Другая реальность
|
|
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| Сюжет:
Принцессу и единственную наследницу королевства Проториания, похитили. Ни кто не знал, кто похитил ее, для чего и где сейчас принцесса. На ее поиски отправляются лучшие сыщики. С ними идет верная подруга принцессы, ее служанка Камелия. Во время своего путешествия они Встречают Лилит, внучку местного лесника. На пути их ждет куча приключений и опасностей.
Всего пять королевств: Проториания, Карос, Дедал, Донат, Клойстер. Правила игры Каждый перс может управлять только одной способностью. Магия огня Магия воды Магия Воздуха Магия Земли.
А так же может выбрать себе и спецспособность: Быстрый бег Крылья Возможность видеть прошлое и будущее и д.р. главное не переусердствовать.
За нарушение смерть героя. НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ ГЕРОЯ!!!
Общие правила игры
первое сообщение в теме описать подробно. кто вы и как попали в то или иное место как или от куда знакомы с уже играющими героями. в общем предыстория минимум 3 строчки.
Начало действие: Отряд уже три дня в пути. Они идет по волшебному лесу.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:30 | Сообщение # 2 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Камелия (Амелия, Амели) 17 лет Девушка крайне любознательна.умна не по годам. Работает служанкой у принцессы. В детстве родители Камелии погибли и девочка осталась сиротой, добрая женщина отвела ее в дом к принцессе и та взяла ее себе в помощники. Внешность: рыже-золотистые вьющиеся волосы ниже талии. Зеленые глаза Особый дар: девушка умеет двигать предметы, и все одушевленные и неодушевленные предметы взмахом своих рук. Маг воздуха
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
| Лилит 18 лет. Девушка родилась в племени магов огня, но она не стала продолжателем своих родителей. На удивление всем у девушка родилась магом воздуха. В десять лет она ушла из своего племени и в лесу нашла сторожку старика. Он хоть и был магом земли, но смог объяснить девушке и азы магии воздуха. Она владеет лишь львиной долей всех способностей. Имеет крылья.
маг воздуха
|
|
| |
Апполинария | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
Награды: 11
| Принцесса королевства Проториания. Амелия Кровавая Третья. 19 лет. Рано потеряв мать, девушка под влиянием отца выросла очень избалованной. Училась магии огня с ранних лет. К шестнадцати уже легко могла получать из нечего. Ее дар от природы узнавать прошлое и будущее людей, но она держит его в секрете. Рыжие, почти огненые волосы, черные как угли глаза..
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:06 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
| Лилит, так ее назвали в честь первой женщины на земле, огненной и страстной, не хотела вставать с постели и чувствовала себя не очень хорошо. Наконец встав с постели, она поняла, что дедушка уже давно в лесу, снова спасает растения. А что ему еще делать, ведь старику на днях стукнуло сто семьдесят лет. Девушка вышла из домика и решила размять крылья. Взмах, взмах и что-то на горизонте.. люди.. что-то ищут.. интересно кто они и зачем сюда пришли.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:55 | Сообщение # 6 |
Мичман
Награды: 8
| имя Волк 21 год Волк, это простой оборотень, которых в лесу встретишь огромное множество. В волка он превращается только в полнолуние, а до этого обычный человек. Всю семью Волка убили охотники. Он остался один, но ему повезло, он встретил Лилит, которую считает настоящим другом.
фото оборотня.
фото в человеке
Добавлено (22.06.2012, 09:55) --------------------------------------------- Рано оставшись без семьи, Волк считал своей семьей Лилит и дедушку, хотя и жил в лесу. Но ни кто не знал, где именно он живет. Проснувшись он осознал, что у него бурчит в животе и очень хочет есть. В его голове было два вопроса: Поймать зайца или сходить к Лилит и поесть у нее. Лень победила и он направился и Лилит.
Вася - стиляга не из Москвы
Сообщение отредактировал Вася - Пятница, 22.06.2012, 09:50 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:02 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
| Лилит спустилась к домику и только хотела зайти как, на нее печальными и голодными глазами посмотрел Волк. - Доброго утра Волк. Ты наверно пришел позавтракать. Ну пошли в дом. Девушка была слегка взволнована.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:04 | Сообщение # 8 |
Мичман
| Волк прошел за Лилит. - Что-то случилось? ты какая-то взволнованная? Перед Волком появилась целая тарелка отбивных. Он облизнулся ир начал все уплетать со зверским аппетитом.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:11 | Сообщение # 9 |
Контр-адмирал
| - Люди. Я не знаю от куда они.. Из какого королевства.. Они идут сюда.. Там девушка и пару мужчин, - девушка посмотрела на Волка, - знаешь с тобой даже на небо можно не смотреть сразу понятно по твоему аппетиту, когда будет полнолуние..
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:14 | Сообщение # 10 |
Мичман
| - Люди?? это интересно.. значит можно кого-нибудь съесть, - после этих слов Волк получил подзатыльник, - ну я же шучу.. шуток не понимаешь.. Ням ням.. - тарелка уже была пустой, - значит часа через два они будут здесь... Надо хоть расчесаться и побриться..
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:17 | Сообщение # 11 |
Контр-адмирал
| - Я думаю, что даже меньше. Час.. я ни как не пойму из какого они королевства.. ни гербов ни чего.. Ты не слышал Волк, ни чего странно не происходило в последнее время..
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:24 | Сообщение # 12 |
Мичман
| - Да вроде ни чего. я ведь как и ты оторван от мира, - Волк стоял у зеркала и поправлял прическу.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:32 | Сообщение # 13 |
Контр-адмирал
| - Да, но ты часто ходишь в Донат. Не ужели ни каких слухов нет??? Я не поверю.. Ты прав нужно привести себя в порядок, Лилит оттолкнула Волка от зеркала взяла гребень и начала расчесывать свои темно-каштановые волосы.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:38 | Сообщение # 14 |
Ролевик
Награды: 152
| Русто 27 лет Русто вырос и живет в Каросе способности он обнаружил в 18 лет когда убегал от грабителей и стал очень быстро бегать,в 24 года обнаружил что есть магия огня и теперь он собирается защищать свое королевство..никто не понимает как он отлично справляется с ордой врагов...
Маг огня-быстрый бег
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Пятница, 22.06.2012, 11:02 |
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:38 | Сообщение # 15 |
Мичман
| -Да, но там ни каких слухов нет. Волк вышел из домика. И почему я должен все знать - подумал он.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:41 | Сообщение # 16 |
Контр-адмирал
| - Волк, ты что-то от меня явно скрываешь! Лилит кинула гребень и выбежала на улицу. - Ты ведь знаешь что случилось. Скажи мне, - но Волк молчал, - не хочешь, ну тогда я на тебя обиделась. Лилит взлетела в небеса и увидела, что путники совсем скоро дойдут до них.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:42 | Сообщение # 17 |
Мичман
| Волк был очень зал и подняв голову крикнул: - Да я правда ни чего не знаю!!!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:45 | Сообщение # 18 |
Контр-адмирал
| Лилит, не услышала что ей крикнул волк, она направилась на поиски дедушки.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:50 | Сообщение # 19 |
Мичман
| Волк рявкнул и побежал в лес. Что же за девченка! я когда нибудь ее съем! - думал он бежав в свое убежище.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:02 | Сообщение # 20 |
Контр-адмирал
| - Дедушка, - Лилит спустилась к старику,- пошли, там какие-то люди идут.. - Ох, хорошо, - крехтя произнес старик. Держи ягоды, и лети, но пониже, чтобы ни кто не вдел, что ты умеешь летать... - Хорошо дедуль.. Лилит полетела к дому.
|
|
| |