Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкета для игры "На грани апокалипсиса" (Обязательна к заполнению)
Анкета для игры "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Анкету для игры заполняем по следующему шаблону:


1) Имя и фамилия:
Ответ.
2) Возраст:
Ответ.
3) Внешность:
Ответ.
4) Характер:
Ответ.
5) Биография:
Ответ.
6) Род занятий:
Ответ.
7) Умения:
Ответ.


Один игрок может создать одного персонажа, нельзя создавать другого, пока жив первый.
Заполняйте анкеты грамотно, анкеты с большим количеством ошибок будут удаляться!


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Вторник, 18.12.2012, 19:24 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Скайвэй Вальхинсон
2) Возраст:
26 лет
3) Внешность:
Рост выше среднего. Телосложение умеренное. Преимущественно коричневые волосы на паре с тёмными. Одет в тёмные кожаные сапоги, коричневые хлопковые штаны, белая рубашка и кожаный камзол, внутри которого тонкая кольчуга. В жаркие дни носит на голове соломенную шлюпу, которая в другое время прикреплена на спине.
4) Характер:
Тихий, упрямый, не очень разговорчивый. При всём этом готов помочь своим друзьям, если те окажутся в беде.
5) Биография:
Родился в одной из Нордмарских деревень. Семья была не столь богатой, но концы с концами сводить удавалось. Обучался Скайвэй у пожилого знатного дворянина, друга семьи, которому был отдан на воспитание. Тот научил мальчика не только основам этикета и многим другим, но и владению холодного оружия. Он также несколько лет потратил на то, чтобы научиться неплохо стрелять из лука. Однако, магия ему не давалась, видать, нету у него этого дара, как он думает.
Позже, вырастив, он стал заниматься сопровождением караванов, из-за чего покинул родную деревню.
6) Род занятий:
Занимается сопровождением мелких торговых караванов.
7) Умения:
Неплохо владеет фамильным двуручным мечом, который ему подарил его наставник. Также, на некоторым уровне, владеет стрельбой из лука. Не владеет магией, как он считает, "ненаделён даром." Всё это компенсируется другими навыками.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Вторник, 18.12.2012, 19:42
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 19:36 | Сообщение # 3
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Хантер Джексон
2) Возраст:
24 года
3) Внешность:
Рост – 186 см, вес – 67 кг, чёрные волосы.
4) Характер:
Профессиональный убийца. Его характер весьма многогранен. Например, сегодня он может быть праведным и спокойным, а завтра – жестоким и неуравновешенным. Хантер часто поддаётся эмоциям, за что, зачастую, потом жалеет. Но он также может трезво рассуждать и, анализируя, делать выводы. Ведомый своими принципами, этот человек не может просто так проигнорировать то, что слишком уж ему не по душе. Он не обделён чувством юмора и порой весьма острит в разговоре. Может найти общий язык практически с любым человеком, если ему это нужно. Он, пусть и не всегда, но часто доверяется своей интуиции, и это уже много раз спасало ему жизнь. Порой может рискнуть всем, что имеет.
5) Биография:
История этого человека является для всех и каждого огромным чёрным пятном, за краской которого ничего не разглядеть. Известно немногое - в ней было слишком уж много смертей и того, что обычный человек не пережил бы. Но Джексон кое-как смог приспособиться ко всему, что ему в очередной раз подкидывала судьба.
Родился Джексон на войне, в небольшом посёлке. Он уже и сам не помнит, где именно. Единственное, что приходит ему в голову при посещении воспоминаний - это как солдаты сжигают деревню, убивая каждого встречного, грабя каждый попавшийся под руку дом и насилуя женщин. Единственным, кто выжил из жителей деревни, был 8-ми летний мальчик Хантер, спрятавшийся в погребе, куда огонь всё-таки не смог пробраться.
На следующий день мальчика нашёл знахарь из ближайшего города, который отправился собирать травы. Приютив паренька, они вместе прожили тихо и спокойно целых два года. Мальчик хорошо обучился алхимии, и порой удивлял этим даже старика. Позже Хантер стал учиться обращению с оружием, а именно – с двумя мечами, так как другое его не слишком привлекало. Что ж… Его выбор не был ошибочным.
Ещё позже в пареньке стали замечать склонность к магии. Тогда старик решает отдать его в возрасте 15-и лет на обучение в Коллегию магов, которая с радостью его приняла. С магией он быстро сдружился, и даже порой экспериментировал с соединением различных заклинаний. Когда он закончил обучение, ему предложили самому стать преподавателем, однако он решил отказаться и покинул Коллегию. Тогда он стал наёмником. Работу выполнял разную, от сопровождения караванов, до убийства оборотней и прочей нечисти. Такая работа его вполне устраивала.

