Карибы. Продолжение
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
| У игры нет ни темы ни сюжета.
Немного о правилах: 1) один игрок может создать одного персонажа, нельзя создавать другого, пока жив первый.
2) убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть без подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека который им играет, ХОЧЕТ ЛИ ТОТ,чтобы его убивали.
3) При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, которые ты берешь с собой, если ты допустим сошел по трапу с корабля в город и в инвентаре не указал саблю, то значит по городу ты гуляешь без сабли)
4) соблюдать временные и пространственные рамки, подробнее об этом правиле, если вы находитесь на одном острове и собираетесь отправиться на другой остров, то данный переход нужно описывать как минимум в трех-четырех сообщениях, если вы будете описывать переход одним-двумя сообщениями, то данные сообщения будут удаляться.
5) игрок не может: - написать два сообщения подряд - не может добавлять до предыдущего сообщения
6) играть только за себя, то есть: НЕ правильно: -он выстрелил в Смитта и убил его правильно: -он выстрелил в Смитта
7) пожалуйста следите за своей грамотностью и не пишите с ошибками. Так как действия происходят в 1670 году, то при написании сообщения старайтесь не использовать такие слова как "круто, офигеть" и тому подобное.
8) если описываете действия или сцены, содержащие насилие или сцены сексуального характера, пишите это под спойлером.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Апполинария | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1181 |
Капитан I ранга
Награды: 11
| Алиса заломила руки Мари, чтобы та не лезла.
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1182 |
Ваше Сиятельство
Награды: 19
| Макс, харькая кровью, еле произнес: -"Вот теперь,я вижу,что не ошибся.Ты действительно аристократская мразь." Макс вспомнил Лизу: из-за нее он сейчас здесь.Плечо болело...но Макс терпел.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:54 | Сообщение # 1183 |
Ролевик
Награды: 89
| Когда Джеймс смог остановиться, он взял правую руку соперника и вывхинул её. Попробуй теперь держать меч! После этого он взял нож и проткнул капитану левую руку, после чего поднялся. - Тебе сегодня везёт, подонок!
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1184 |
Ваше Сиятельство
| -"Да, мне везет. Моя душа еще не прогнила." Макс нашел силы перевернуться на живот. От боли он скорчился.Пришлось дальше лежать в таком положении
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:59 | Сообщение # 1185 |
Ролевик
| Бой уже подходил к концу. От команды Джеймса осталось всего пятнадцать человек, но они смогли победить. Джеймс приказал остаткам команды: - Связать этого подонка и в трюм его! Фрегат потопите! У нас нет людей, чтобы взять его себе! После этих слов он подошёл к Мари: - Ты доказала, что не собераешься ничего вытворять. Можешь пока пожить в одной из кают.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1186 |
Контр-адмирал
| Она замолчала и опустила глаза -я спалила твой трюм.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:04 | Сообщение # 1187 |
Ролевик
| Вот чёрт... - Мда... Джеймс вздохнул. - Ладно, команда, сколько у нас пленных? - Человек десять, капитан! - Сбросьте все пушки с фрегата в море и перетащите пленников на него! Сам фрегат на дно не пускайте! Перетащите все ценные товары с трюма фрегата в одну из свободных кают! Трюма то теперь нету... - Капитан, а что делать с этим? (один из матросов указал на лежащего вражеского капитана) - Его я не отпущу. Свяжите и бросьте туда же, куда и все товары!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1188 |
Контр-адмирал
| Она посмотрела на Джеймса -он ранен и истекает кровью, если нож сейчас не вытащить,а рану не залечить, он умрет от заражения. Мари подошла поближе -разреши мне за ним ухаживать.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1189 |
Ролевик
| Я был бы только рад, если бы он умер. - Как хочешь. Меня его судьба не сильно волнует.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:11 | Сообщение # 1190 |
Контр-адмирал
| Она кивнула -хорошо,спасибо. Матросы уносили капитана и девушка пошла вслед за ним. обернувшись, она посмотрела в лицо Джеймсу -сегодня ты поступил мудро. запомни: даже если тебя кто-то сильно обидел, подумай, может дело не только в нем,но и в тебе - не страшно делать ошибки, страшно из этих ошибок не делать выводов...ты свой вывод сделал и поступил мудро, не дал взять верх твоим эмоциям над твоим разумом.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1191 |
Ролевик
| - Я как раз и дал взять верх эмоциям над разумом.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1192 |
Контр-адмирал
| -в любом случае, ты не убил его...
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:15 | Сообщение # 1193 |
Ролевик
| - И зря. Это стоило сделать.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1194 |
Контр-адмирал
| Она покачала головой -не превращайся в того,кем ты быть не должен...
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1195 |
Ролевик
| Джеймс вздохнул. - А кем я должен быть?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1196 |
Контр-адмирал
| Мари заглянула ему в глаза -прежде всего,добрым человеком. Этого достаточно. Сейчас тобой руководит зло.
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:20 | Сообщение # 1197 |
Ваше Сиятельство
| -"А-аа... как.. все..болит.Я..я не вижу "Ненависть"..где она?" Макс попытался перевернутся, но боль была такая сильная, что он заорал "Наверняка этот подонок уже потопил его...ненавижу!! И скольких он еще убьет на пути к богатствам?"
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:21 | Сообщение # 1198 |
Ролевик
| - Зло всегда мной руководило. Но однажды я попробывал измениться. Однажды я полюбил. И знаешь что? Меняться не стоит - это не принесёт тебе ничего хорошего. Джеймс, услышав вопли бывшего капитана фрегата, сказал: - Я посадил всех пленников на твой фрегат и, избавив их от пушек и оружия, дал им уплыть.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1199 |
Контр-адмирал
| девушка услышала крик из трюма -моя помощь сейчас ему нужна.я пойду, с твоего позволения...
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1200 |
Ваше Сиятельство
| -"Хех..я удивлен...неужели я ошибался? Неужели среди богачей попадаются и милосердные? Или... нет, ты мне врешь!!
Сообщение отредактировал МорскойРазбойник - Воскресенье, 16.09.2012, 13:24 |
|
| |