|
Дезертир
| |
Майор | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
| Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру!
Перед игрой внимательно ознакомьтесь с правилами!
Вот собственно сюжет: 1620 год. Англия, Голландия и Франция объединились в войне против Испании. Англия и Франция изрядно потрепали Испанцев. Но кастильцы не сдаются. Филлип III отправил мощный флот в Новый свет, дабы остановить союз Англии и Франции. После ожесточенных боев против столь могущественного испанского флота мощь союза стала ослабевать. Чтобы окончательно не проиграть войну, правительство Франции решилось на отчаянные меры, а именно принимать на службу вольных капитанов. Но один из каперов решил дезертировать и примкнуть к испанцам, украв документы особой важности, имеющие огромную роль в этой беспощадной войне. Король Франции назначил за голову дезертира огромную награду. Узнав об этом, многие решили найти этого предателя. Благодарим пользователя anton_boguslavsk за предоставленный сюжет!
Рассказчиком игры назначается DimaRus72.
Всем приятной игры!
Правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету. 2) Писать сообщения длиной 3-4 строки минимум. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?). 3) Соры и ругательства между персонажеми не запрещены, если у них есть везкая причина. 4) Перед диалогами ставить "-", а мысли персонажа писать курсивом. Желательно писать без ошибок. 5) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. 6) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока в своём сообщении
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:34 | Сообщение # 641 |
Ролевик
Награды: 152
| - Ага. И какого черта я остаюсь охранять это корыто? что мне тут делать? Людей ей тут мало? Хотя ладно. Сам потом все узнаю. А пока, надо сидеть и ждать, главное как-нибудь связаться с Джеком. Да и вообще, кем я тут работаю? Телохранитель я или "Шарик, сторожи дом"? Если у Джека еще остались деньги - мне очень повезло, главное чтобы он не стал меня искать, да вообще чтобы не догадывался, что я жив..
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:39 | Сообщение # 642 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Элионора улыбнулась -вот и хорошо. Она плюхнулась на стул и стала чертить на карте какие-то знаки. Затем она достала маленькую книжечку и начала все высчитывать -кстати, ты мне так и не рассказал, что с тобой случилось, после того, как я ушла из таверны.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:45 | Сообщение # 643 |
Ролевик
| - Я потом вышел из таверны, направился на корабль, сидел там, а потом меня кто-то вырубил и кинул в трюм, как я очнулся - заметил что я в трюме. Не странно ли, что я провалялся несколько дней в трюме, а команда даже не спохватилась искать меня, тем более проверить трюм. Даже капитан не заметил, так со всеми офицерами у тебя бывает, да?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:54 | Сообщение # 644 |
Контр-адмирал
| Элионора удивленно на него посмотрела и издала тихий рык -вообще-то я занималась спасением наших жизней, был бы ты рядом - сам бы все понял! И то,что тебя не нашли говорит не о том, что про тебя забыли, а про то,что тут дел хватало настолько, что никто даже не спохватился. Она явно рассердилась -ты же не принцесса из замка, которую заперли в темнице, а телохранитель! И если ты сам за себя не можешь постоять и выбраться из трюма, то о чем тут говорить?!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:56 | Сообщение # 645 |
Ролевик
| - Ну да, по-моему уже как несколько часов назад ты высадила этого Рюка, а я 15 минут назад выбрался из трюма. Тогда какого же я должен сидеть на корабле, когда разгуливать у Испанцев будешь ОДНА?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:01 | Сообщение # 646 |
Контр-адмирал
| Эли рассмеялась -вот в этом-то и заключается весь парадокс. Во-первых, Полетт- англичанка точно также как и я, во-вторых, это будет маскарад в ее доме, в честь ее дня рождения. На всех будут костюмы и никто не догадается, кто скрывается под маской. Меня никто не узнает...корабль будет в бухте, где его никто не заметит. Но доверить я его могу только отвественному человеку...такому как ты. Или я ошибаюсь?! Она вскинула одну бровь.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:05 | Сообщение # 647 |
Ролевик
| - Нет. Сказал он сквозь зубы
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:08 | Сообщение # 648 |
Контр-адмирал
| Она снова улыбнулась -вот и замечательно. если я не вернусь к обеду следующего дня, можешь смело идти за мной, но я обещаю, такого не случится. Эли стала серьезной -у тебя все есть?!
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:14 | Сообщение # 649 |
Ролевик
| - Не хватает метательного оружия, пистолет, шпага и кинжал есть, а метать нечего. Да и медикаменты нужны, меня кто-то с приклада огрел, видимо мушкетер.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:21 | Сообщение # 650 |
Контр-адмирал
| Она резко встала и подошла к шкафу. Открыв одну дверцу ключом, она распахнула ее,чтобы было видно содержимое. Внутри лежало много оружия - шпаги, ножи, даги, пару пистолетов. -выбирай,что хочешь, оно будет твоим и да... Элионора достала мешочек с внушительной суммой -этого тебе должно хватить на первое время. Она кинула мешочек с деньгами ему в руки
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:29 | Сообщение # 651 |
Ролевик
| - Спасибо. Он положил мешочек с деньгами во внутренний карман, взяв несколько метательных ножей и небольшой топорик он спросил. - Я могу идти?
