Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкета для игры "Восстание рабов"
Анкета для игры "Восстание рабов"
МайорДата: Суббота, 05.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Ответ.
2) Возраст:
Ответ.
3) Внешность:
Ответ.
4) Характер:
Ответ.
5) Биография:
Ответ.


Один игрок может создать одного персонажа, нельзя создавать другого, пока жив первый.
Заполняйте анкеты грамотно, анкеты с большим количеством ошибок будут удаляться!


Также хотелось бы отметить один важный факт: в данной игре все участники будут отыгрывать роли рабов, со временем каждый будет продвигать своего персонажа как посчитает нужным, либо он сделает из него капитана, либо займется какой-то другой деятельностью, на ваше усмотрение, поэтому при заполнении пункта Биография каждый должен прописать небольшую предысторию своего персонажа и как он в последствии стал рабом. Джеки Воробьи, Дейви Джоунсы и прочие значимые фигуры не приветствуются, поэтому при составлении анкеты импровизируйте, в противном случае анкеты с данными персонажами будут удаляться.


ЭлизабетДата: Суббота, 05.01.2013, 22:33 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
1) Эсмеральда (Эсми, Мира) Эванс
2) 23 года
3)
4) Девушка рассудительна, спокойна и любит наблюдать за людьми. Предпочитает не навязываться. Не обидчивая, однако может за себя постоять. Поскольку родилась в дворянской семье, никогда не повышает тон при людях. Любила переодеваться в одежду обычных людей и ходить в город в таком виде, чтобы получше узнать жизнь горожан. Ездит на лошади.
5) Эсми родилась в довольно-таки богатой дворянской семье, и с детства девушка была хорошо воспитана, знала несколько языков, была начитана и образована. Ее отец был владельцем нескольких таверен и домов в городе, однако разорился из-за одного своего конкурента. У Эсмеральды было еще два брата, но они ничем не смогли помочь семейному капиталу после разорения. В один вечер к отцу девушки постучался человек, который предложил от лица своего хозяина продать ему дочь,заплатив при этом огромные деньги, которые смогут покрыть все его долги, но отец Эсмеральды был явно взбешен. Однако тогда незнакомец пригрозил не только разорением, но и убийством его жены и сыновей, и отец Эсми был вынужден согласиться и отдать дочь в рабство. Узнав про это, девушка хотела покончить жизнь, но потом решила,что все таки жизнь ее матери и братьев ей намного важнее и покорно согласилась.


Прикрепления: 6933750.jpeg(367Kb)


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
МайорДата: Суббота, 05.01.2013, 22:38 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море
1) Оуэн Крозерд
2) 46 лет
3) Мужчина невзрачной внешности, лицо в некоторых местах покрыто морщинами, волосы седые.
4) Серьезный, в некоторой степени жестокий, человек старой закалки, не любит нерешительных людей, одним словом редиска jokingly
5) Человек он военный, еще его отец будучи капитаном на службе у короля обучал его военному и морскому ремеслу, 25 лет он прослужил офицером, и карьера его сложилась бы довольно благополучно в дальнейшем, если бы не одна болезнь, из-за которой он был списан со службы, но мирная жизнь была не для него, Оуэн смог выпросить командование экспедицией в Новый свет, так и началось это путешествие, которое не сулило ничего хорошего.
6)


Евгени4Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:57 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 658
Награды: 24
Репутация: 122
Статус: В открытом море
1) Александр Харрисон
2) 31 год
3) Темные волосы , мрачные полу-пустые глаза , на шее огромный шрам вид на который обычно скрывает воротник.
4) Решительный , харизматичный , находчивый.В связи с профессией обучен многим языкам ( Английский , немецкий , французский , испанский , латинский, русский ) , прекрасно фехтует, стреляет , знает основы судовождения и ореинтирования по звездам , умеет находить общий язык с самыми разными людьми.

