|
Дезертир
| |
Майор | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
| Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру!
Перед игрой внимательно ознакомьтесь с правилами!
Вот собственно сюжет: 1620 год. Англия, Голландия и Франция объединились в войне против Испании. Англия и Франция изрядно потрепали Испанцев. Но кастильцы не сдаются. Филлип III отправил мощный флот в Новый свет, дабы остановить союз Англии и Франции. После ожесточенных боев против столь могущественного испанского флота мощь союза стала ослабевать. Чтобы окончательно не проиграть войну, правительство Франции решилось на отчаянные меры, а именно принимать на службу вольных капитанов. Но один из каперов решил дезертировать и примкнуть к испанцам, украв документы особой важности, имеющие огромную роль в этой беспощадной войне. Король Франции назначил за голову дезертира огромную награду. Узнав об этом, многие решили найти этого предателя. Благодарим пользователя anton_boguslavsk за предоставленный сюжет!
Рассказчиком игры назначается DimaRus72.
Всем приятной игры!
Правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету. 2) Писать сообщения длиной 3-4 строки минимум. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?). 3) Соры и ругательства между персонажеми не запрещены, если у них есть везкая причина. 4) Перед диалогами ставить "-", а мысли персонажа писать курсивом. Желательно писать без ошибок. 5) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. 6) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока в своём сообщении
|
|
| |
staf | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:58 | Сообщение # 341 |
Матрос
Награды: 1
| Эрик посмотрел в подзорную трубу и увидел пиратский флаг гм...интересненько...главное,чтобы они не наделали ошибок... корабль дал залп в воду,далеко от другого корабля, затем матросы повесели белый флаг -снижай скорость, - крикнул капитан, - дождемся их тут. спускай шлюпку, я хочу встретится с его капитаном на нейтральной территории.
Пусть я один, а их тысячи, и я никого не убью. Это-то и важно, что их тысячи.когда тысячи убивают одного, то значит, победил этот один.
Сообщение отредактировал staf - Среда, 24.10.2012, 13:59 |
|
| |
Мореплаватель | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:02 | Сообщение # 342 |
Капитан I ранга
Награды: 46
| Белый Флаг? Хи-хи... Шлюпка, видимо этот толстосум хочет мне дать взятку, хе-хе.. Ладно! - Спустить Шлюпки!!! В шлюпку сел Питер, Огл, Питт и еще 2 офицера
|
|
| |
staf | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:07 | Сообщение # 343 |
Матрос
| Эрик сел в шлюпку вместе со своими людьми. через какое то время они поравнялись. -доброго времени суток, господа! какая удача встретить корабль, да еще и по пути. Я вижу вы вывесили пиратский флаг, что ж...это прискорбно, с одной стороны и весьма радостно с другой,ибо я сам являюсь таковым. Он указал рукой в перчатке на пару бочонков с ромом -я не намерен давать бой, вам и мне,я думаю,это ни к чему, а вот провести,скажем, деловые переговоры в приятной обстановке я всегда рад. Мне есть,что вам предложить и что обсудить. Ну так как?
Пусть я один, а их тысячи, и я никого не убью. Это-то и важно, что их тысячи.когда тысячи убивают одного, то значит, победил этот один.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:57 | Сообщение # 344 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| В Пуэрто-Принсипе Джек первым делом отправился в Ларго,своего старого друга.
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:20 | Сообщение # 345 |
Капитан I ранга
| - Хех, ну давай...
|
|
| |
staf | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:28 | Сообщение # 346 |
Матрос
| Эрик улыбнулся -вот и отлично. ну так что,мы пойдем на ваш или же на мой корабль? Он перевел взгляд на Арабеллу
Сообщение отредактировал staf - Среда, 24.10.2012, 15:31 |
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:48 | Сообщение # 347 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Кетлин увидела как корабль к ним приближается, затем с их корабля спустили шлюп и Питер сев в него, поплыл на переговоры. Девушка осталась стоять на палубе и увидела как другая шлюпка приближается к ним. кхм...очень странно...человек, весь в черном, да еще и в маске. это интересно...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:06 | Сообщение # 348 |
Капитан I ранга
| - Что, Зорро, хехе... Нравиться мой корабль... Но давайте пройдем лучше на ваш!
|
|
| |
staf | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:18 | Сообщение # 349 |
Матрос
| Эрик сверкнул глазами через маску -если вам будет так угодно, сказал, улыбаясь он. Да, и кстати, кто эта девушка на вашем корабле?! Эрик сложил руки на груди.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:21 | Сообщение # 350 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Кети наблюдала за развернувшйся перед ней картиной -ну и что они там так долго решают? Она смотрела в их сторону
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:25 | Сообщение # 351 |
Ролевик
Награды: 152
| Ларго,увидев Джека сказал. - Оооо,какая встреча! Пришел отдать мне те 10 золотых? хе-хе,садись.
______________________________________________________________________________________
Мишель был в условленном месте для передачи денег,вскоре показались громилы смешками. - Знаешь что Мишель,мы тут решили оставить деньги при себе. - сказал один из громил. Мишель усмехнулся . -Тогда я долго с вами разговаривать не буду. Он достал двухзарядный пистолет и выстрелил по ним. Теперь надо найти Джека... - подумал он. Сразу он направился на корабль,пока команда не видела,все деньги он свалил в тайник. Если он все еще у Ларго,то все уже понятно,пора Джеку обо всем рассказать.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:57 | Сообщение # 352 |
Капитан I ранга
| -Здарова Ларго,как поживаешь?Не хочешь вспомнить былые времена?
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:07 | Сообщение # 353 |
Капитан I ранга
| - Пассажир, которого везу на Тортугу... Ладно, перейдем к делу. Что вы мне хотели предложить? - сказал Питер и посмотрел на Кет, которая стояла на палубе.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:12 | Сообщение # 354 |
Ролевик
| Ларго не сразу понял Джека. - И что ты собрался сделать?
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:25 | Сообщение # 355 |
Капитан I ранга
| -Дело простое . Штурм Санто-Доминго.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:37 | Сообщение # 356 |
Ролевик
| Ларго был удивлен - Простое? Не...Годы уже не те,да и мой корабль никуда не годится.
| |
staf | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:42 | Сообщение # 357 |
Матрос
| Эрик улыбнулся кхм... -ну хорошо, добро пожаловать на борт корабля Арго. шлюпки подплыли ближе к кораблю и капитаны поднялись наверх. -теперь я думаю, следует пройти в мою каюту, - сказал Эрик и пошел первым. На ходу он снял шляпу и плащ. сев в большое кожаное кресло и жестом пригласил Питера сесть напротив. Наливая ром в две большие кружки, он поднял ее и сказал -ну что,за встречу?
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:51 | Сообщение # 358 |
Капитан I ранга
| -Ларго я к тебе позже зайду.-Выходя из дома сказал Джек. -НУ,что ты хотел?
|
|
| |
staf | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:07 | Сообщение # 359 |
Матрос
| -Итак, -продолжил Эрик,делая глоток рома. - я везу большую партию хлопка,льна и дерева. Вам случаем не нужно? Он подался несколько вперед.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:40 | Сообщение # 360 |
Ролевик
| - Пошли отойдем,в каюте поговорим. Мишель направился в сторону корабля.
|
|
| |
|