Все наши дороги имеют начало в нашем прошлом и все они ведут нас в будущее. Мы не знаем, что нас ждет в этом самом будущем, и мы также не знаем, когда пересекутся дороги с нашими врагами, или нашими друзьями, которых мы не видили мясяц, год или десятки лет. Все это трудно предположить, но как говориться: "Все пути ведут из прошлого"...
Мари 19 лет. Дочь губернатора. С ранних лет Мари воспитывали в строгости и так как отец хотел иметь мальчика, Мари учили всему как мужчину: ездить на лошади, владеть шпагой и уметь постоять за себя. Тем не менее, Мари выросла достаточно привлекательной девушкой, поэтому отец решил выдать ее за самого богатого жениха в городе. Девушка его не любила, поэтому она во чтобы то ни стало решила избежать такого замужества и убежать из дома. Для этого она часто переодевалась простолюдинкой и ходила по людным местам,чтобы понять,как ведут себя люди не из ее окружения.чтобы в один прекрасный день стать готовой к новой жизни... Играет: Elizabeth888 Сикнейм Янг 35 лет. С его виду можно было предположить что родился в дворянской семье, но на самом деле он родился в семье обычного кузница, с малку он научился владеть всеми инструментами, которые находились в мастерской отца. Он ловко мог подковать любую лошадь, и также хорошо заострить клинок, который в будущем должен был пролить много крови, будучи капитаном брига прекрасное солнце, состоящего на службе самого короля. Его корабль стоял в порту, команде нужен был отдых после длительного морского похода, и капитан решил пройтись по площади. Играет: корсикr
Через пол года, Сикнейм Янг стал губернатором города Гавана, они поженились с Мари и они жили в месте в Испании, Сикнейм приложил все усилия для того, что бы наладить отношения между Испанией и Францией, и у него это получилось Мари в свою очередь стала примерной женой, она часто плавала на Тортугу проведать своих родных и знакомых, вспомнить то что сложно забыть...
Молли Рассен Молли родилась в семье обычного фермера. они не были сильно бедными, но в их семье ни когда не было такого, чтобы в семье водились лишние деньги. Молли не сказать, что была симпатичной девушкой, но в тоже время ее личиком восхищались все. Девушку родители не заставляли выходить замуж, девушка вообще жила сама по-себе. Играет: ПИ$АТЕЛЬ
Капитан Гобарт, 58 лет Ранее состоял на службе Англии, был ответственным и уважаемым человеком, но из-за предательства его друга, ему пришлось бежать из страны, чтобы избежать смерти, после долгих скитаний по миру он превратился в отвязного головореза, не считавшийся не с чьим мнением кроме своего, его главной целью стала месть. Играет: pain
Капитан Гобарт и Молли как и планировали отчалили через 3 дня, больше на Тортугу они не возвращались, капитан Гопарт продолжил искать человека, предавшего его, но это уже совсем другая история. Молли работает судовым врачом на "Демон ночи". Порой девушке казалось, что матросы так и стремятся порезаться или получить какую-нибудь еще травму, лишь бы нежные и заботливые руки чаще лечили их. В замен кто-то обучал Молли мастерству владения холодным оружием, кто-то обучал ее мелочам на корабле, как правильно стоять за штурвалом, как определить сторону света и многому другое. В общем девушка ни капли не пожалела о том, что пошла именно по этому пути.
Капитан Неро
Неро сын бывшего губернатора. 15 лет. Отважный молодой человек, который думает о будещем своей колонии.