5) Служил тайным агентом у её величества королевы Англии- Анны. Когда Александр узнал то , что не положено знать даже ему , правительство побоялось , что эта информация будет разглашена. Харрисона обвинили в измене , судили и отправили в самый дальний уголок планеты - в Новый свет.
6) "До" и "после"

Прикрепления: 1801875.jpg(21Kb) · 8257049.jpg(64Kb)


Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты.
topporazzДата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:24 | Сообщение # 5
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Саах ибн ла Ахад.
2) Возраст:
29 лет.
3) Внешность:
Его внешность довольно привлекательна: суровый, строгий взгляд, часто заставляет содрогаться, однако иногда в его взгляде видно только добро. Высокий лоб, мощные скулы, прямой гордый нос, большие поджатые губы, которые частенько расплываются в улыбке, брутальная борода. Поговаривают, что внешностью он похож на султана Персии, однако это только слухи...
.4) Характер:
Таких людей можно назвать не иначе,как воинственными.Они готовы бороться до смерти за то,что дорого им или за то,за что считают верным бороться.Но Саах не их тех людей,что будут слепо бросаться на каждого,пытаясь доказать что-то.Он рассудителен,умен и далеко не глуп.Иногда чересчур импульсивен,но быстро остывает.Возможно,злость так быстро отступает на второй план,потому что он всё же думает о других и очень добр.
5) Биография:
Родился Саах в обычной мусульманской семье, в пятнадцать лет ушел в армию к султану, где хорошо обучился индийскому стилю боя на саблях. В двадцать семь лет, когда на страну было совершенно нападение, Саах дрался как лев, однако... Султан был убит, а он с многими своими друзьями был отдан в рабство. Его кидало по всем уголкам мира. И вот как то его продали на корабль, который отправлялся на карибы. Там его продавали несколько раз, и вот он снова на каком то корабле...
6)Фото:

Прикрепления: 6652675.jpg(63Kb) · 6704367.jpg(160Kb) · 7826495.jpg(87Kb)




Сообщение отредактировал ToPPoR_AZZ - Вторник, 08.01.2013, 10:43
blackbarberДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:22 | Сообщение # 6
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Эрнест Мартинес.
2) Возраст:
27 лет
3) Внешность:
Обладает темными волосами, но прическу предпочитает под ноль. Рост 180 см. Спортивное телосложение.
4) Характер:
"Ветреный". По началу может показаться другом, а потом врагом , или наоборот. Не любит когда кто-то пытается его оскорбить или обидеть, решает все это простым клинком.
5) Биография:
Эрнест вырос в семье Испанского дворянина, который состоял в личной гвардии самого короля. Мальчишка проводил свое детство и не сказать что скучным - Отец в свободное время обучал его стрельбе с пистолета и сражению на клинках, в рукопашном бою Мартинес тренировался сам. К 18 годам парень уже научился обращаться с оружием и были отличные сдвиги. В 23 года парень получил известие что его отца отправили в Новый Свет по приказу короля. Самое интересное что показалось юноше - отец никогда не рассказывал о своем долгом похождении. Хоть тот вернулся живым, отец отдал отличный фрегат. Когда паренек отправился в новый свет, не хотелось медлить такому бесстрашному капитану и собрался брать уже в свои руки. Завоевал уважение губернаторов и торговцев, он стал как бы даже героем Испании. И пойдя на авантюру с кораблем "Victory" капитан перехитрил парня и по хорошей закалке врага, молодой капитан стал пленным на его корабле.




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Воскресенье, 06.01.2013, 21:23
ХэксДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:02 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Макото Акияма
2) Возраст:
25
3) Внешность: (снова без скринов, jokingly )
Частично японец и частично голландец. Рост 180 см, телосложение среднее. Тёмные волосы до ушей, малый шрам на лице от пореза кинжалом. Одет в потрёпанные лохмотья.
4) Характер:
Гордый, честный на слове. Готов помочь незнакомцу, но далеко не наивен.
5) Биография:
Родился в феодальной Японии в периоде Эдо на острове Дэдзимо. Отец был японским торговецем, который по некоторым "особым" обстоятельствам полюбил неместную голландку-капитаншу голландской каравеллы. Позже, отец нанялся на это судно квартирмейстером, и тут такое началось, что остальное объяснять не нужно...
Молодой Мокото, уже будучи судовым врачом на голландской каперной баркентине, был взят в плен во время абордажа англичанами...


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Анкета для игры "Восстание рабов"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!