Побег из тюрьмы.
|
|
dimgreen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 68
Статус: В открытом море
| Ролевая игра "Побег из тюрьмы"
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Суббота, 25.06.2011, 16:13 |
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 241 |
Мичман
Награды: 35
| *я обедала с командором,когда матрос сообщил, что мы подплываем к заливу* -Прекрасно!-воскликнул Джеймс.-только мы там будем, как бельмо, залив кишит пиратами. -Командор,-загадочно начала я.-если хотите поймать пирата, будьте им. -что Вы имеете ввиду?-поднял брови командор. -Мне нужно платье с большим разрезом, а Вам грязный камзол и бутылка рома.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:38 | Сообщение # 242 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| *Я с ребятами подошёл к старой шхуне, постучав пару раз в дверь, та со скрипом отвалилась. Внутри на полу валялся толстый грязный старый пират с бутылкой рома в руке и куском хлеба в другой. --Ав-ватар, ик... приветик! --И тебе не хворать, Пинтель, ты знаешь за чем я пришёл? --Компас? Я не могу его отдать, мне самому надо, я сокровища ещё не добил... не добыл... --И вряд ли добудешь, - сказал мой первый помощник и застрелил толстяка. Я подобрал, завёрнутый в старую тряпку компас и вышел из каюты...*
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:35 | Сообщение # 243 |
Мичман
| *Мы высадились на берег и вскоре на мне было зеленое платье и блондинистый парик, а командор выглядел как настоящий пират* -Я предлагаю разделиться.-сказала я. -Джессика, Вы уверены? -У меня, в случае чего пистолет-улыбнулась я*не буду говорить, куда я его спрятала* *Я развязной походкой ушла* -В прошлый раз Вас это не спасло...-пробормотал командор. *Я заглянула в ближайшую таверну.И, конечно, мне тут же принялись свистеть!* -Гей, красотка, сколько берешь?-крикнул пьяница. -Ты за всю жизнь столько денег не видел, сколько я беру!-огрызнулась я и подошла к стойке. -Что угодно?-сверкнув золотым ртом спросил тавернщик -Скажика-ка, сладкий,а не видел ли ты здесь пирата...-проворковала я и описала внешность Аватара. -А зачем он тебе? -Он мне много дал,а я сдачу отдать думаю не деньгами...понимаешь?-подмигнула я. -Поищи, красотка, в каюте Воробья! *Я чмокнула воздух, подобрала подол и молнией вылетела из таверны.*
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:36 | Сообщение # 244 |
Капитан I ранга
| *Я этим временем с командой шёл по пристани в шлюпке, и тут вспомнил, что давно не был в таверне, и направился туда, за полминуты до того, как я вошёл из таверны, как ошпаренная вылетела какая девушка в зелёном платье. Команда присвистнула...* --Очередная официантка сгорела на работе, - предположил я и зашёл в таверну. Подошёл к тавернщику и попросил налить рома. --Капитан, тут девушка в зелёном платье вас искала, говорила, что хочет дать "сдачи", ну вы поняли, -- улыбнулся тавернщик. --Так, в последнее время мне было не с кем... да, и вообще когда это у меня было с кем?.. - перебирал в уме я знакомых девушек, почти все хотели меня убить... вспоминать грустно... значит, меня либо ищет Антропос (интересно, куда она пропала?!) либо Джессика... ну тогда всё ясно! -- Парни, быстро на пристань в шлюпку, мы уходим, попьянствуете на корабле!!!
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:03 | Сообщение # 245 |
Капитан I ранга
| А Грин пошёл на верфь. Там работал его старый знакомый. Он был талантливейшим плотником. -Привет, дружище! -Привет, Грин! Давненько не виделись!!! А может в таверну? -Сначала переделай мне мой корабль. -Так ты вернул "Диану"? А зачем мне её переделывать? -Её сильно изуродовали. Я надеюсь ты мне поможешь? Плачу золотом... -Оставь корабль и приходи через пару дней. После этого разговора Грин пошёл в таверну. Естественно Аватара там уже не было...
