Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкета для игры "Сверхъестественный мир" (Игра от наших Nikell и PIRATIK.)
Анкета для игры "Сверхъестественный мир"
ЭлизабетДата: Среда, 26.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Заполнение анкеты:
1) Имя, фамилия и прозвища (если они есть) персонажа
2) Возраст (Вампирам указывать сразу внешний, а потом реальный, например "25|100 лет"
3) Внешность
4) Характер
5) История
6) Фото


Ограничения по анкете:
Есть ограничение по кол-ву рас. Пока что максимальное число персонажей каждой расы - 3, то есть если зарегистрированы уже три вампира, четвёртый вампир может зарегистрироваться, только когда будут ещё три человека, три оборотня и три колдуна.
Первородные - отдельная раса, и ей будут играть два человека
(создатели игры - PIRATIK и Nikell).

Немного о расах:

Всего их 4 - люди, вампиры, оборотни и колдуны.

- Насчёт людей, думаю, ничего описывать не нужно.

- Вампиры - начнём с того, что на солнце они сгорают. Для свободного передвижения под солнцем им нужно кольцо со встроенным в него лазуритом. Обычно, такие кольца делают колдуны. Вампиры могут перемещаться на огромной скорости, гипнотизировать людей (конечно, если у них нету вербены, но об этом позже), у них намного повышена физическая сила. Сила вампиров напрямую зависит от их возраста. Также у вампиров слишком сильно обострены все чувства, как физические, так и душевные. Убить вампира можно, загнав ему деревянный кол в сердце, вырвав сердце или снеся голову. Есть один вид травы "Вебрена" - она таксична для вампиров. Помимо того, что прикасаясь к ней, они сильно обжигаются, люди и колдуны (на оборотней гинпоз не действует), имея при себе вербену, невосприимчевы к гипнозу. Чтобы стать вампиром, человек должен выпить кровь вампира, после чего умереть. Когда он очнётся, то ему в течении дня предстоит выпить человеческую кровь. Если он этого не сделает, то умрёт. Оборотни не могут стать вампирами, а если вампиром становиться колдун, то он теряет возможность использовать магию.

- Оборотни - их мы взяли из "Сумерек", немного изменив. Чтобы был баланс, они примерно равны по силе с вампирами. Превращаться в волков они могут, когда хотят, но по полнолуниям они превращаются обязательно (с 12 ночи до 6 утра), и в это время себя полностью не контролируют. Так же для оборотней таксична трава "Волчий аканит". При прикосновении с ней они сильно обжигаются. Обратить оборотни не могут - их "способности" передаются по наследству. Но человек, если в нём ген оборотня, не станет оборотнем, пока кого-нибудь не убьёт.

- Колдуны и ведьмы - обладают силой 4-ёх стихий. Могут пользоватся легкими заклинаниями, такими как удар молнии, пламенный поток и тому подобное. Для более сложных заклинаний требуется много концентрации а также неоднократное его произношение. Также могут создавать магические щиты и взрывать кровеносные сосуды у вампиров и оборотней. Поскольку они у них быстро регенерируются, то особого физического вреда им от этого нет - только слишком сильная боль. Помимо всего этого, колдуны и ведьмы могут распознать вампиров и оборотней с одного прикосновения.

- Также есть ещё и первородные вампиры, но их только двое. Это те, с которых и начался род вампиров. Их нельзя убить так, как обычных вампиров. Но кое-как их убить можно, но как – мало кому известно.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Среда, 26.09.2012, 21:00 | Сообщение # 2
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Первородный