6) Род занятий:
Странствующий наёмник.
7) Умения:
Мастерское владение мечами, имеются хорошие познания в области магии. Разбирается в алхимии, так как долго жил вместе со знахарем. Присутствуют навыки следопыта, так как он долгое время проводит за пределами городов и деревень.

Прикрепления: 6379516.jpg(16Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
OPTIMUSДата: Вторник, 18.12.2012, 19:55 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Арагорн (синд. Aragorn)
2) Возраст:
46
3) Внешность:
Кое-где проглядывют аристократичекие черты. Длинные тёмные волосы, тронутые сединой, выглядят очень привлекательно, особенно когда он их помоет.Арагорн был высокого роста, волосы его были темными, а глаза - серыми, как у большинства людей.Арагорн обладал и даром исцеления.Худощавый, загорелый и высокий, с чёрными волосами с проседью, серые глаза на строгом бледном лице.
4) Характер:
Характер -Твёрдый,добрый.Спокойный,уравновешанный. Очень умен.
5) Биография:
Арагорн родился 1 марта 432-ого года после падения великой звезды . Ему было всего два года, когда его отец, Араторн, погиб от стрелы разбойника, и мать отправилась вместе с ним в Ривенделл. Он рос и воспитывался в доме Эльронда, который любил его, как собственного сына. Однако по указанию Эльронда его называли "Эстель", а истинное имя, как и происхождение, держали в тайне.
Когда Арагорну исполнилось двадцать, Эльронд рассказал, кем был его отец, открыл его настоящее имя, передал семейные реликвии - перстень Барахира и обломки Нарсиля, и предрек, что его ожидают великие подвиги, и что жизнь его будет дольше, чем обычно бывает у людей. Арагорн с разрешения Эльронда покинул Ривенделл.20ого марта 478-ого года от падения великой звезды. Арагорн собрал небольшой флот и под покровом ночи неожиданно нагрянул в Хармонт, сжег большую часть Хармонтских кораблей, сразил Военачальника Гаваней но был схвачен неприятелем и его отвели в Изенгард.
6) Род занятий:
Странник.
7) Умения:
Искусно владел мечом. Знал много языков. Иногда проявлялись магические способности.





Сообщение отредактировал anton_boguslavsk - Вторник, 18.12.2012, 20:03
blackbarberДата: Вторник, 18.12.2012, 20:11 | Сообщение # 5
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Данте Плачущий
2) Возраст:
20 лет
3) Внешность:
Серебристо-светлые волосы, голубые глаза, рост 180 и носит красный плащ.
4) Характер:
Его характер спокойный, в некоторых случаях может злиться, если злится то сильно, сильная злость перерастает в ярость и т.д...
5) Биография:
Данте - тренированный убийца, с детства сам занимался боевыми искусствами, учился драться с мечом и стрелять из чего-либо(лук, арбалет), сам Данте очень ловкий. Данте не был любимцем публики, да и вообще ничьим любимчиком, у него не было ни друзей, ни кого, люди не любили Данте. У него был брат-близнец Вергилий, который хотел добиться власти, но власть его погубила. Братьев с детства воспитывала мать, пока ее не убили. С тех пор Данте и Вегилий встретились всего год назад. Сейчас Данте живет один, редко когда уходит куда-либо. Все время просиживает либо дома, либо в лесу, не часто его видят люди, да и Данте не любит с ними встречаться. ВСе время носит с собой меч, что достался ему от отца, для его этот меч - семейная реликвия.
6) Род занятий:
Любит поесть или же повеселиться.
7) Умения:
Сильный, ловкий, отлично обращается со своим мечем, хороший стрелок, скромное знание в магии.




