|
Другая реальность
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| Сюжет:
Принцессу и единственную наследницу королевства Проториания, похитили. Ни кто не знал, кто похитил ее, для чего и где сейчас принцесса. На ее поиски отправляются лучшие сыщики. С ними идет верная подруга принцессы, ее служанка Камелия. Во время своего путешествия они Встречают Лилит, внучку местного лесника. На пути их ждет куча приключений и опасностей.
Всего пять королевств: Проториания, Карос, Дедал, Донат, Клойстер. Правила игры Каждый перс может управлять только одной способностью. Магия огня Магия воды Магия Воздуха Магия Земли.
А так же может выбрать себе и спецспособность: Быстрый бег Крылья Возможность видеть прошлое и будущее и д.р. главное не переусердствовать.
За нарушение смерть героя. НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ ГЕРОЯ!!!
Общие правила игры
первое сообщение в теме описать подробно. кто вы и как попали в то или иное место как или от куда знакомы с уже играющими героями. в общем предыстория минимум 3 строчки.
Начало действие: Отряд уже три дня в пути. Они идет по волшебному лесу.
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:13 | Сообщение # 41 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| Алан подумав немного и сказал: -девушка одна в лесу, это уже наталкивает на вопрос
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:20 | Сообщение # 42 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Амели еще шире улыбнулась: -вас беспокоит,что я одна,или вы считаете,что я не могу себя защитить?! Девушку явно позабавил этот человек. Вздохнув, она продолжила: -куда вы держите путь?! Вы ищейка?!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:29 | Сообщение # 43 |
Пороховая обезьяна
| Алан: -я здесь по приказу короля, вот печать, думаю вы знаете о то что украли принцессу, именно по этому я здесь, и по этому мне важно знать кто вы есть такая, и лошь вам не поможет, говорите только правду
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:37 | Сообщение # 44 |
Контр-адмирал
| Девушка повернулась к мужчине и, улыбаясь,сказала: -позвольте представиться, и девушка склонилась в реверансе. По ее выражению лица можно было угадать,что все происходящее ее лишь забавляло, и разговор с путником приносил ей развлечение в жизнь. -итак,мое имя Амелия и я являюсь помощницей принцессы и точно также как и вы(на этом месте она посмотрела пристально в глаза мужчине) и еще шире улыбнулась, -точно также ее ищу. А теперь,если позволите, я пойду своей дорогой, а вы своей, всего хорошего! Скрестив руки, она посмотрела на человека и посмотрела на него наивным взглядом.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:40 | Сообщение # 45 |
Пороховая обезьяна
| Алан: -Амелия..., Амелия это же вы, ну конечно это вы, я вас узнал, вы меня не помните?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:45 | Сообщение # 46 |
Контр-адмирал
| Девушка растерялась...такого вопроса она не ожидала -ммм....дайте подумать... Она всмотрелась в лицо,но ничего знакомого в нем не нашла странно,...почему он меня помнит, а я его нет?! Вроде никогда плохой памятью не отличалась.... -извините, но я вас не помню....кто вы? Амели с недоверием на него посмотрела.
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:48 | Сообщение # 47 |
Пороховая обезьяна
| Алан подошел к дереву, оперся об него и скрестил руки на груди: -а если я упомню большой зал, бал, танец...?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:50 | Сообщение # 48 |
Контр-адмирал
| Девушка стояла на месте и немного побледнела: -и....что?там было много людей...всех ведь и не упомнить... Амели перевела взгляд на цветы, которые росли на земле около ее ног -что вы этим хотите сказать?
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:58 | Сообщение # 49 |
Пороховая обезьяна
| Проводя по дереву рукой Алан от него отошел, взмах палкой и его лица осыпалась каменная маска: -ну а так я вам стал узнаваемой, я не поверю в то что вы сможете забыть тот волшебный вечер на берегу моря, шум волн, когда только мы вдвоем, и больше никого, мы разговаривали до утра и темы находились сами собой, неужели вы могли это забыть? и Алан улыбнулся
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:10 | Сообщение # 50 |
Контр-адмирал
| Девушка подняла голову и посмотрела на Алана. Покачав головой, она сказала: -нет, я ничего не забыла. В мыслях было только одно, но Амелия себя сдержала и осталась стоять на месте. Помолчав, она добавила: -ты тогда так быстро ушел...и с того момента мы больше не виделись. Амелии стало жарко. И девушка откинула волосы назад.
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:14 | Сообщение # 51 |
Пороховая обезьяна
| Алан: -согласен...я до сих пор об этом жалею, но у меня не было другого выбора, но в целом это уже другая история, он задумался: -но это можно исправить, если цели нашего поиска настолько схожи, то почему мы должны идти разными путями?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:20 | Сообщение # 52 |
Контр-адмирал
| Девушка пошла навстречу Алану. Подойдя на расстояние вытянутой руки, Амелия сказала: -ну так чего же мы ждем? Улыбнувшись, она посмотрела ему в глаза, -но только обещай мне больше так быстро не уходить, мы многое не успели еще обсудить.Добавлено (22.06.2012, 20:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:21 | Сообщение # 53 |
Пороховая обезьяна
| Алан: -боюсь у меня нет другого выхода =-) и они пошли разговаривая по пути: -ну зачем вам понадобилось ее искать?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:29 | Сообщение # 54 |
Ролевик
Награды: 152
| когда Русто отошел от двери он увидел с Амелией какое-то существо быстрым бегом он подбежал к нему. -Ты кто такой?
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:38 | Сообщение # 55 |
Пороховая обезьяна
| с Алана ссыпалась каменная маска: -не такое уж я и существо, попрошу представится
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:39 | Сообщение # 56 |
Контр-адмирал
| Девушка шла вместе с Аланом и разговаривала: -я решила помочь ее найти. Это только моя инициатива,но у меня очень мало сведений. Ты не знаешь,что с ней могло случится?Добавлено (22.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- Амели посмотрела на Русто и сказала: -не бойся,это...мой очень хороший друг и он не причинит нам вреда
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:40 | Сообщение # 57 |
Ролевик
| -Я -Русто, служу Каросу, а ты кто?
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:42 | Сообщение # 58 |
Пороховая обезьяна
| -мое имя Алан, я можно сказать работаю на короля, что вам нужно от нас?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:44 | Сообщение # 59 |
Контр-адмирал
| Амели в это время стояла чуть поодаль и наблюдала за ними
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:44 | Сообщение # 60 |
Ролевик
| -От вас?! я сопровождаю Амелию в поисках принцессы Проторинарии!
|
|
| |
|