1) Имя, фамилия и прозвища (если они есть) персонажа:
Джеймс Коннорс
2) Возраст:
19|375 лет
3) Внешность:
Йен Сомерхалдер
4) Характер:
Верен своим принципам, а он ой, какой принципиальный. Уверен в себе и порой, эта уверенность переходит все дозволенные границы, превращаясь в чрезмерную самоуверенность. Самовлюблённость, хитрость, расчётливость, мстительность – всё это Джеймс. С чужим мнением считается редко, жил в своё удовольствие до некоторых пор. На охоте безжалостен и вряд ли вам удастся уговорить его помиловать. Пожалеть? Дать совет? Всё это к его братишке.
Но каким бы плохим он не был, ему не чужды и чувства любви, сострадания. В достоинства можно записать: упорство. Всегда доводит начатое до конца, чего бы ему это не стоило. Романтичен, но всячески отрицает это, зачастую скрывая это за маской пошлости и хамства. Да, определённо, хамить он умеет первоклассно!
Сначала делает, потом думает. Ведом чувствами, отодвигая логику на задний план.
5) История:
Родился Джеймс в 1637-ом году в Англии. Через год у него появился брат Майкл, а ещё через два - сестра Беатрис. Когда пареньку было четыре года, их отец умер. Матери пришлось взять детей и уплыть с ними в Америку. Там они начали жить в небольшом отдалённой от городов поселении. Когда Джеймсу было одиннадцать лет, его брату Майклу - десять, а его сестре Беатрис - восемь, их мать рассказала им, что она ведьма. Дети были шокированы такой новостью, но вскоре смогли вполне смириться. Всё шло отлично, пока в 1652-ом дети не узнали, что почти все, кроме них, в этом поселении - оборотни. Узнали они это от матери при очень печальных обстоятельствах - их сестру Беатрис убили. Мать, пытаясь защитить своих детей, сделала для них по кольцу с лазуритом и превратила их в первых в этом мире вампиров. Заклинание оказалось слишком тяжёлым и, всё же завершив его, их мать умерла. Боль утраты матери и сестры привели Джеймса и Майкла к тому, что они убили всех в том поселении. Так и началась война вампиров и оборотней.
6) Фото:

Прикрепления: 1956397.gif(641Kb) · 8815898.jpg(21Kb) · 3778446.gif(332Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Nikell - Пятница, 09.11.2012, 19:09
DantessДата: Среда, 26.09.2012, 21:04 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
1) Имя, фамилия и прозвища (если они есть) персонажа:
Майкл Коннорс (Михаэль)
2) Возраст:
18|374
3) Внешность:
Пол Уэсли
4) Характер:
Майкл - темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за тёмными очками. Загадочный взгляд, брови тёмные и густые, немного нахмурен, интересные глаза. На взгляд простой восемнадцатилетний парень. На ощупь тёплый, не бледный. Держит себя в форме. Одевается подобающе. У него чуткий слух, скорость, высокие прыжки, бесшумное передвижение, чуткое обоняние, гипноз, «могущественная» сила, может связываться телепатически, быстрая/чуткая реакция.
Майкл — это вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование. За много лет его существования, он записывает все мысли в дневник, ибо он ценит все свои воспоминания. Он не задира, почти не злится. Быстро вливается в новый коллектив, но не всем нравится, что он превосходит их как умственно, так и физически. Любит поумничать на истории, ведь его знания богаты. При виде крови, резко меняется и отдаляется.
Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей он - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Майкл постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть.
5) История:
Родился на год младше своего брата. Сильно любил свою сестру. С Джеймсом они были не просто братьями, но и при том лучшими друзьями. Детство Майкл плохо помнит… Почти всю свою человеческую жизнь он провел уже в Америке. После потери сестры в характерах братьев, что то изменилось. Обретя новую сущность, они сильно изменились. Теперь они часто спорили... А порой и враждовали. Но все же братские узы всегда были сильнее.
6) Фото:




Сообщение отредактировал PIRATIK - Среда, 26.09.2012, 22:31
ЭлизабетДата: Среда, 26.09.2012, 22:49 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
1) Имя, фамилия и прозвища (если они есть) персонажа:
Мелисса (Мел, Лиса) Джорж
2) Возраст:
18 лет
3) Внешность:
девушка с ярко-рыжими волосами,зелеными как у кошки глазами и белой кожей
4) Характер:
Мелисса - девушка с очень непростым характером. Любит себя, очень старательная и упорная, привыкла добиватся своих целей, в особенности всего,чего желает. Любит людей и старается прощать им их слабости, терпеливая, может долго прощать людям их ошибки,но если кто-то попадает в ее "черный список" - то это навсегда. Иногда вредничает,но по-доброму. Верит в любовь, но сама этого никогда не испытывала ни к одному парню.
Всегда отвечает за свои слова и поступки. Не любит хамов, хулиганов, вандалов, а также тех,кто оставляет животных на улице.
5) История:
Мелисса родилась в Бостоне, в семье адвокатов. С детства девушке прививали хорошие манеры и этикет, к этому она приучена. Также родители хотели чтобы девушка общалась с людьми только "их круга и благосостояния", но Лиса этого никогда не понимала. Девушка очень любит животных, поэтому всегда старается им помогать, особенно бездомным животным.
6) Фото:


