Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкеты для "Путь к свободе." (ВСЕ ПЕРЕД ИГРОЙ СЮДА!)
Анкеты для "Путь к свободе."
ПИ$АТЕЛЬДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:31 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Сюжет

Для урегулирования дружбы двух стран, Аравии и Голландии, из Голландии в подарок шейху были посланы различные дары, а так же две очаровательные рабыни. Девушки привыкли к свободе и уже будучи на корабле придумывают план побега. В итоге все координарльно меняется, но им удается бежать. Сбежав из рабства, две девушки пересекают пустыню и море. В этом им помогают их верные друзья..



1) Имя и Фамилия - так будут звать вашего персонажа,, а так же его прозвище (если есть)
2) Возраст- помните, что молодые будут неопытными юнгами, а старики вряд ли смогут ловко махать шпагой. Молодыми считаются от 18-25.Оптимальный возраст от 25 - 50. Стариком считается персонаж, возрастом от 50 до 70 (старше ставить нельзя)
3) Родной город и нация т.к. тема у нас очень интересная, то напишите город и время, т.е. свой век.
4) Биография - История вашего персонажа. Минимум 5 строчек
5) Характер - Матёрый бандит, или святоша из церкви? Минимум 4 строчки
6) Внешность - В основном это эстетический пункт. но и на игре он будет также обыгрываться. Минимум 5 строчек(при добавлении фотографии, можно наисать на 3 строчки)

ну и напоследок кое-что
Дополнительные Уточнения:
1) Не забывайте о том, что имена иностранные. У Британцев принята система нескольких имён, у Французов встречаются двойные фамилии и т.д.
2) Ну не надо всем становиться пиратами! Так ведь будет не интересно.
3) В "Биографии" нужно наиболее подробно расписать жизнь персонажа до нынешнего момента, его родственные связи, а так же причину выбора той или иной дороги в своей жизни.
4) Характер перса не может быть однограным. Опишите максимально подробно все его черты. Но только не одиночными словами, а связными предложениями.
5) Внешность должна обязательно содержать картинку. Так же желательно наличие писменного описания.

РS: тема анкеты открыта три дня со дня начала игры, чтобы еще были желающие. после трех дней, чтобы не нарушался сюжет тема анкеты закрывается.
ЭлизабетДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Аврора 18 лет.
Девушка родилась в достаточно обеспеченной семье аристократов. С рождения девушку воспитывали в строгости, но Аврора была очень своевольной,поэтому к 18 годам родители решили ее перевоспитать, отдав замуж. Девушка этого категорически не хотела и убежала из дома, но наткнувшись в городе на воров,которые ее обокрали, решила не возвращаться домой сразу и попытать удачи,уехав из города. Девушка переночевала в тавене, где ей подмешали снотворного в вино и на утро она проснулась уже в порту, где ее связали и заставили подниматся на корабль.
Зеленые глаза, рост 162, длинные волосы.
Девушка добрая, но своенравная, любит повредничать. Девушка всегда помогала беднякам, принося им еду и одежду из богатых домов друзей ее родителей. Любит украшения, особенно колье.

Прикрепления: 4919038.jpeg(64Kb)


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah


Сообщение отредактировал Elizabeth888 - Понедельник, 28.05.2012, 18:43
DantessДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:30 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
1) Даниель Блэнк
2) 25
3) Амстердам, Голандия 17 век.
4) Родился во Амстердаме. Даниель был единственным ребенком в семье, а значит и единственном наследником, после смерти родителей все, что принадлежало его отцу, стало бы принадлежать ему. Но случилась ссора, и Даниель был лишен всего. Вскоре он сбежал из дому, и решил подяться к пиратам, где быстро заслужил уважение и почет. В 23 года стал голандским капером. Хотя он и прекрасный фектовальщик, но в одной из передряг, когда численность была не на их стороне, он выиграл бой, но потерял глаз. Эта потеря нисколько не убавила в нем интереса и пивлекательности.
5) Веселый, добрый и преданный парень. Его нельзя назвать чересчур скромным или наивным, просто он слишком уважает девушек, чтобы сделать им больно. У него много друзей и подруг. В его обществе всегда легко и весело. Девушки любят его за ненавязчивое очарование. Для него нет запретов, он не знает отказов. Всегда добивается того, чего желает.
6)


OPTIMUSДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:39 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
1)Шейх Дагир аль-Умар.
2)45 лет.
3)Эр-Рияд,Аравия.1690 год
4)Шейх Дагир аль-Умар из рода был типичным сирийским аяном — крупным землевладельцем, представителем местной традиционной клановой знати области Галилея . До конца своей жизни он официально считался всего лишь мультазимом. Однако «галилейскому шейху» удалось то, что не удавалось большинству его современников. Захватив небольшой прибрежный городок Акка (Акра или Сен-Жан д'Акр, как именовали его французы со времен крестовых походов), он превратил его в мощную крепость и установил контроль над торговлей с европейскими, в основном с голандскими и французскими купцами.
5)Любит власть,вознамерился добиться у османского правительства назначения на высокий пост в провинциальной администрации,однако это ему не удалось. Тогда честолюбивый шейх вступил в открытую конфронтацию с Портой, заключив союз с мамлюкский правителем Египта Али-беем.
6)

Прикрепления: 2870391.gif(25Kb)





Сообщение отредактировал anton_boguslavsk - Понедельник, 28.05.2012, 21:28
ПИ$АТЕЛЬДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:15 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
1) Мохини Карнад (Мон, Мохи)
2) 19 лет.
3) Индуска. родной город Хараппа
4) Семья Карнад раньше были знатными и богатыми, но потом все пошло под откос и они стали бедными. Денег ели хватало на пропитание. Родителями девушки было решено отдать Мохини замуж за богатого и известного человека. Но тот перед их свадьбой умирает. Девушку все прокляли, и говорили, что она несет несчастье всем. Сначала ее семья обеднела, затем не состоявшийся муж умирает. Чтобы просто так не выгонять дочь из дома родители решили продать свою дочь в рабство на Голландский корабль. За долгие месяцы плаванья,, Мон не позволила ни одному мужчины дотронуться до нее в плотских целях, а так же она выучила английский и голландский языки. После этого путешествия она еще несколько месяцев сидала в тюрьме.
Перед освобождением ее принесли новое сари, в котором она должна была показаться перед шейхом.
5) девушка с детства знала чего она хочет. Всегда пыталась добиться своего. Настырная. Храбрая. доброжелательна. Она обладает высокой чувствительностью и развитой эмпатией – способностью сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека. Она чувствует радость и боль близкого человека, как свою собственную. Эмоциональна: может громко засмеяться по самому не значительному поводу или разозлиться из-за совершенно не значительного повода.Очень любит новые знакомства и любит показать свой характер. любит чистоту и порядок. не может жить без различных украшений.
6) стройная и очень красивая девушка. Выразительное лицо, небольшой носик, черные выразительный глаза.


blackbarberДата: Вторник, 29.05.2012, 17:28 | Сообщение # 6
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Стен Харт
22 года
О. Бонайре
раньше был обычным портовым грузчиком жил спокойно и без всяких проблем не было врагов были друзья почти весь город...но случилось что на его семтю напали и ему пришлось бежать с острова и он нашел человека по именм Даниель с тех пор первый помощник..




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Среда, 30.05.2012, 11:05
LineShipДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:42 | Сообщение # 7
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1024
Награды: 35
Репутация: 147
Статус: В открытом море
1) Бади Али, проводник, настоящие имя Франсуа де Леон
2) 31 год
3) Франция, Париж, 17 век
4) Родился в обычной семье, там же и вырос, в возрасте 16 лет напросился капитану в матросы, ка кто раз они повстречали пиратов в море, которые захватили их в корабль, остатки экипажа были взяты рабами в трюм, после проданы на рынке, Франсуа перепродавали несколько раз и вот судьба занесла его в Аравию, но скидания в кандалах ему надоело, устроив бунт он и другие рабы перерезали стражу и ночью совершили побег, жить надо было как то и его заметили кочевники, они его взяли к себе, поскольку его настоящие имя было не совсем подходящим, он его сменил на другое, всегда мечтал вырваться из страны, но постепенно привыкал к ней.
5) Жизнь его научила быть решительным, агрессивным, осторожным и рассудительным, и знать цену свободы.
6)

Прикрепления: 9679205.jpg(82Kb)


когда лодка разбивается о рифы самолюбия и высокомерия - не стоит унывать,может река не такая уж и глубокая )
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкеты для "Путь к свободе." (ВСЕ ПЕРЕД ИГРОЙ СЮДА!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!