Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Карибы 1670 год
ЭлизабетДата: Пятница, 10.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
У игры нет ни темы ни сюжета.

Немного о правилах:
1) один игрок может создать одного перса, нельзя создавать другого, пока жив первый.

2) убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть без подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека который им играет, ХОЧЕТ ЛИ ТОТ,чтобы его убивали.

3) При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, которые ты берешь с собой, если ты допустим сошел по трапу с корабля в город и в инвентаре не указал саблю, то значит по городу ты гуляешь без сабли)

4) соблюдать временные и пространственные рамки.

5) игрок не может:
- написать два сообщения подряд
- не может добавлять до предыдущего сообщения

6) играть только за себя, то есть:
НЕ правильно:
-он выстрелил в Смитта и убил его
правильно:
-он выстрелил в Смитта

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
МайорДата: Суббота, 11.08.2012, 17:35 | Сообщение # 41
Капитан
Награды: 75
Ариас зашел в таверну и заказал себе рома, затем он обратился к тавернщику:
-Что нового в городе и за его пределами?
-Да все спокойно, в прибрежных водах так же промышляют пираты и англичане, в общем все по-старому.
Ариас отошел от стойки и сел за столик в углу, продолжив пить свой ром.
Нужно побыстрее найти покупателя, который купил бы один из корветов, позже попробую что-нибудь разузнать в таверне.

ЭлизабетДата: Суббота, 11.08.2012, 17:36 | Сообщение # 42
Контр-адмирал
Милли дошла до бухты. закрытая со всех сторон,она была видна только с берега. Со стороны воды все закрывали заросли кустарника. Она подошла к воде
так...сегодня вечером перегрузим весь товар на корабль,надеюсь,этого должно хватить....не зря же мы затеяли эту войну...
Она прошла вдоль берега и посмотрела назад в сторону дома
закончу здесь все дела и уеду. меня здесь ничего не держит...
кроме воспоминаний...
Девушка вскинула голову наверх.
времени еще мало. есть еще время вернутся в город и купить все необходимое для поездки
Развернувшись,она пошла в город.
Через некоторое время она вернулась в город. Дойдя до местного базара,она решила купить пару книг (чтение было ее любимым занятием) и немного новой одежды.

LineShipДата: Суббота, 11.08.2012, 17:46 | Сообщение # 43
Пороховая обезьяна
Награды: 36
подойдя к лавке с книгами... они должны им понравится ы-ы-ы... он подошел к продавцу и спросил:
-у вас есть что то о войне?
торговец ответил:
-весь товар перед вами
Энрико что то внимательно искал и выбирал, не то, не то, это вроде подходит, хотя... да что ж такое, может это... вряд ли...эх...пожалуй... обойдусь без книги, вряд ли они умеют читать, поняв что нет товара, интересующего его товара он сказал торговцу:
- я беру все

ЭлизабетДата: Суббота, 11.08.2012, 17:52 | Сообщение # 44
Контр-адмирал
В этот момент Милли как раз подошла к прилавку и увидела как мужчина,скупает все книги
ну уж нет, испанец скупит все....нужно поторговаться
-я готова заплатить вдвое больше
правда не нужно мне этого делать....у меня и так сегодня другие дела, не стоило бы мне ввязываться

LineShipДата: Суббота, 11.08.2012, 17:58 | Сообщение # 45
Пороховая обезьяна
Энрико остановился, сдвинул бровой, медленно и слегка улыбаясь повернул голову в сторону девушки... красивая, явно не испанка хотя..., Он оперся на прилавок и обратился к девушке:
-столько книг, вам, хо хо, я даже не уверен что вы умеете читать, сделаем вот что, выберите те книги, которые вам надо и идите своей дорогой... Энрико считал что умеет договариваться с людьми и общение в принципе никогда не предоставляло для него сложностей, вот и сейчас.

ЭлизабетДата: Суббота, 11.08.2012, 18:03 | Сообщение # 46
Контр-адмирал
Милли улыбнулась
-ну хорошо. Я возьму эту, ту и...она указала рукой - вот эту. Достав нужную сумму, она расплатилась с продавцом.
Она оглядела испанца с ног до головы
не местный...точно

LineShipДата: Суббота, 11.08.2012, 18:09 | Сообщение # 47
Пороховая обезьяна
-не надо на меня так смотреть, нам с вами не по пути
упаковав все книги, матросы взяли ящики и положили на плечи... теперь еще и корыто не мешало, ну то потом, а сейчас в таверну
-может еще встретимся -give_rose-