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Вторник, 18.12.2012, 20:14
ЭлизабетДата: Вторник, 18.12.2012, 21:13 | Сообщение # 6
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Амелия (Амели, Мел, Мели)
2) Возраст:
23 года
3) Внешность:
рост 160, отличная фигура, блондинка с длинными вьющимися волосами и зелеными глазами. Обладает крепким здоровьем.
4) Характер:
Девушка рассудительна, умна и смела. Испытывает сострадание к бедным и слабым, любит детей,стариков и животных. Поскольку Амели всю жизнь жила в Антеноре,всегда болезненно переносит то,что касается ее родного города, тем более горожан. Девушка приветлива и всегда старается решить проблемы и споры без конфликтов, малыми потерями и по возможности мирным путем.
5) Биография:
Всю свою жизнь прожила в Антеноре.
6) Род занятий:
Амели много чего знала и умела. Девушка знатного происхождения, поэтому ей дали великолепное образование. Она изучала много точных наук, в том числе и алхимию.Она могла помочь больному человеку, поскольку с самого рождения общалась с детьми из города,а те в свою очередь играли в лесу, где жила одна старая колдунья. Однажды, еще будучи ребенком, Амели попала к ней в хижину и та поделилась с ней секретами зельеварения и приготовления трав и разных настоев от недугов. Девушка любила гулять в лесу и проводить время у этой женщины. На самом деле, она не была колдуньей, просто местные жители прозвали ее так после того, как она смогла вылечить несколько случаев "неизлечимых по тем временам" болезней.
7) Умения:
Амели неплохо знает алхимию, немного понимает в магии. оружием не владеет.


Прикрепления: 6947828.jpg(91Kb)


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
МореплавательДата: Вторник, 18.12.2012, 22:27 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1159
Награды: 44
Репутация: 137
Статус: В открытом море
1) Тюдор
2) 32 года
3) Внешность:
рост 180 см, хорошо сложен. Одет в красную майку и в черные штаны. Волосы светлые. Ботинки потертые. На шее весит амулет 5-ти стихий
4) Характер: спокойный. Ковая доспехи он научился выбрасывать гнев на тяжелую работу. Не открывает свои чувства никому, а если пытаются спросить, то отшучивается. Иногда вспыльчив.
5) Биография:родился в семье кузнеца. С детства приручали держать в руке молоток. Учили сначала бить, потом спрашивать. Отец пропивал все копейки заработанные в кузнице в местном кабаке. Тюдор теперь имеет отвращение от любого вида спиртного. Сейчас работает в кузнице и пытается заработать деньги, чтобы прокормить себя и маму.
6) Работает в кузнице и зарабатывает на хлеб.
7) Храбрость, сила и благородность - три главных слова в жизни этого человека.


Сообщение отредактировал Мореплаватель - Вторник, 18.12.2012, 22:28
BaranДата: Среда, 19.12.2012, 11:37 | Сообщение # 8
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
1) Шензи Файволд (Кличка- Рыжая)
2)19 лет
3)Рыжие кудрявые волосы, зеленые глаза, худощавая, лицо в веснушках. Шензи невысокая и легкая, что делает ее юркой и гибкой. Из одежды носит дорогие плотные штаны и заправленную в них рубашку. На ногах черные короткие сапоги.
4)Девочка- сорванец. Шензи с детства была заводилой, а так же конфликтной и вспыльчивой. Веселая и умная. Очень быстрая и сообразительная. Никогда не сидит на месте. Любит поиздеваться над взрослыми и скучными людьми.
5)Выросла в одной из самых обеспеченных семей. Альфред и Марианна Файволд- самые знаменитые торговцы и ее родители. Но не все так просто. Рыжая осознает, что ей надоело жить по одному и тому- же сценарию и убегает из дома, взяв с собой лук и стрелы и любимого черного коня, которого зовут Ворон.
6)Странница, беглянка.
7)Хорошо обращается с оружием, отличная наездница, но ничего не смыслит в магии.

