|
История Тортуги
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:31 | Сообщение # 421 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| - Давайте. хотя я считала, что вы добрый, а вы старый и никчемный пират. у вас сто процентов нет наследника, а даже если и есть, то он точно не знает кто его отец. от вас, после вашей смерти ни чего не останется, - вы должны немного измениться, но при своих врагах и команде быть таким как есть.
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 422 |
Капитан
Награды: 75
| -Ну, это была последняя капля моего терпения, значит так, старпом,- в каюту зашел старпом, заприте эту наглую девченку в трюме, пусть посидит и успокоится...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:44 | Сообщение # 423 |
Контр-адмирал
| Старпом схватил Молли, и она пошла за ним. - Можно по-аккуратней? у меня же синяк останется. Девушку закрыли в трюме.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:01 | Сообщение # 424 |
Контр-адмирал
| Молли сидела в трюме, за закрытой решеткой. Это было похоже на не большую тюрьму, но девушка смирилась и легла спать.
К "Демону Ночи" подошел очень солидный человек. На вид ему было больше пятидесяти лет. одет он был в черный костюм. При ходьбе опирался на золоченую трость. Этот человек был Эдвард Брукс. Капитан фрегата "Темный Ангел". Когда-то очень давно он хорошо знал капитана Гобарта, но их дорожки разошлись. Увидев корабль лучшего друга, он решил навестить этого старого вояку. - Матрос, ко мне! - сказал Эдвард, - отведи меня к своему капитану. Мистера Брукса проводили в каюту капитана: - Ну что старый пес, все воюешь? - войдя сказал Эдвард.
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:06 | Сообщение # 425 |
Капитан
Награды: 75
| Увидев Брукса, Гобарт не сразу его узнал, но затем пристально вглядевшись он все же вспомнил своего старого друга: -Да не ужели это сам Эдвард Брукс пожаловал ко мне, сколько лет, сколько зим!-восторженно воскликнул капитан
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:58 | Сообщение # 426 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Мари шла по городу в надежде найти Янга. Ему нельзя дать улизнуть из города, потому что теперь он знает,что и как расположено в городе,где есть хорошая оборона, а где солдат совсем нет...Если он сможет отсюда как-то выбраться, то сложно себе представить, что их ожидает. Девушка шла по улицам но нигде не могла найти этого человека, он словно растворился или превратился в пыль. Она спрашива проходящих мимо солдат, не виделили они высокого крепкого мужчину, внешности испанца, но все отрицательно кивали головой и шли дальше заниматся своими делами... -только попадись мне на глаза, - с надеждой думала девушка.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
LineShip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:11 | Сообщение # 427 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| -Эх... забористый здесь ром, сказал Янг Кипу, - ну что же, пора, ты все понял? После чего Кип развернулись и вышел с таверны, а Янг продолжил начатое им дело... Добавлено (16.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- в друг он увидел открывшийся дверь
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:16 | Сообщение # 428 |
Контр-адмирал
| Мари решила зайти в таверну и поискать Янга там. Девушка открыла дверь, и к счастью, она его там увидела. Не долго думая, девушка прошла по таверне, села за столик к Янгу и сняла капюшон,чтобы он мог понять,кто перед ним сидит. Она молча посмотрела ему в глаза.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
LineShip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:22 | Сообщение # 429 |
Пороховая обезьяна
| -не самое подходящее место для такой девушки как вы, сказал Сикнейм Добавлено (16.05.2012, 15:22) --------------------------------------------- вы наверно что то хотели спросить, или узнать, или понять?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:23 | Сообщение # 430 |
Контр-адмирал
| -сударь, сейчас мы в таком положении,что нельзя сказать, где же мне лучше... -давайте чего-нибудь выпьем, скажем, рома или вина?
|
|
| |
LineShip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:24 | Сообщение # 431 |
Пороховая обезьяна
| им принесли вино, и Сикнейм все же продолжил: -так все таки, зачем вы ко мне пришли?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:28 | Сообщение # 432 |
Контр-адмирал
| -я все же хотела узнать, что вас побудило встать на нашу сторону...ой... Мсье, кажется я обранила свой платок, он должен быть здесь... Янг как галантный мужчина нагнулся,чтобы поднять платок,который Мари случайно обранила под столом, а девушка в это время быстро влила несколько капель из флакона ему в ром.. Это было снотворное,которое должно было подействовать достаточно быстро...
|
|
| |
LineShip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:31 | Сообщение # 433 |
Пороховая обезьяна
| -я не на вашей стороне, и вообще я ни ни какой стороне, меня интересуют пока что собственные цели, сказал Сикнейм, и продолжил, - принесите мне рома, вино я не пью с детства молвил он, посмотрев на Мари
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:34 | Сообщение # 434 |
Контр-адмирал
| Мари, сглотнув, продолжила: -и какова же ваша выгода и цель?
|
|
| |
LineShip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:35 | Сообщение # 435 |
Пороховая обезьяна
| о ней я узнаю позже, и к тому же даже если бы и знал, не сказал.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:38 | Сообщение # 436 |
Контр-адмирал
| -мсье, вы понимаете, что я не дам вам просто так выйти из нашего города, ведь вы и так знаете слишком много для испанца, который еще несколько дней назад собирался тут и камня на камне не оставить... Мари посмотрела ему пристально в глаза.
|
|
| |
LineShip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:39 | Сообщение # 437 |
Пороховая обезьяна
| -а я и не собираюсь, мне это не выгодно, сказал Сикнейм Добавлено (16.05.2012, 15:39) --------------------------------------------- пока что не выгодно
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:41 | Сообщение # 438 |
Контр-адмирал
| - вот и хорошо, - сказала девушка, я надеюсь вы будете не против, если я буду за вами присматривать?!
|
|
| |
LineShip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:44 | Сообщение # 439 |
Пороховая обезьяна
| -присматривайте если уследите, здесь Сикнейм встал из за стола, -приятно было пообщаться, сказал он и вышел из таверны, после чего исчез...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:46 | Сообщение # 440 |
Контр-адмирал
| Да кем он себя возомнил!!! Мари поднялась со стула и направилась к выходу из таверны.
|
|
| |
|