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:35 | Сообщение # 652 |
Ролевик
Награды: 89
| Хантер скрывался в трюме корвета, на который ему удалось пробраться в порту Порт-о-Принса за минуту до отплытия. Он не знал, куда они сейчас направлялись, но по его расчётам - куда-то на запад. Скорее всего, на Кубу - там была ещё одна из семерых оставшихся мишеней Тэйлора, в то время, как на этом корабле их было целых три. Поэтому он ещё и не рискнул устроить "небольшую морскую вечеринку". Они ведь такие же профессиональные убийцы, как и он. Что ж... Придёться ждать. В конце концов подарвать корабль, на котором будет сразу четыре мишени, казалось отличной идеей.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:41 | Сообщение # 653 |
Контр-адмирал
| Девушка кивнула головой и принялась разбирать бумаги дальше отлично! вот и костюм пригодится! а старичок-то не обманул...жаль ножика....
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:43 | Сообщение # 654 |
Ролевик
| Корабль по-прежнему плыл по направлению на запад. Лишь бы ни на кого не нарваться по дороге... На мне же столько бомб, что взрыв будет не из слабых...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:49 | Сообщение # 655 |
Контр-адмирал
| Через несколько часов корабль подплывал к бухте. Элионора вышла на палубу и взяла подзорную трубу,чтобы наблюдать за тем,что происходит около дома. Владения Полетт были огромными - дом,который стоял в центре огромной аллеи, по бокам от дома простирался огромный лес, сады и самое главное, это бухта. Бухту Эли знала как свои пять пальцев, ведь еще несколько лет назад именно она спасла ей жизнь. Несмотря на то,что Полетт была англичанкой, она тщательно это скрывала и помогала, чем могла англичанам. В этой бухте останавливался не только корабль Элионоры, но и иногда пиратские корабли, в том числе и контробрандистов. Эли стояла на палубе и велела плыть очень медленно, постепенно заводя корабль в бухту. Она была устроена таким образом,что только знающий человек мог к ней подплыть и вообще знал о наличии на карте этого места.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:56 | Сообщение # 656 |
Ролевик
| Корабль уже остановился около получаса назад, но Хантер выбирал момент, когда шум на палубе стихнет, чтобы он мог незаметно выбраться. Всё-таки одному против такой толпы - это самоубийство. Хотя и был шанс удрать от них через город.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:03 | Сообщение # 657 |
Контр-адмирал
| Корабль встал в бухте. Элионора стала давать команде распоряжения. Через какое-то время она спустилась в каюту и достала подарок,который она приготовила Полетт. Затем она взяла пару вещей и достала платье из шкафа. после праздника сразу же его выброшу...или оставлю у нее... Взяв свои пистолеты,ножи и шпагу, она вышла из каюты наверх и попросила спустишь шлюпку. Через какое-то время на ней добралась до берега. Полетт уже знала о ее прибытии,поскольку в бухте всегда находился ее человек,который должен был доложить хозяйке дома о прибывших гостях...или врагах,случись что. В любом случае, Элионора решила прогулятся по парку и пошла пешком в одиночестве до ее дома. Матросов она отпустила и велела закончить дела на корабле,а затем приходить к дому,если вдруг понадобится ее присутствие.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 658 |
Ролевик
| Выбравшись из трюма, Хантер осматрелся - видимо, он был в Белизе. Не зная, куда отправились его мишени, он решил немного осмотреться в городе. В конце концов тут хоть где-нибудь должно быть массовое сборище людей, где можно легко укрыться.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:59 | Сообщение # 659 |
Контр-адмирал
| Добравшись наконец до дома, она увидела стоящую на пороге фигуру. Полетт пинала сапогом какую-то клумбу. Элионора расхохоталась -узнаю свою старую знакомую...только ты можешь пинать клумбу, выглядя при этом настоящей аристрокрасткой. Полетт обернулась, лицо ее раскраснелось от работы, но она была рада видеть свою старую знакомую. Они обнялись -ты не поверишь...говорила Полетт, - мне очень надоела эта клумба при входе. я решила ее пододвинуть, а вместо этого я порвала подол своего платья, которое мне шили целых три недели. -и поэтому ты решила отомстить клумбе и отпинать ее...смеясь, сказала Эли. -ладно, рада тебя видеть! как дела?! Полетт жестом указала на дверь и девушки прошли в гостиную. -все свободны, можете идти заниматься приготовлениями к празднику - сказал Полетт слугам и отпустила их. Таким образом, девушки остались в комнате одни. -со мной все в порядке, -ответила Эли, - можешь не беспокоиться. корабль в бухте, на нем я оставила своих людей, отвественного тоже за корабль оставила...так что сегодня мы можем повеселится...я же не забыла какой сегодня день! С этими словами она достала подарок и протянула коробочку подруге -я долго выбирала тебе подарок и надеюсь ты останшься довольной.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:42 | Сообщение # 660 |
Ролевик
| Хантер продолжал идти по городу в поисках Кемерона. Он был на том корвете, на котором в трюме сидел Джексон. Если бы он убил его, то можно было бы сразу перечёркивать оставшихся шестерых в именах смертников. Но их сейчас было трое, а то и четверо, а значит - все шансы обламывались.
|
|
| |
|