--Перейдём к делу, -напомнил я, поняв что она хочет сменить тему... а может и вовсе захочет споить... хотя в этом случае она просчиталась, я после путешествия к Аиду не пьянею, - что это за остров Чёрных Камней, мне кажется, это лишь твой предлог, дабы отстрочить смерть...
то есть, вы все равно убьете меня? неважно, направляю ли я вас по верному курсу или нет? Аватар, мне не удалось даже посадить тебя за решетку, а ты прострелишь мне голову? справедливо?
-я не отвлекаюсь,-хихикнула я.- мне просто интересно...зачем тебе эта авантюра? плавай себе спокайно.Только сообщи мне, куда направишься. а то я волноваться буду-съязвила я.
--Волноваться? Я и не знал, что мои авантюры заставят тебя переживать за меня. Так, раз заставила пойти на переговоры, говори, что знаешь, пока я не позвал "голодную" часть команды...
-Ладно, ладно,как хочешь!-я пожала плечами, встала и неспешно направилась к креслу Аватара.- Ты, конечно, можешь называть этот проклятый остров как хочешь...Мое дело лишь предложить тебе прогулку до ада...-нараспев начала я.-Я слышала эту историю от брата Питера Круэла...он парень умный и врать не станет,а потому... *на этих словах я остановилась позади кресла, выхватила нож, который предусмотрительно стянула со стола и подставила к горлу Аватара* -А потому ты сейчас говоришь мне,где чертов пьяница и негр. И будь осторожен, нож очень острый. Одно движение, и из тебя кровь хлынет фонтаном. А команде скажем, что ты порезался...когда обедал...-вкрадчиво сказала я.
*Я тонко улыбнулся:* --Убери железку, нарвёшься на поражение! -- нет, ну я просто не могу спокойно разговаривать без цитат!!! -- По-твоему как я увёл "Жемчужину" у Аида, да, я там уже был, и вновь вернуться мне не проблема. А ты всё равно в одиночку не захватишь сразу два судна, мою "Жемчужину" и "Диану" мистера Грина.
-а мне не нужно захватывать. Знаешь, как матросы паникуют, когда их капитан мертв? И им горазно выгоднее будет слушаться меня. Ну так ближе к делу! где эти двое уродов?
*Я быстро всем телом навалился на спинку кресла, откинулся, повалив надзирательницу, подобрал кинжал и брезгливо выбросил через окно в море. Достав шпагу направил на Джессику*: --К чёрту вежливость и учтивость, ты слишком дерзкая, - я улыбнулся, - мистер Гронт, мистер Буксвиль, я для вас припас развлечение на ночь!!! - закричал я. *Через полминуты в каюту вошли два бугая и увели упирающуюся надзирательницу...*
-не-не-не!!!! Вам-то какой резон врать?-простонала я. *они потащили меня в темный трюм. Тут я расплылась в улыбке...* *Уже была ночь. очень тихо и аккуратно я поднялась наверх. Тут я остановилась, подумала немного и прокралась в каюту Аватара. Он спал. Я подошла к столу, потом к окну, затем взвила курок и на цыпочках приблизилась к кровати Аватара*
Грину хватило времени выспаться. С адскими муками он выполз из кают-компании "Дианы" и, еле держась на ногах, отправился к Аватару. В каюте Аватара он и увидел мисс Круэл с пистолетом в руках. У Грина было очень плохое настроение и он даже обрадовался такому событию. Он взял стул и швырнул его в мисс Круэл. За Францию и Россию!!!!
*я прекрасно видела в темноте и слух у меня тоже хороший. Качества необходимые охраннику.* *я отпрыгнула в сторону, стул пролетел мимо* -ты что творишь?!!!!-зашипела я, направляя на него дуло.
--Крошка, не рыпайся, - грозно прошипел я за спиной надзирательницы взведя курок своего пистолета, -- мистер Грин, я вам очень благодарен, действовать в одиночку мне было рискованно, с меня причитается!
пошляки! Могу уточить, как дело было, чтобы восстановить свое честное имя! *Двое горилл впихнули меня в трюм, надеясь, что в темноте я никуда от них не денусь. Но они ошиблись. Темнота была моей стихией. Я нашла какую-то доску и с размаху ударила одного по голове. Второй принялся шарить руками в поисках меня, но скоро тоже получил. Я забрала у них пистолеты и спокойно вышла*
Quote (Аватар)
--Крошка, не рыпайся, - грозно прошипел я за спиной надзирательницы взведя курок своего пистолета, -- мистер Грин, я вам очень благодарен, действовать в одиночку мне было рискованно, с меня причитается!
Quote (dimgreen)
-"Двоих не убьёшь, даже если сработает реакция. Рад стараться, кэп"-сказал Грин, медленно доставая свой пистолет.
*я вытащила второй пистолет и направила на Грина" -а я попытаюсь, в случае чего,- я мило улыбнулась.-мистер Грин, скажите, неужели Вы хотите делить то, что находиться на острове Черных Камней с этим мерзавцем? *я указала пистолетом на Аватара*
-А откуда я знаю, есть ли что ценное на этом острове? А ты, кстати, сумеешь попасть? Ведь мы стоим с разных сторон. И мы можем двигаться. А по подвижным целям попасть тяжелее. За Францию и Россию!!!!