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:15 | Сообщение # 246 |
Мичман
| *Я готова была отдать себя на растерзание: банда, мимо которой я промчалась была командой Аватара!!! Я пулей вернулась к таверне и как раз встретила его* -здравствуй, красавчик! Не хочешь повеселиться этой ночью?-развязно спросила я.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:04 | Сообщение # 247 |
Капитан I ранга
| --Боюсь на такую соблазнительную даму у меня не хватит пиастров, - *сказал я и вышел из таверны. До шлюпке оставалось каких-то 100 метров...*
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:06 | Сообщение # 248 |
Мичман
| "Куда!!!"-прошипела я. "Нет уж, парень!" -Ты мне так понравился,-я остановила его-я хочу с тобой бесплатно!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:08 | Сообщение # 249 |
Капитан I ранга
| --А я импотент, - сорвался я. Знаю к чему это приведёт и быстро залез в шлюпку.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:12 | Сообщение # 250 |
Мичман
| *к шлюпке вовремя подбежал командор* -Ни с места!!!-мы одновременно выхватили пистолеты
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:23 | Сообщение # 251 |
Капитан I ранга
| Грин выскочил из таверны, услышав возню. В свою очередь он вытащил свой пистолет и крикнул: "Не ждали? Оружие на землю!"
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:25 | Сообщение # 252 |
Мичман
| *я расхохоталась* -Тебя? Конечно ждали! -Ммм...Господа- с нажимом сказал Джеймс.- Я думаю, совет по поводу оружия относится больше к вам!
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:28 | Сообщение # 253 |
Капитан I ранга
| -"Вы действительно так думаете?"-спросил Грин стреляя в Джеймса. Он попал.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:30 | Сообщение # 254 |
Мичман
| -Джеймс!!!!!!-заорала я. *гневно посмотрев на Грина я дала ответный огонь. И не промахнулась* -плечо, я справлюсь...-прохрипел командор. -Джеймс...-что-то мокрое побежало по щеке
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:32 | Сообщение # 255 |
Капитан I ранга
| Грину не было больно, но ему было очень холодно. Постепенно слабея, он, в конце концов, упал. Ему не суждено было встать.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Вторник, 05.07.2011, 20:38 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:02 | Сообщение # 256 |
Капитан I ранга
| *А я тем временем был уже не досягаем, я плыл в шлюпке, бедняга Грин... Убью эту парочку, как только доберусь до "Жемчужины"... И что это меня так все дамочки возненавидели? Что я им такого сделал?! Как только залез на борт "Чёртовой Жемчужины" отдал приказ поднимать паруса и искать внимательно корабль, с которого высадились эта парочка, убившая храброго, умного старину Грина...*
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:13 | Сообщение # 257 |
Мичман
| *Летейнант Блэкмор ходил взад и вперед по палубе.* -Чего ж они так долго не идут?...пробормотал он. *Я отдала матросу деньги,чтобы он довез меня и Джеймса до "Виктории"*
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:48 | Сообщение # 258 |
Капитан I ранга
| *Когда маленькая шлюпка с гребцом, леди в зелёном и раненным бродягой, была на пол-пути к "Виктории", "Чёртова Жемчужина" уже на всех парусах шла контркурсом (см. МОРСКОЙ СЛОВАРЬ) к вышеупомянутому судну, обстреливая из орудий на носу*
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:08 | Сообщение # 259 |
Мичман
| -курс на "Викторию"!-прошептал командор. -Джеймс!..-взволнованно проговорила я. *А "Виктория уже давала огонь из скорострельных"*
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:04 | Сообщение # 260 |
Капитан I ранга
| --Залп!!! *Из носовых орудий вылетели разрывные, сбив деревянную фигуру на носу и подорвавшие левую пушку на носу корабля "Виктория"*
|
|
| |