Немного о правилах: 1) один игрок может создать одного перса, нельзя создавать другого, пока жив первый.
2) убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть без подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека который им играет, ХОЧЕТ ЛИ ТОТ,чтобы его убивали.
3) При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, которые ты берешь с собой, если ты допустим сошел по трапу с корабля в город и в инвентаре не указал саблю, то значит по городу ты гуляешь без сабли)
4) соблюдать временные и пространственные рамки.
5) игрок не может: - написать два сообщения подряд - не может добавлять до предыдущего сообщения
6) играть только за себя, то есть: НЕ правильно: -он выстрелил в Смитта и убил его правильно: -он выстрелил в Смитта https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
- не пугало с бочками пороху - это серьезно?.Если ты планируешь, что они подумают что это дьявол на тартане,то ты ошибся.Они закидают его ядрами и все.!!!!!!!
Нет , самый мощный корабль т.е мановат с поднятым белым флагом и сигнализируя флашками SOS подплывет к этому каравану, все внимание будет уделено этому мановару все в кароване будут за ним наблюдать . Это будет ранним утором гдето в 4 - 5 утра , будет туман . Тут как снег на голову свалимся мы с Уилом атакуем торговцев наш Мановар тут же даст бортовой залп по рядом стоящему кораблю потом по другому и т.д мы захватим все золото и тоже бросим всю огнвею мощь на атаку кораблей
Энрико проснулся в каюте корабля... боль уже прошла, но шпагу он держать не мог, он чувствовал себя в порядке, немного полежав на диване он думал о том, что же и где все... он приподнялся, сел, облокотился на диван пытаясь встать, здесь открывается дверь: -капитан, вам два письма, первое от Драго, второе с губернаторской печатью, (кладет письма на столик возле дивана) -вольно матрос (тот выходит из каюты) угу, ну начну с хорошого (берет письмо от драго)
Энрико! я вышел на людей сына адмирала,я отправляюсь с ними в Белиз,возможно я найду тех кто убил адмирала и подстрелил тебя. Драго
нда... ну я его уже не догоню..., интересно, если это хорошо, то что от губернатора... ууу... (берет письмо от губернатора, снимает печать, читает
Энрико, пишу тебе в последний раз, нет, со мной все в порядке, даже лучше чем ты себе можешь представить, я отправляюсь в Европу, сам понимаешь, сказать даже тебе через письмо я не могу, ну вот проблема, пост генерал губернатора свободен... нет, в Испании побеспокоились, депортировали какого то индюка с королевского двора, чую он долго не протянит в здешних местах, сам понимаешь, доверить такому идиоту дела я не могу, по этому я предложил твою кандидатуру на этот пост, конечно они сперва даже и не слушали, но я что ты для меня сделал и немного приукрасил твои поступки в глазах короля... я умею быть благодарен и по этому рад тебе сообщить что теперь ты займешь мое место, я знаю, ты давно этого хотел, пусть тебе это будет подарком за твои заслуги, я оставил заместителя, как только получишь письмо, сразу иди и принимай дела, желаю тебе удачи! и на последок добавлю, если ты добыл золото, в чем я не сомневаюсь, ты должен избавится от него, оно проклятое, лучше верни его назад, может когда то еще свидемся.