Прикрепления: 9132279.jpg(34Kb) · 5329438.jpg(41Kb)


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
МореплавательДата: Среда, 26.09.2012, 22:54 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1159
Награды: 44
Репутация: 137
Статус: В открытом море
1) Ханзо Хатаке(настоящее)... Стивен Мэттью(жалкое подобие человеческого имени)
2) Раса Колдун.
3) 35
4) Внешность - блондин, на левом глазу шрам, а в самом глазу искуственный, но сверхмощный красный глаз (ходят слухи, что от самого дьявола). На лице носит маску,чтобы никто не узнал его. Хотя все думают,что под маской у него уродское лицо. На правой руке татуировка со знаком молнии совмещуной с огнем.
5) Ханзо Хатаке - человек очень скрытный, тяжело заметить, как он быстро передвигаеться. Ходит в пальто, в очках,в кедах,в джинсах и в шляпе. Никогда не снимает очки. Лишь только во время сражений. Ходят слухи, что если посмотреть в его красный глаз, ты перемещаешься в мир иллюзий, который контролирует Ханзо(однако - это всего лишь слухи)
6) По слухам - это обычный человек, который заключил сделкус дьяволом и тот наложил на него проклятие... Побывал во всем мире, чтобы снять проклятие. И за 15 лет своего путешествия он все-таки узнал примерную точкудля снятия проклятия и именно туда он направляеться. МЕРТВ(был убит Джеймсом Коннорсом)
7) Фото


Прикрепления: 3007553.jpg(439Kb) · 2459096.jpg(25Kb)


Сообщение отредактировал Мореплаватель - Понедельник, 01.10.2012, 23:09
topporazzДата: Четверг, 27.09.2012, 07:47 | Сообщение # 6
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
1)Имя.Неро.
2)Маг.
3)21.
4)Внешность:Красивый обоятельный молодой человек, с белыми волосами.См. пункт 7
5)Характер: Неро-общительный приятный парень, всех привлекает к себе отлично поет, и всегда был фаворитом у девушек.Знает много боевых искусств, однако он никогда не начинает драки.Всегда носит с собой свой пистолет(в рюкзаке), и надеется уничтожить перворожденных вампиров, в память о своих родителях.
6)Этот молодой парень,имеет талант к колдовству.Вампиры в его детстве убили его родителей.С тех пор, Неро мстит вампирам, и убил уже многих.
7)Фоточки)))

Прикрепления: 2984379.jpg(154Kb) · 0254215.jpg(126Kb)




Сообщение отредактировал ToPPoR_AZZ - Четверг, 27.09.2012, 08:55
blackbarberДата: Четверг, 27.09.2012, 08:58 | Сообщение # 7
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Имя : Эдгар Вяземский
Раса : Вампир.
Возраст : 20 лет | 218 лет.
Внешность : Пункт 7
Характер : Вспыльчивый.
Биография : Обожает кровь..Жесткие схватки с оборотнями..Ненавидит когда кто-то идет против него. Любит заниматься делами связанными с кровью и т.д
Внешность :


VitaДата: Четверг, 27.09.2012, 10:06 | Сообщение # 8
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
1) Имя, фамилия и прозвища
Кэтрин Леа Сэкондэ | Catherine Lea Sekonde
Кэт,Леа,Рина.
2) Возраст
18 | 300
3) Внешность
Адриана Лима
4) Характер
Секондэ очень разносторонняя личность.Её характер далеко не прост.В одну секунду она может быть милой и доброй,а в другой-жутчайшей из стерв.Девушка она умная и начитанная, даже вежливая порой.
Это лучшее ее качество,но на фоне всех остальных оно просто меркнет. Она бывает грубой,когда у нее плохое настроение.Горделивая, стервозная и самовлюбленная до потери пульса.Очень инфантильна,любая издевка приводит её либо в бешенство,либо брюнетка просто пропускает её мимо ушей,посылая вас далеко и надолго.
Двуличная,никогда не покажет своей слабости.Только если это не выгодно для неё.Прямолинейна и вспыльчива.
А если говорить о хорошем,то она бывает очень дружелюбна,раз в сто лет даже сострадательна.Общительна,очаровательна.Терпеть не может сплетни за спиной и ложь.Очень самостоятельна. К каждому человеку старается подобрать свой ключик,для каждого она разная.Но первые впечатления о ней именно такие.
5) История
Родилась в Лондоне в далеком 1712.Детство её было счастливым,ничем не отличающимся от других.Но вот,в возрасте 17 лет Кэтрин познакомилась с очаровательным таинственным юношей,в которого тут же влюбилась.Но,как часто бывает,ему было не до неё,он был слишком увлечен её старшей сестрой.А маленькая Леа являлась лишь обузой для их отношений.В конце концов,девчонка просто надоела ему,и юноша решил спугнуть её,открыв ей свою сущность- сущность вампира.Но даже тогда упрямая Сэкондэ настаивала на своем.А в какое-то утро просто очнулась далеко от дома,в какой-то забытой богом деревушке,одна и безумно голодная.В тот день маленькая деревня Риверфорд исчезла с лица Земли,а Кэтрин путешествует по миру,скрываясь от охотников за своей головой.
6) Фото

