|
Игровые модификации
| |
Чарльз_Хантер | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 4
Статус: В открытом море
| Модификации для "Корсары: Каждому Своё."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:58 | Сообщение # 401 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата inorman ( ) на кораблях Найдите в ресурсах: \resource\textures\flagall_ship.tga.tx, сконвертируйте его при помощи Convertor TX и меняйте на здоровье!.. :))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Erran | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:23 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
Награды: 18
| Объясните, пожалуйста, криворукому, что я сделал не так? Всего лишь конвертнул картинку для собственного герба. А получил вот - как в той песне - "..сделать хотел грозу, а получил - козу.."
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 403 |
Контр-адмирал
| Цитата Erran ( ) что я сделал не так? Вероятно, альфа-канал где-то потеряли при конвертации файла в .tga.tx...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Erran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:12 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) \resource\textures\flagall_ship.tga.tx, сконвертируйте его при помощи Convertor TX и меняйте на здоровье!.. :)
Менял. Только, по ходу, наверное требует НИ, для изменения... Менял на вот этот вот файл (flagall_ship.tga.tx - тут внизу почему-то пропала буковка "а" у "tga", но у меня в папке с игрой всё правильно с именем)
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Воскресенье, 06.04.2014, 01:20 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:36 | Сообщение # 405 |
Контр-адмирал
| Цитата Erran ( ) Только, по ходу, наверное требует НИ, для изменения... ...или вмешательства в скрипты!..
|
|
| |
Erran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:44 | Сообщение # 406 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) ...или вмешательства в скрипты!..
Странно, если в скрипты зашиты флаги государств, ибо например гербы можно пихать в любое время, да и иконки например, кораблей (которые в меню "корабли") тоже в любое время. Попозже попробую НИ сделать с этим файлом - посмотрю что выйдет )))
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:12 | Сообщение # 407 |
Лейтенант
| Новый пиратский флаг (пока ещё только флаг) - наш ответ сами поймёте кому. Делал чисто для себя. Прямо отскринить не вышло - телепается типа от ветра. Представляю на суд - флаг "Весёлый Оба-на"! ))))
Сообщение отредактировал Erran - Вторник, 08.04.2014, 15:06 |
|
| |
Erran | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:40 | Сообщение # 408 |
Лейтенант
| Небольшой мод на гербы для парусов. Создан на основе ТЕПЕРЕШНИХ гербов городов (как реально существующих и упоминающихся в игре, так и тех, на месте которых упомянутые города находятся), а так же нескольких исторических гербов стран близких ко времени действия игры. Просто мне надоела унылость тех гербов, что есть в игре. Гербы в архиве полностью переписывают те, что используются в игре изначально, поэтому либо сохраните оригиналы, либо распакуйте архив в другое место и просто переименуйте новые файлы (например просто дописав в имя файла циферку-буковку, или убрав по одной), а затем скопируйте в игровую папку.
Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 10.04.2014, 15:45 |
|
| |
Mett | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:43 | Сообщение # 409 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| народ, у кого мощный комп? есть предложение протестиривать одну мою новую разработку, если интересно - гоу в ЛС)
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
|
|
| |
Toly | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:31 | Сообщение # 410 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Блин! лазил по инету, искал моды для ККС. и наткнулся на чит меню! Я в шоке! не знаю кто его делал, но он явно талант! тут тебе не какой не будь корявый интерфейс, а шикарное меню, да еще и озвучка каждого чита вот почему такие люди занимаются ерундой! и делают такие вещи? нет чтоб сделать что то действительно интересное
:)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:37 | Сообщение # 411 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly83 ( ) не знаю кто его делал, но он явно талант! Ответ очевиден... Наверняка такой же любитель читерства, который не представляет игры серии "Корсары" без читов. С ужасом сам об этом думаю. Впрочем, читеры-любители здесь надолго не задерживаются. Ибо, к сожалению, не все понимают, что ломать игру, почти полностью построенную на "математике" без отрицательных последствий не удастся: движок обязательно ответит взаимностью в самый неподходящий момент. Да и запрещено это как бы тут!.. Уж если очень хочется почувствовать себя хозяином "всея Карибов", гораздо проще скачать скрипты и просто-напросто вбить желаемое туда, чем ломать игру... Впрочем, это их дело...
А наибольший архив модификаций на данный момент представляет из себя архив модов Гавани Корсаров. Там и ищите. Помимо файлового архива там ещё есть основной каталог модификаций, который включает все самые лучшие модификации.
|
|
| |
Toly | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:50 | Сообщение # 412 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) А наибольший архив модификаций на данный момент представляет из себя архив модов Гавани Корсаров может я туплю но где этот архив? это все моды которые раскиданы по страницам этой темы? или есть место где они лежат в кучке?
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:16 | Сообщение # 413 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Toly83, Вроде бы вот тут - http://pirates-life.ru/load А на ККС в шапке этой темы все моды собраны. Вот и все кучки тебе выдал.
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:05 | Сообщение # 414 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) шапке этой темы все моды собраны. по твоей ссылки вот куда выносит/ Главная » Модификации » Корсары: ГПК » Оружейные модификации / а эта тема/ Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Игровые модификации/ вот чё я и запутался
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:03 | Сообщение # 415 |
Контр-адмирал
| Toly83, По моей ссылке выносит просто на каталог - там 13 страниц - всех модов по всем Корсарам. Они там собраны по дате добавления, как я понимаю. И первые там на странице Корсары Каждому Свое. Но и в шапке этой темы на них ссылки -они тут по всей теме раскиданы. А тебе ведь их все равно, откуда скачивать, или я что-то не понял?
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:03 | Сообщение # 416 |
Капитан I ранга
| Agni, Спасибо, я уже разобрался просто некоторые ссылки что в шапке, приводят в эту же тему, и выглядит это будь то просто обновилась страница. что собственно и в вело меня в заблуждения
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:20 | Сообщение # 417 |
Контр-адмирал
| Toly83, Главное чтобы у тебя моды работали.
Цитата Toly83 ( ) просто некоторые ссылки что в шапке, приводят в эту же тему, Может быть некоторые и приводят, я тоже походил по ссылкам и увидел некоторые прямо тут. Но какая в принципе разница? Лишь бы были и были работающими моды, а так - все равно!
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 13.06.2014, 13:24 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:32 | Сообщение # 418 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) я тоже походил по ссылкам и увидел некоторые прямо тут Верно! Потому что ссылки в первом посте указывают на посты с прикреплёнными модификациями в этой же теме. Другого архива модификаций на данном ресурсе нет, не сделали подобного тому, как на ГК. А тот, что есть, находится вот здесь.
Цитата Toly83 ( ) вот чё я и запутался Отправил ЛС. На всякий случай...
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:20 | Сообщение # 419 |
Капитан I ранга
| в общем, просмотрел я моды. в основном все ограничено правкой и заменой текстур, и это конечно работа, спасибо людям за их труд но все равно хочется чего то глобального! (типа мод пака для ГПК) чтоб новые квесты были. думаю остается ждать ККС 2
|
|
| |
Mett | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:42 | Сообщение # 420 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Nathaniel, Цитата к сожалению, не все понимают, что ломать игру, почти полностью построенную на "математике" без отрицательных последствий не удастся: движок обязательно ответит взаимностью в самый неподходящий момент видел я это чит-меню люди как раз вытянули скрипты ККС там дебаг F11 отредактирован, есть парочка нормальных плюшек, типо денежек и амуниции вроде бы а вот читы на квесты там лучще не юзать, мб скрипт квеста слетит
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
|
|
| |
|