через пол года Неро стал Французским Адмиралом и губернатором Тортуги Играет: DimaRus72
Эдриан Брайт Эдриан Брайт, 19 лет. Вольный капитан, джентльмен удачи. В 17 лет приобрел шхуну, стал успешным торговцем. Через месяц попал в шторм. И он оказался на пиратском острове. Вскоре решил наняться, на пиратский корабль матросом. Но он имел качества лидера, поэтому очень быстро стал офицером. И после одного ужасного боя с испанцами, был убит капитан. Что и дало ему возможность стать новым капитаном.Хоть и молод, но достаточно знаменит. По характеру авантюрист, искатель приключений, всегда оптимистичен. Может найти выход, из любой сложной ситуации. Сейчас под его руководством фрегат "Ночной Бриз". Через полгода... О Капитане Эдриане, было ничего не известно... Теперь он живет в Венеции, под именем Джакомо Казанова. Но может быть в будущем, он вновь станет за штурвал. И его корабль поплывет к горизонту... Играет: PIRATIK
Виктория Кейн. 26 лет Говорить о биографии этой девушки бесполезно. Хоть она еще и не стара, жизнь потрепала ее достаточно. Лицо постоянно скрыто за платком. Пиратка, но уже давно забытая пиратка. Слишком быстро золото вскружило ей голову. Растратила все, не подумав о будущем. Теперь ее жизнь, наполнена красками голода и бедноты. Старается прокормить себя всеми силами, но ведь она должна заботиться не только о себе...
Виктор Кейн. 7 лет Родился, когда его мама еще имела хоть какие-то средства. Сначало о нем заботился старый моряк, которого Виктория наняла, как няньку для сына, пока его мама играла в азартные игры и веселилась на всю катушку. К концу первого года жизни, они уже жили в старом, доме, но за него тоже надо было платить, а у его мамы уже не было денег. С тех пор Виктор и его мама живут в Гаване под мостом в старой лодке, которая стала для него и димом и кроватью и столом. Играет: Апполинария
С персонажами мы познакомились. Но можно создавать и новых, если вы не хотите быть просто читателями. теперь немного познакомимся с правилами.
ВСЕ ИГРОКИ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СЮЖЕТА!!!
1) Игроки должны появляться в игре по какой-то закономерности(т.е. во время дуэли игрок не может упасть с неба и сшибая дуэлянта спасти тому жизнь!) 2) Игроки не могут решать за других игроков, что с теми случиться (т.е. нельзя заставить силой напечатанных букв заставить другого игрока застрелиться! Или отвечать вместо него на вопрос...). 3) Игроки обязаны придерживаться правил раздела и самой игры 4) Не пишите бессмысленные сообщения. (флуд) 5) Запрещены нецензурные слова (мат), бранные слова, оскорбительные выражения 6) Писать сообщения следует по смыслу в соответствующие темы. 7) Писать желательно от третьего имени например: Очнулась Франциска через пару дней. - Где я... что произошло... - слабо спросила она. - Вы на Тортуге....всё уже хорошо, вас спасли.- ответил мужчина средних лет в синем камзоле морского офицера. - Хорошо... - прошептала девушка и вновь потеряла сознание. - ВРАЧА! - закричал мужчина - Скорее! девушке плохо!
стоял тихий вечер, море шумело, с джунглей доносились звуки зверей, птиц и не только... в гаване стоял корабль, волны нежно ласкали его... на корабле стоял капитан, он смотрел в даль.... Спустился туман... через время появились силуэты трех кораблей,
и еще через время прозвучало орудия пиратского корабля, капитан сделал шах в сторону и ядро черкнув его щеку, пролетело дальше, он поднял свою шпагу указав на пиратскую эскадру и прозвучал холостой залп, с тумана быстро появились четыре корабля, они также быстро окружили тройку пиратских и разрядили в них все, что было заряжено, после чего пираты сдались почти без боя, -капитан, мы их взяли, сказал Грей -действительно? спросил Янг, потом добавил, - наверно вы правы, игра прошла безупречно, Карлос Дерейга сдался в плен, долго Капитан Янг за ним охотился, Долго Карлос не давал спокоя жителям гаваны, и наконец то он в руках правосудия. После был отдан приказ назад, в Гавану, и эскадра отправилась домой.
