка прикрыла нос и пошутила:* - на вкус они приятней, чем на запах...
-А что ты здесь делаешь и что это вообще за остров?-Спросил Гринблад Кассандру,но, услышав крик капитана, сразу бросился на подмогу. За Францию и Россию!!!!
Из темноты выступила хрупкая фигура укутанная в чёрный плащ. Зайдя чудовищам с тыла, девушка неумело вонзила изящную рапиру в одного из нападавших. Что и говорить, Тюхе не умела сражаться. Ей преподавали фехтование в детстве, но разве жизнь - это бой по правилам? Нет. Но жажда жить не могла не помочь девушке убить пару из этих существ воспользовавшись эффектом неожиданности.
- Есть сэр!!! * Дэвид бросился на этих чудовищ, с одной саблей и с пистолетом, но эти чудовища были больше, чем то, что съели на ужин.* Кошмар *подумал Дэвид и перекрестясь бросился убивать этих чудищ*
-Дейвид берегись! Ладриг держал одной рукой пистолет. Дейвид что есть сил отпрыгнул в бок. Пуля из пистолета разбила голову монстру как дыню. -Ахаха! Получай! Вот так.. вечно вас молодёжь нужно учить!
Когда Гринблад прибежал, берег был весь усыпан трупами непонятных существ. Он увидел, как один из них взял бутылку рома и бросился на него, забыв про шпагу и так отметелил его, что тот сам очень быстро уполз от лагеря. А Гринблад бросился на остальных. И надо же было ему оказаться рядом с Тюхе... За Францию и Россию!!!!
Гринблад, несмотря на то, что дрался ржавой шпагой, уже уложил около 10 чудовищ, но уже слегка подустал. А в это время сзади что-то грохнуло и он вырубился. За Францию и Россию!!!!
Я засунула саблю за пояс и достала второй пистолет. Теперь на моем счету было шесть убитых монстров, но пули кончались и когда мне удалось убить седьмого монстра я выбросила пистолеты и снова пошла в бой с помощью одной шпаги...