Карибы. Продолжение
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
| У игры нет ни темы ни сюжета.
Немного о правилах: 1) один игрок может создать одного персонажа, нельзя создавать другого, пока жив первый.
2) убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть без подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека который им играет, ХОЧЕТ ЛИ ТОТ,чтобы его убивали.
3) При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, которые ты берешь с собой, если ты допустим сошел по трапу с корабля в город и в инвентаре не указал саблю, то значит по городу ты гуляешь без сабли)
4) соблюдать временные и пространственные рамки, подробнее об этом правиле, если вы находитесь на одном острове и собираетесь отправиться на другой остров, то данный переход нужно описывать как минимум в трех-четырех сообщениях, если вы будете описывать переход одним-двумя сообщениями, то данные сообщения будут удаляться.
5) игрок не может: - написать два сообщения подряд - не может добавлять до предыдущего сообщения
6) играть только за себя, то есть: НЕ правильно: -он выстрелил в Смитта и убил его правильно: -он выстрелил в Смитта
7) пожалуйста следите за своей грамотностью и не пишите с ошибками. Так как действия происходят в 1670 году, то при написании сообщения старайтесь не использовать такие слова как "круто, офигеть" и тому подобное.
8) если описываете действия или сцены, содержащие насилие или сцены сексуального характера, пишите это под спойлером.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:07 | Сообщение # 1221 |
Капитан II ранга
Награды: 15
| -Я не верю,-покачав головой,та издевательски рассмеялась."О Боже,идиот."Висконти подошла к пареньку ближе,подняла его подбородок пальцем,и,приблизившись,прошептала вновь:-Не-ве-рю.По лицу Беат расплылась издевательская улыбка.
караулят серые небеса тишину звериной тропы в лесу. не спасай. не надо меня спасать. я - тоска. и только тоску несу.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:11 | Сообщение # 1222 |
Ролевик
Награды: 89
| "Неуловимый" уже был далеко от Тортуги. Интересно, кто мне первым в море попадётся?
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
topporazz | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:14 | Сообщение # 1223 |
Странник
Награды: 16
| Черт!!!!!Как же она меня забодала!!!! -Слушай.Я всегда держу свое слово.Всегда.-он с надеждой посмотрел на нее.-Поверь мне.Я обеспечу тебя на всю жизнь. Залезь в мой карман.Там лежит брошь королевы Англии.Она стоит 10000000 ореалов.Ты сможешь купить за нее столько всего... Он мечтательно закатил глаза...
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:18 | Сообщение # 1224 |
Капитан II ранга
| -Какую часть слов "Не верю" ты не понял?-закатив глаза и вздохнув,уставшим голосом проговорила блондинка.Она отстранилась и скрестила руки на груди,глядя на парня.
караулят серые небеса тишину звериной тропы в лесу. не спасай. не надо меня спасать. я - тоска. и только тоску несу.
|
|
| |
topporazz | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:20 | Сообщение # 1225 |
Странник
| -А ты в карман залезь, дура!-Поул снова схаркнул кровью, и устремил горящий взор на нее.
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1226 |
Капитан II ранга
| Лионель закатила глаза и залезла таки к нему в карман.Её рука нащупала что-то маленькое и явно драгоценное.На лице Беатрис появилось удивление,когда это и вправду оказалась брошь.Затем,она перевела взгляд на юношу.-Всё равно не отпущу.
|
|
| |
topporazz | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:30 | Сообщение # 1227 |
Странник
| -Нет?Черт!На что я расчитывал!!!Ты же подлая пиратка!!! Он снова посмотрел на нее, и опустил взор.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:46 | Сообщение # 1228 |
Ролевик
Награды: 41
| Виктория заметила на горизонте чей-то корабль.Она повернула штурвал в его сторону,отпила глоток из бутылки с коньяком и улыбнулась. -Вот и первая жертва!Молодец,Виктория!-хвалила себя девушка.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1229 |
Ролевик
| - Капитан! На горизонте корабль! Похоже, они плывут на нас! - Что ж, зарядить картечью! Будем брать на аббордаж!
