|
История Тортуги
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:14 | Сообщение # 141 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
| Господа, мне нужно подышать свежим воздухом...я пойду пройдусь по улице...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:15 | Сообщение # 142 |
Ролевик
Награды: 152
| -У отца есть такие деньги..но не забывай нам еще нужны голландцы и пираты... Добавлено (13.05.2012, 20:15) --------------------------------------------- -Мари,я с тобой вдруг еще испанские мрази тут я не хочу потерять последнего родственника..
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:17 | Сообщение # 143 |
Капитан
Награды: 75
| -В таком случае я пока пойду на свой корабль, а за одно может еще нескольких испанцев прирежу по дороге, хех, так что ищите меня там...
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:18 | Сообщение # 144 |
Ролевик
| -хорошо,эй александр охраняй Молли..
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:22 | Сообщение # 145 |
Контр-адмирал
| Мари с братом вышли из дому -ты понимаешь,что я твое самое уязвимое место?! И что если этот испанец до меня доберется, погибнет очень много людей... Я этого не хочу, поэтому дай мне слово,что если со мной что-то случится, ты не станешь меня спасать...дай мне слово!!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:23 | Сообщение # 146 |
Ролевик
| Неро стоял на пирсе и видел точки все же это походу Уже сельвестр Я подошел к Гобарту и Мари и сказал: -Пора противостоять этой падали ...Добавлено (13.05.2012, 20:23) --------------------------------------------- -Даю слово..
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:25 | Сообщение # 147 |
Контр-адмирал
| Нервы девушки были натянуты до предела,.. Еще чуть-чуть и она заррыдается... Она отвернула лицо от друзей, чтобы никто не заметил слез в ее глазах... Надо покончить с испнцами раз и навсегда!чего бы это не стоило!
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:27 | Сообщение # 148 |
Капитан
Награды: 75
| -Наконец то, я уже заждался, но похоже мы опоздали, уж слишком быстро они приплыли, я буду на своем фрегате вместе с фортом сдерживать их столько сколько смогу.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:00 | Сообщение # 149 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ПЯТЬ ДНЕЙ СПУСТЯ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:42 | Сообщение # 150 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Эдриан Брайт, 19 лет. Вольный капитан, джентельмен удачи. В 17 лет приобрел шхуну, стал успешным торговцем. Через месяц попал в шторм. И он оказался на пиратсокм острове. Вскоре решил нанятся, на пиратский корабль матросом. Но он имел качества лидера, поэтому очень быстро стал офицером. И посля одного ужасного боя с испанцами, был убит капитан. Что и дало ему возможность стать новым капитаном.Хоть и молод, но достаточно знаменит. По характеру авантюрист, искатель приключений, всегда оптимистичен. Может найти выход, из любой сложной ситуации. Сейчас под его руководством фрегат "Ночной Бриз". --- Прибыв в порт. Эдриан решил отправиться в резиденцию, что-бы познакомиться с губернатором. Все ему казалось странным. На улицах было слишком мало народу, для такого шумного городка....
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:14 | Сообщение # 151 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| за пять дней Молли стало намного лучше и она уже жила у себя дома. Родители пытались успокоить свою дочь и убедить в том, что да Филиппа жалко, но на свете много других юношей, с которыми она может связать свою жизнь. Девушка ни чего не хотела слышать о других, а просто уходила от разговоров на улицу. Она гуляла по городской площади, словно хотела кого-то найти или вернуть вчерашний день.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:54 | Сообщение # 152 |
Ролевик
| -Здравствуйте Эдриан! Тут Мало народу потому что у нас война а поскольку вы тут то вы будете принимать участие в боевых действиях..
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:30 | Сообщение # 153 |
Контр-адмирал
| Мари была расстроена событиями прошедших дней... Девушка заперлась у себя в комнате и почти никуда не выходила и не ела. Наконец, она услышала громкие голоса на первом этаже дома и решила спустится. Она увидела неро,который беседовал с привлекательным молодым человеком и решила подойти познакомится. Но так как за последние дни очень сильно ослабла, то оступилась и неро вовремя ее подхватил. -добрый день,сударью кто вы и что заставило вас посетить наш город в столь печальное для нас время?!
|
|
| |
Dantess | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:02 | Сообщение # 154 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| -Добрый день, месье. Что ж если дело касается боя, тогда считайте что в вашем распоряжении лучшие морские волки всего архипелага. Вдруг на глаза капитану показалась прекрасная, доселе неизвестная особа. -Приветствую, мадемуазель. Мое имя - Эдриан Брайт, капитан корабля "Ночной Бриз". оказался я здесь всего лишь по велению судьбы. Сейчас я много путешествую, ну и вот я здесь. - ответил с улыбкой Эдриан.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:47 | Сообщение # 155 |
Ролевик
| -мсье Эдриан,не знаю на нас нападает флот с 15 кораблей а у нас их всего 4 и форт но он ослаб и большая часть солдат мертва
|
|
| |
LineShip | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:59 | Сообщение # 156 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| тем временем в Гаване.
Прием у губернатора, Грей докладывает о том, что случилось: -КАК, КАК ВЫ МОГЛИ!!!!!, о позор, о беда! Вон с моих глаз! Губернатор склонился над столом, и по его лицу можно было понять, о чем он думает… На следующий день прием у г-г, который и начинает: -"Это поражение сильный удар по репутации Испании, здесь, на архипелаге, да и в Европе… война. Просто так, мы не можем это оставить, нанести ответный удар это наша обязанность, Тортуга главный французский город я отдам приказ всем свободным капитанам, которые смогут пойти с вами, также с вами пойдет коммандор Эритсон и его эскадра, вы должны сделать так, что бы когда говорили Тортуга, имели ввиду руины и массовые захоронения, но не все так просто... " губернатор приостановил свою речь, он выпил бокал с водой, и через пару секунд продолжил: слишком глупо отправлять целую флотилию на захват некчемного городишки, ваш план действий таков, после уничтожения тортуги, вы должны захватить Порт - о - Принс, и также уничтожыть плселение буканьеров Ла Вега, Эспаньйола должна стать полностью испанской". Это и будет месть за поражения и одновременно доказательство могущества Испанского флота. Все было предельно ясно, в эскадре за день было собрано 17 кораблей, и это означало ..... начало конца.
Сообщение отредактировал корсикr - Понедельник, 14.05.2012, 13:08 |
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:04 | Сообщение # 157 |
Ролевик
| Неро задумался о нападении и ждет но теперь у неро есть план...
Добавлено (14.05.2012, 13:04) --------------------------------------------- Взяв переодетое в чистую одежду Янга в трюм люггера поднял Торговый флаг и был на корабле абсолютно "ОДИН"пошел на встречу с флотом Попутный ветер..
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Понедельник, 14.05.2012, 13:04 |
|
| |
LineShip | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:11 | Сообщение # 158 |
Пороховая обезьяна
| от я смотрю на тебя, интересный ты человек, я не знаю что ты задумал, но поверь лучше не надо, это глупость сказал Сикнейм
Сообщение отредактировал корсикr - Понедельник, 14.05.2012, 13:12 |
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:13 | Сообщение # 159 |
Ролевик
| -Я обычный торговец Добавлено (14.05.2012, 13:13) --------------------------------------------- -можете осмотреть корабль кроме сандала и кожи ни чего нет кроме капитана которого я нашел на каком то берегу..
|
|
| |
LineShip | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:16 | Сообщение # 160 |
Пороховая обезьяна
| не глупи, прикрыться мной или обменять меня на обещания не трогать город, это глупо, повер, ты только бесславно умрешь
|
|
| |
|