ЭлизабетДата: Суббота, 11.08.2012, 18:29 | Сообщение # 48
Контр-адмирал
Она фыркнула
еще не хватало мне с тобой куда-то идти
Она развернулась и пошла в сторону таверны, корабль уже отплыл от причала и девушке незачем было идти куда-то еще

LineShipДата: Суббота, 11.08.2012, 18:35 | Сообщение # 49
Пороховая обезьяна
немного постояв и оглядев все в округ, он вздохнул и с чувством выполненного долга отправил матросов с товаром на корабль, нда... маловато, а что ж делать... теперь теперь... а, ну да еще немного постояв отправился в таверну, где его уже ждал Драго, все таки интересная девушка, эх но сейчас не до этого, ах, да, шляпа... я сегодня до таверны наверно не дойду

ЭлизабетДата: Суббота, 11.08.2012, 19:45 | Сообщение # 50
Контр-адмирал
Поужинав в таверне,Милли вышла как раз в тот момент,когда начало темнеть. Она возвращалась назад в родовое имение и пройдя мимо дома она подошла к бухточке. девушка зажгла фонарь и сделала несколько коротких сигналов,это означало,что все спокойно и корабль может подойти поближе. Она увидела родные паруса Пегаса и принялась ждать. Контрабандистов. Они должны были снабдить ее корабль большим количеством оружия,пороха и пушками. Часть из них предназначалось для продажи,часть для войны.
Она села на траву и оперлась о дерево. Их "коллеги" должны были прибыть минимум через час, корабль назывался "Золотой Тритон". Девушка достала свой пистолет и принялась смотреть вдаль. у нее был еще запас времени, потому как она велела боцману сойти на суше и переговоры устраивать тут же.

Через час она увидела очертания Тритона. Его капитан был хорошо ей знаком. Она встала, зажгла фонарь и потушила его, затем сделала это еще раз. Это был сигнал,что все хорошо, и что Милли его ждет. Корабль встал на якорь и на лодке от него поплыл капиан в сторону берега.
Девушка стояла на берегу,скрестив руки и поджидая капитана. Спрыгнув с лодки, Моррис (так звали капитана корабля) подошел к ней и поцеловал руку.
-Моррис, ты как всегда ведешь себя как джентельмен. Она улыбнулась
-ну а как же, только полный болван пройдет спокойно мимо такой красотки как ты, - он ей подмигнул
-лучше бы идти ему своей дорогой, иначе получит пулю в лоб. Милли рассмеялась
-так,ну что тут у нас?!
Он чуть наклонил голову
-все как и договаривались, пушки, оружие, порох и золото. Все,что нужно для нашего дела. А ты и вправду решила его взорвать?!
Она кивнула головой
-ты же знаешь, мои отношения с испанцами не сложились еще в детстве. Она пристально посмотрела ему в глаза и сказала это таким тоном, давая понять,что разговор на эту тему окончен.
-ну ладно, спорить с тобой не стану,все равно это бесполезно.
-угу. Оплата как и договаривались?!
В уголках его глаз зажглись озорные огоньки.
-даже и не думай. Милли толкнула его легонечко в спину. -но дело стоит отметить. В город идти бесполезно, он так и кишит испанцами. А на них я натыкаться не хочу, ты же меня знаешь, я долго думать не стану и кого-нибудь пристрелю.
-тогда давай прямо в бухте?!
-хорошо, пусть переносят весь товар с корабля, а потом поднимемся на мой. Она скрестила руки - у меня отличный запас рома и виски.
-фу, женщина, как ты можешь пить этот ужасный напиток?!
-а как ты можешь пить ром?! Она пожала плечами. -люблю виски.
И они стали смотреть как товар переплывал на лодках с Тритона на Пегас.
что ж, теперь посмотрим как расстроется испанский флот, когда мы несколько подсократим его численность