Прикрепления: 7441600.jpg(55Kb)


Самая добрая

Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Среда, 19.12.2012, 16:42
topporazzДата: Суббота, 22.12.2012, 11:15 | Сообщение # 9
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
1.Алестер Ферфакс
2.18 лет
3.Кудрявые черные волосы, карие пронзительные глаза, смотрящие в душу, небольшая бордка, поджатые грубые губы.Из одежды носит либо теплые черные доспехи, либо красное одеяние семьи Ферфаксов.
4.Благородство.Честь.Эти два качества всегда характеризовали семью Ферфаксов.И Алестер пошел по стопам своих предков, всегда храня честь и достоинство, защищая слабых и помогая немощным.
5.Вырос в богатой семье, до совершеннолетия жил в родовом замке Ферфаксов, но в 18 лет он собрал свои вещи и отправился на поиски приключений, благословленный отцом, взял в руки свой фамильный меч, закинув за спину свой плащ и сев на белого коня Алекса отправился в путь.
6.Странник, рыцарь, аристократ.
7. Сносно владеет мечем, хорошо кидает ножи и стреляет из одноручного арбалета, очень умный, начитанный и образованный, неплохо разбирается в медицине. Отличный казначей, неплохой наездник. Так же знает много анекдотов и интересных историй, хорошо подвешен язык- в общем душа компании.


Прикрепления: 1200775.jpg(73Kb)




Сообщение отредактировал ToPPoR_AZZ - Вторник, 25.12.2012, 09:39
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 10:06 | Сообщение # 10
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Ани Рей ле Гор
2) Возраст:
20 лет.(день рождения-21 декабря)
3) Внешность:
Блондинка,средней длины волосы,которые ле Гор часто оставляет распущенными;светлая кожа,мягкие черты лица,пронзительные голубые глаза,пухлые губы,часто растянутые в хитрой ухмылке.Девушка отличается ростом,173 см.Пропорции тела близки к идеальным,лишь немного превышают их.
Вопреки стереотипу о том,что все особы женского пола должны ходить в платьях,Ани чаще можно увидеть в тугом корсете,заправленной в него рубашкой свободной рубашкой и брюках,заправленных в сапожки до колена.Поверх всего этого-плащ,дабы скрыть развешанное по всему телу оружие.На руках-короткие черные перчатки.
4) Характер:
"Чертовка."
Для неё не существует никого,кроме её самой,и никогда не существовало.Едва ли девушка возьмется за что-то,если ей это хоть как-то не выгодно. Разве что,ради развлечения.Её характер переменчив,возможно,даже слишком.Сейчас она добра и мила,а через миг-закрыта и неприступная,как крепость.Редко упускает шанс повеселиться,что бы это не значило.Любит длительные беседы,но вполне может и солгать в ходе её,если эта ложь-во благо.Терпеть не может предателей,прямо до одури.Но Рей не так плоха,как может показаться.Она может помочь совершенно незнакомому человеку,если хочет что-то доказать самой себе,а такое бывает часто.Ле Гор также очень,очень мстительна и злопамятна.Долго помнит старые обиды.Упрямая,как осел,поэтому,лучше не затевать с ней спора.И ещё:её нельзя брать на "слабо"-безумно любит доказывать обратное.
5) Биография:
Судьбу девушки никогда нельзя было назвать необычной.Родилась,выучилась,и бла-бла-бла.Родители страстно мечтали,чтобы Ани стала матерью и вышла замуж за состоятельного мужчину и жила долго и счастливо.Но самой блондинке явно хотелось не этого.Она никогда не мечтала о семейном очаге.Её манили странствия и адреналин(а что может быть рискованней,чем убийства и постоянные бегство?).Поэтому,девушка в одну ночь просто исчезла из своей спальни и умчалась прочь.
6) Род занятий:
Странствующая убийца,этим и зарабатывает на жизнь.
7) Умения:
Безупречно владеет различным холодным оружием,хорошо умеет стрелять.С магией знакома понаслышке,также в случае и с алхимией.Навыки верховой езды развиты лишь слегка.
Изворотлива,гибка,но не сильна.Весьма наблюдательна,но не отличается отличным логическим мышлением.

Прикрепления: 4917750.jpg(40Kb) · 4088666.jpg(469Kb) · 7031239.jpg(87Kb)


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.


Сообщение отредактировал princessvita - Четверг, 27.12.2012, 17:18
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкета для игры "На грани апокалипсиса" (Обязательна к заполнению)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!