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1230 |
Ролевик
| Виктория на корабле была одна.Она мнгновенно нацелила все пушки на него.Пушечные ядра поочередно пробивали корабль.Сама девушка побежала обратно к штурвалу.Она достала оба своих пистолета и начала стрельбу по матросам.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:59 | Сообщение # 1231 |
Ролевик
| Твою же мать! Какая-то девчонка в одиночку уже большую часть команды перебила! - Убейте её!
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1232 |
Ролевик
| Виктория заметила парня на судне."Симпотичный..."-подумала она,но продолжила стрельбу.Ветер развевал ее длинные почти черные волосы.Один рукав у блузки спустился и обнажил плечо.Девушка снова отглотнула алкоголя и улыбнулась.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1233 |
Ролевик
| Интересно, она сумашедшая, в одиночку на полный людьми корабль нападать? Вдруг случилось то, что сильно удивило Джеймса - та "смелая" выстрелила в одну бочку, которая катилась между командой. Раздался взрыв (видимо, эта была бочка с порохом). Корпус "Неуловимого" сильно зацепило, и палуба, тонув, загорелась. Внезапно огонь подошёл к пороховому погребу, и вдруг "Неуловимого" разнесло в щепки. Уолтер был на краю палубы. Его сильно отбросило в сторону. Силы его покинули и он начал закрывать глаза.
Сообщение отредактировал Nikell - Воскресенье, 16.09.2012, 16:17 |
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:14 | Сообщение # 1234 |
Ролевик
| Виктория кинулась в воду.Она схватила парня за руку и положила его на проплывающую мимо доску.пока парень лежал на доске она схватила трос,свисающий с палубы и поднялась на корабль. -Эй!Ты!-крикнула она незнакомцу.Он был без сознания.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:16 | Сообщение # 1235 |
Ролевик
| Джеймс мельком видел то, что происходит. Эта девушка вытащила его из воды и положила на доску. Когда она что-то крикнула, Уолтер больше был не в силах оставаться в сознании. И он отрубился.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1236 |
Ролевик
| Вик вздохнула и спустилась к парню.Она обвязала его веревкой и подняла на судно.Он был без сознания.Вик закатила глаза и постучала ему по груди,чтоб вода вышла из легких,но ничего не выходило.Девушка с силой надавила на грудь незнакомца и тонкая струйка воды начала вытекать из его рта.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:23 | Сообщение # 1237 |
Ролевик
| Находясь без сознания, Джеймс вспоминал, как писал письмо, которое он отдал Мари в Тортуге: [Если ты читаешь это, значит, ты теперь на свободе. Я хотел тебе сказать спасибо, что не позволило мне убить этого парня. Надеюсь, я смогу измениться в лучшую сторону, как ты сказала. И надеюсь, мы ещё увидимся. Джеймс Уолтер.] Вдруг он выплюнул воду, что была в его лёгких, и увидел перед собой ту девушку.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1238 |
Ролевик
| Виктория строго и с осуждением посмотрела на него и отглотнула еще один глоток из бутылки.Бутылка опустела и Вик швырнула ее за борт. -Ну вот.Еще одна обуза для меня,-осудила она бедного молодого человека.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:33 | Сообщение # 1239 |
Ролевик
| Джеймс еле-еле мог произносить слова: - Раз я... обуза, то... избавься от меня... Он закрыл глаза.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1240 |
Ролевик
| Девушка посмотрела на него взглядом а-ля "Я?Тебя?Зачем?" и ухмыльнулась.Она склонилась над ним,обхватила его руками и подняла с пола.Поставив его на ноги она отряхнула его мокрую одежду и скрестила руки на груди. -Зачем мне избавляться от столь смелого и сильного мужчины?Я могу тебя продать или как нибудь использовать...-задумалась девушка.-Но пока ты будешь работать на моем корабле.
Самая добрая
|
|
| |