|
Все пути ведут из прошлого...
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:49 | Сообщение # 401 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| - Девушка, вы должны понять, что такое решение не принимают так сразу. а сколько лет вашему сыну?
|
|
| |
Апполинария | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:52 | Сообщение # 402 |
Капитан I ранга
Награды: 11
| - Ему семь, но я ему все обьясню, он поймет. Виктория сново закашлялась.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:52 | Сообщение # 403 |
Ролевик
Награды: 152
| -Рука нормально за 2 дня заживет ...
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:55 | Сообщение # 404 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| -Ну значит, через два дня и отправимся...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:58 | Сообщение # 405 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| -значит так, вы берете своего сына и переезжаете жить к нам. Будете помогать прислуге, а мальчик будет под наблюдением и ни в чем не будет нуждатся.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Апполинария | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:59 | Сообщение # 406 |
Капитан I ранга
| - Нет миссис, возьмите его с собой, мой век уже закончен, а он должен к вам привыкнуть.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:01 | Сообщение # 407 |
Контр-адмирал
| Мари прсмотрела на нее ошарашенно -а что я,по вашему, скажу мужу? Он же выгонит меня из дома! Хотя, знаяя его характер, убьет.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:04 | Сообщение # 408 |
Контр-адмирал
| - Мари, так Янг все равно тебя убьет после того как ты уедешь. но а может увидев ребенка его сердце немного станет мягче. Молли внезапно стало жалко эту бедную девушку, она тяжело больна, на руках маленький ребенок. Молли вспоминала свое детство.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:07 | Сообщение # 409 |
Контр-адмирал
| Моя жизнь разрушена, подумала про себя девушка, муж пропал, с любимым рядом быть я не могу, а теперь вот еще и ребенок Мари повернулась к незнакомке - а выш сын когда-нибудь плавал?Добавлено (19.05.2012, 15:07) --------------------------------------------- -молли, ты думаешь, что янг меня убъет, если я уеду вот так из дома?! Он уехал уже как полгода и о нем никаких вестей... Может,его даже нет в живых...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:09 | Сообщение # 410 |
Контр-адмирал
| - Думаю не убьет, а если что я за тебя заступлюсь. Соглашайся. Поверь ты будешь отличной матерью или хотя бы отличной тетей.
|
|
| |
Апполинария | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:12 | Сообщение # 411 |
Капитан I ранга
| - Нет мисс он раньше не плавал, если не считать то время, когда он был новорожденным.
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:14 | Сообщение # 412 |
Контр-адмирал
| Видя, что Неро отдыхает... Эдриан решил найти Мари, что бы поговорить. Выпив вина для храбрости. Он подниался наверх, все время, жалея об этом. Он хотел уйти, но все же, что то в нем затавляло идти дальше. По мере приближения был слышен разговор, но он его не мог понять так как был далеко. Вскоре они замолчали.. подойдя к двери, Эдриан легко постучал, и затем сказал: -Мари... Мне нужно с вами поговорить...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:14 | Сообщение # 413 |
Контр-адмирал
| Мари посмотрела на Молли, Я предлагаю тебе сделку. Ты станешь матерью для этого ребенка, а я буду обеспечивать тебя и его всю жизнь. В конце концов, это позволит мне сделать так,чтобы муж меня не убил на месте,как встретит. Соглашайся, Молли, ты ни в чем не будешь нуждатся и будешь жить не хуже королевы...Просто мое теперешнее состояние... Мне кажется,что после встречи с Эдрианом.я жить не хочу....
|
|
| |
LineShip | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:16 | Сообщение # 414 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| к берегу приближается шлюпка, в ней матрос, он гребет поломанным веслом, силы его на гране, но он все таки причаливает к берегу, спустившись на песок он упал и начал его целовать, он кричал невыносимо громко, он был настолько рад, что мог бы и умереть в ту же секунду, он просто вопил от счастья.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:18 | Сообщение # 415 |
Контр-адмирал
| Мари увидела,как окрылась дверь и в проеме стоял Эдриан. Девушка резко встала -извините, дамы, мы продрлжим наш разговор чуть позже.. Берите ребенка и приходите вместе с ним сюда, мы познакомимся Мари направилась к Эдриану.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:20 | Сообщение # 416 |
Контр-адмирал
| - Посмотрим, а пока воспитаем вместе. Нам надо собираться быстрее. На рассвете отплывем. А вы девушка приводите своего сына, мы позаботимся о нем.
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:20 | Сообщение # 417 |
Контр-адмирал
| Увидев, что Мари к нему приближалась, он также направился к ней на встречу...- Мари, я хочу вам все объяснить...- наконец он смог промолвить...
|
|
| |
Апполинария | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:22 | Сообщение # 418 |
Капитан I ранга
| - Нет миссис, не делайте этого, - но было уже поздно Мари вышла за дверь. Хорошо я приведу его, а теперь извините, - девушка выбежала из комнаты и бегом спустилась вниз, перед этим она специально задела Эдриана, чтобы тот слегка покачнулся.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:23 | Сообщение # 419 |
Контр-адмирал
| Мари жестом его остановила... -пойдемте в другую комнату, чтобы нас никто не услышал... И мари провела его по коридору в самую дальнюю комнату. Они вошла и Эдриан плотно закрыл за собой дверь.
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение # 420 |
Контр-адмирал
| Теперь, я точно скажу все как есть и никто не сможет меня остановить... -Мари... Я полюбил вас с первой нашей встречи. Но признаться я не мог, да и время было не подходящее. Вскоре после окончания боя, я видел как вы смотрели на Него. И здесь опять я заставил себя замолчать. После этого мы вместе прогуливались, по городу. И вы заметили как Его корбль уплывал. Я предложил его догнать, но получил отрицательный ответ. В моей душе появился лучик надежды, но вечером я увидел вас с ним... Через год я снова вернулся, так как не мог вас забыть. И вы также вспоминал обо мне. И когда я уже собирался с вами поговорить. Мне не дали шанса... Теперь, же я четко вижу, что у вас также ко мне ксть чувства, но вы боитесь в этом признаться...
|
|
| |
|