год спустя Неро сидел в своем кабинете и к нему зашел Александр бывший помощник отца: -Здравствуйте мсье Неро - Здравствуй Александр,чего зашел? -Мсье вчера я порылся в старых архивах и нашел дело вашего отца -И что за дело? -корабль черной бороды.. -что это за чудо? -по данным он был тут 3 года назад а именно в 1670-ом году -и куда он исчез? -никто не знает его люди называют призраком и его увидел один из наших плотников -кто он? -Уолли Андреас -он умер 2 года назад -и совсем не давно видели ЕГО и "корабль призрак" который весь убит но плавает -дело надо решить...
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Четверг, 17.05.2012, 14:01
Мари вышла в Янгу и улыбнулась. - ты снова на коне, я даже не сомневалась, что у них не будет шанса. Мари нежно погладила мужа по щеке... Эту рану надо обработать, пойдем в каюту. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Мари уведела, как в каюту зашел Неро и кинулась его обнимать -здраствуй, неро! Как же я по тебе соскучилась! А ты еще больше вырос и стал мощнее... Теперь к тебе даже страшно подойти, шутя,сказала девушка. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Год в море. Прекрасная дата. За этот год Молли не разу не жалела о своем выборе. Прекрасная и понимающая команда, отзывчивый капитан. Но девушка всегда хотела чего-то большего. Через три дня у нее день рождение. Интересно что скажет капитан если... Девушка вошла в каюту капитана: - Доброе утро капитан. Как ваше самочувствие?
Мари улыбнулась и посмотрела на Сикнейма -все воюет. Ты же его знаешь, он как лев будет сражатся из последних сил,пока добыча не станет его. А вот сейчас я пытаюсь залатать его раны и девушка аккуратно повела чистым платком по щеке Янга, откуда сочилась кровь. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Кто бы мог подумать. Всего лишь за какой то год, известный морской волк и дерзкий разбойник, будет на время забыт. Эдриан решил сменить свой вид жизнь, так как професия джентельмена удачи была опасна. Так и появился на свет Джакомо Казанова. Теперь шпаге, он больше предпочитает интелект, хотя все также ночью упражняеться фехтованию, что бы не потерять сноровку. Теперь этот молодой капитан, успешный торговец и чесный гражданин Венеции, но так ли это. Каждый вечер Эдриан вглядывался в горизонт, на закате, вспоминая былое. все его теперь знают под этим именем, но лишь не многие узнают в нем былого капитана.
- Тоже отлично. А так же у все команды тоже. А то вы знаете после последней эпидемии простуды, я так боюсь, что повториться еще раз. Капитан, а куда мы держим курс? если не секрет.
-Сначало на Бермуды, заберем там наш корабль "Фортуна", а затем я сново бы хотел наведаться на Тортугу, я слышал, что Неро стал губернатором, нужно бы его проведать, заодно ты сможешь повидаться с семьей, все таки целый год прошел...
- Я не хочу на Тортугу, - девушка села на кресло, - нет я ни чего не имею против ваших планов, но останусь на корабле. Кстати, мне нужны некоторые лекарственные средства, я думаю на Бермудах найду, но нужны деньги.
Залатав раны мужа, Мари решила пойти в город и купить все самое необходимое. Ведь скоро будет праздник - КАРНАВАЛ В ГОРОДЕ и Мари решила сшить себе костюм принцессы в бардово-малиновых тонах. Девушка наведалась в лавку к портнихе,чтобы узнать, готово ли ее платье...
Добавлено (17.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- И конечно же необходим самый важный аксессуар - маска,чтобы никто не знал лица друг друга.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
-Почему же ты не хочешь, хотя силой я тебя туда не поведу, но может стоит все таки повидаться с семьей, а деньги я тебе дам- Гобарт достал из сундучка мешочек с монетами
Тем временем Янг взял курс на таверну, ему она нравилась, к тому же всегда бесплатная выпивка, карнавал, карнавал, да кому он надо, подумал Янг, парочка бочонков рома и его все равно никто не узнает... и он поплыл по заданному курсу
Сообщение отредактировал корсикr - Четверг, 17.05.2012, 15:30