Прикрепления: 4499819.gif(480Kb) · 3371302.gif(431Kb) · 8852371.gif(497Kb)


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.


Сообщение отредактировал princessvita - Четверг, 27.09.2012, 10:07
BaranДата: Четверг, 27.09.2012, 12:23 | Сообщение # 9
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
ИМЯ-Кристиана-Розмари Хезевей(Роза,Крис,Кристина)
ВОЗРАСТ-20
ВНЕШНОСТЬ-Человек-Валерия Федотова.Волк-Рыжевато-белый волк с необычным серебристым оттенком шерсти.Голубые глаза.Широкие лапы и длинный пушистый хвост.Острые клыки терзают и убивают жертву-так называемая "мертвая хватка"
РАСА-Оборотень
ХАРАКТЕР-Гордая,умная и скрытная.Она всегда всем помогает,но своему врагу готова дать достойный отпор.Когда узнала,что является оборотнем-начала это скрывать.Она была не готова к такому повороту событий.Очень сообразительная и находчивая натура.Любит бегать и драться.Роза никогда не знала любовь и вряд ли понимает что это.Милая,но в ярости готова втоптать в землю.
ИСТОРИЯ-Выросла в обычной семье,училась в обычной гимназии,но когда узнала,что ее родители-оборотни и она сама тоже,ее жизнь полностью изменилась.Она переехала в тихий и темный городок без родителей...И дальше началось самое интересное...
ФОТО-На аватарке.


Самая добрая
OPTIMUSДата: Пятница, 28.09.2012, 17:25 | Сообщение # 10
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
1)Кель Джафа
2)36 лет
3)Внешнось-картинка
4)• Спокоен,уравновешанный.
• в любой ситуации стремится действовать немедленно, не тратя времени на подготовку;
• любит приключения и риск;
• в любой ситуации ищет надежные, простые и естественные решения
• во внешности чувствуется интеллектуальность;
•любит открытые пространства, свободу.
5)В раннем детстве потерял родителей,и поэтому он вырос в семье своего дяди.Вся семья Келя была магами.Магические способности пророявились еще в раннем детстве,когда в лесу на него напал вампир.Узнав от дяди что его родителей убили вампиры,Кель решил мстить.
6)

Прикрепления: 6070249.jpg(61Kb)



МореплавательДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1159
Награды: 44
Репутация: 137
Статус: В открытом море
1) Имя, Фамилия
Алекс Мерсер
2) Раса
Колдун
3) Возраст
29 лет
4)Внешность
Черные волосы, голубые глаза однако всегда ходит в капюшоне и не снимает его...
5) Характер
Мягкий, спокойный,железный, уравновешенный... На его характере когбуд-то одета стальная маска через которую не поймешь его характер...
6) История
Был ученым изучал очень сильный вирус который сам же и создал... Однако, однажды произошла авария и вирус вышел на свободу... Он выбрал первую попавшуюся жертву и вошел в нее. Однако это был не совсем вирус - Это был Дух магии, который вышел из того самого Ханзо Хатаке и вселился в новое тело, благодаря новым способностям Алекс понял, что он маг... Красный глаз не передался Алексу, так как его надо пересаживать... И так как стал он колдуном его обязанностью стало не дать вампирам и оборотням снять проклятье и Алекс стал действоватьв Бостоне, где собсенно и нашел этот вирус...
7) Фотография


Прикрепления: 0737963.jpg(22Kb) · 9218789.jpg(21Kb)


Сообщение отредактировал Мореплаватель - Понедельник, 01.10.2012, 23:33
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкета для игры "Сверхъестественный мир" (Игра от наших Nikell и PIRATIK.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!