Место для ловли рыбы, жемчужин, поиска затонувших сокровищ и т.д. Добываем пищу как обычно, если число точ-в-точ, как загаданное, получаем жемчужину, которую можно продать за 50 золотых.
Однажды, гуляю по побережью, я (Дэнакин Сиволкер (Более известный как Волк или Логан)) обнаружил в песке бутылку с загадочной запиской. Она адресовывалась некоему Кристиану Вальдермару, а кто он такой и где живёт
(а вдруг он не курит, а вдруг он и не пьёт!.. )
я не знаю. О! Man-o-var идёт, нужно у неё спросить.
--Эй, коллега, ты не знаешь Кристиана Вальдермара?
Добавлено (17.03.2012, 01:35) --------------------------------------------- День был еще хуже, не одной пойманной рыбки. Как будто рыба исчезла совсем. Я хотела уже собираться домой, как услышала крик. Не далеко от пристани у воды уже стояли двое рыбаков, прибежавшие первыми. Один успокаивал девочку, которая по-видиму и кричала. Второй, что-то вытаскивал из воды. Я подошла поближе и увидела труп человека. Я была так потрясена, что не заметила как подошли еще люди. Они помогли достать его из воды. Кто-то осмотрел его карманы и достал мокрые бумаги. Хотя они были мокрые, но прочитать что-то было можно. Как мне потом сказали это был маркиз Пьер д’Обюссон. У него была назначена встреча с губернатором, но встреча не состоялась, его убили. Только не понятно зачем, при нем были золотые часы на подвеске, на пальцах богатые перстни. Уж точно не с целью ограбить.
Я вновь возвращался на пристань, забрать свою сеть, и тут увидел толпу на берегу. Протолкавшись, я увидел Мановар, а затем труп. -- Я так и знал, что критические дни до добра не доводят, - невесело пошутил я в адрес коллеги.
- Пока нет, но он должен сегодня появиться в таверне. Пойдём, я тебе закажу вина... в меру средств... может повеселеешь. Перехожу в Таверну Тортуги
Добавлено (18.03.2012, 17:34) --------------------------------------------- Привожу с собой Кристиана из таверны и показываю свою джонку. -- Вот она, для разведки вполне сойдёт, если что притворимся неопытными китайскими эммигрантами с большими тесаками и дулами пистолетов.