Евгени4Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:57 | Сообщение # 51
Капитан I ранга
Награды: 24
еще вчера капитан Уильямс - старый морской волк подплывал к Белизу , он очень нервничал ведь на карту было поставлено ВСЁ !! А вот сегодня уже с утра он спустился на берег взяв с собой лишь старую шляпу саблю и мешочек с деньгами , первым делом он решил убедиться что не опоздал. Он зашел в портовое управление и спросил
- скажи ка , друг, тот прекрасный корабль стоящий в порту это случайно не капитана Энрико
- да. это корабль капитана Энрико
- спасибо тебе , вот возьми на чай пару дублонов
- спасибо сэр
- тебе спасибо
после этого Уильямс отправился искать Энрико , но целый день прошел безрезультатно , расстроенный уильямс отправился в таверну , но по пути встретил , того кого искал весь день
- капитан послушай давай на чистоту у тебя есть карта , ты не знаешь точно что тебя там ждёт и стоит ли вообще туда соваться а я знаю о ней всё , и буду рад поделиться информацией в каюте моей шхуны "Чёрная Роза" за бутылочкой отменного рома
LineShipДата: Суббота, 11.08.2012, 20:06 | Сообщение # 52
Пороховая обезьяна
Энрико немного ошарашила такая информация, он остановился, пристально посмотрел на молодого человека, улыбнулся, положил руку на рукоятку сабли и сказал:
-я не спрошу, от куда вы знаете про карту, я скажу, что знаю про нее достаточно много, что бы вас послать на тот свет, но я милосерден, давайте поговорим... но вот...
-на вашем корыте, с какой стати, предлагаю пойти на мою прекрасную посудину, и в приличной обстановке обсудить то что вы мне предложили, вы согласны?

blackbarberДата: Суббота, 11.08.2012, 20:19 | Сообщение # 53
Ролевик
Награды: 152
Черт! где же капитан...?
думал Элиборио сидя в таверне с мушкетерами за кружкой рома.

LineShipДата: Суббота, 11.08.2012, 20:28 | Сообщение # 54
Пороховая обезьяна
Энрико ждал ответ

blackbarberДата: Суббота, 11.08.2012, 20:30 | Сообщение # 55
Ролевик
вруг в таверну ворвался мушкетер:
-Элиборио! похоже у капитана проблемы! надо спешить!
Элиборио и мушкетеры сразу направились к капитану
-Энрико,что произошло?

LineShipДата: Суббота, 11.08.2012, 20:34 | Сообщение # 56
Пороховая обезьяна
-Элиборио... хм... да вроде пока нечего, но скоро произойдет, вот этот человек утверждает что может быть полезен, а я ему не верю, но все же проверить хочу, вдруг он... меня удивит, одним словом...
Энрико тяжело вздохнул, день прошел можно сказать зря, а может и нет...

Евгени4Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:40 | Сообщение # 57
Капитан I ранга
послушай капитан мы с тобой бывалые морские волки коих мало я не хочу что бы их стало еще меньше смекаешь я не могу сдесь говорить , даже у стен есть уши если ты боишься засады на моём корабле то пошли на твоё там ты будешь чувствовать себя увереннее
ЭлизабетДата: Суббота, 11.08.2012, 20:40 | Сообщение # 58
Контр-адмирал
Тем временем на двух кораблях в бухте было очень весело. обе команды праздновали успешную сделку,тем более,что она была направлена против их общих врагов. Милли,как и обещала,отвела Морисса на свой корабль и угостила отменным ромом.
Закурив трубку,она выпустила колечко дыма. Моррис округлив глаза посмотрел на нее
-и с каких это пор ты начала курить? Отдай мне ее сейчас же. Он протянул руку,давая тем самым понять,чтобы трубка оказалась в его руках.
Девушка рассмеялась и покачала головой
-ну уж нет! у меня и так не много радости в жизни, только трубка и отличная книга могут скрасить мой вечер.
Он недовольно на нее посмотрел
-говорю тебе,откажись от своей затеи,к добру это не приведет,ты можешь погибнуть.
Она лениво повернула голову в его сторону
-ну я как бы в курсе этого. Моррис,да не переживай ты так,ну дай мне повеселится. Я потоплю парочку испанских корыт, хотя для начала я пойду в город,у меня есть одна неплохая идейка. Ну кто заподозрит бедную беззащитную хрупкую девушку?!
Моррис расхохотался
-это ты-то хрупкая и безащитная? кто-кто,но уж точно не ты. А ведь могла бы быть отличной матерью и женой.
Сделав глоток виски и поморщившись,она ответила
-ага. не дождешься. нужно быть сильной и уметь за себя постоять. Или все будет как тогда...
Она опустила голову
-ну прости,я не хотел тебя расстроить. Скажи,чем я могу искупить свою вину?
Милли задумалась с минуту,затем ответила
-просто сделай то,о чем я тебя попрошу. И она шепотом рассказала ему весь свой план.

blackbarberДата: Суббота, 11.08.2012, 20:41 | Сообщение # 59
Ролевик
-Ага...я знаю про какое ты дело..
Драго был в полной боевой готовности.
все так просто,тупо массой его задавить можно,но пока,все вроде бы нормально,ПОКА....

Евгени4Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:44 | Сообщение # 60
Капитан I ранга
ладно капитан я согласен идти на твой корабль но с тебя РОМ !!
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!