Небольшой мод позволяющий перекомпилировать пропись-заголовок ENGINE EXE., таким образом чтобы игра использовала 3 и больше Гб. ОЗУ. программа для увеличения использования памяти игрой
Найдите в ресурсах: \resource\textures\flagall_ship.tga.tx, сконвертируйте его при помощи Convertor TX и меняйте на здоровье!.. :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Объясните, пожалуйста, криворукому, что я сделал не так? Всего лишь конвертнул картинку для собственного герба. А получил вот - как в той песне - "..сделать хотел грозу, а получил - козу.."
Вероятно, альфа-канал где-то потеряли при конвертации файла в .tga.tx... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
\resource\textures\flagall_ship.tga.tx, сконвертируйте его при помощи Convertor TX и меняйте на здоровье!.. :)
Менял. Только, по ходу, наверное требует НИ, для изменения... Менял на вот этот вот файл (flagall_ship.tga.tx - тут внизу почему-то пропала буковка "а" у "tga", но у меня в папке с игрой всё правильно с именем)
Только, по ходу, наверное требует НИ, для изменения...
...или вмешательства в скрипты!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Странно, если в скрипты зашиты флаги государств, ибо например гербы можно пихать в любое время, да и иконки например, кораблей (которые в меню "корабли") тоже в любое время. Попозже попробую НИ сделать с этим файлом - посмотрю что выйдет ))) В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Новый пиратский флаг (пока ещё только флаг) - наш ответ сами поймёте кому. Делал чисто для себя. Прямо отскринить не вышло - телепается типа от ветра. Представляю на суд - флаг "Весёлый Оба-на"! ))))
Небольшой мод на гербы для парусов. Создан на основе ТЕПЕРЕШНИХ гербов городов (как реально существующих и упоминающихся в игре, так и тех, на месте которых упомянутые города находятся), а так же нескольких исторических гербов стран близких ко времени действия игры. Просто мне надоела унылость тех гербов, что есть в игре. Гербы в архиве полностью переписывают те, что используются в игре изначально, поэтому либо сохраните оригиналы, либо распакуйте архив в другое место и просто переименуйте новые файлы (например просто дописав в имя файла циферку-буковку, или убрав по одной), а затем скопируйте в игровую папку.
народ, у кого мощный комп? есть предложение протестиривать одну мою новую разработку, если интересно - гоу в ЛС) Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
Блин! лазил по инету, искал моды для ККС. и наткнулся на чит меню! Я в шоке! не знаю кто его делал, но он явно талант! тут тебе не какой не будь корявый интерфейс, а шикарное меню, да еще и озвучка каждого чита вот почему такие люди занимаются ерундой! и делают такие вещи? нет чтоб сделать что то действительно интересное :)
Ответ очевиден... Наверняка такой же любитель читерства, который не представляет игры серии "Корсары" без читов. С ужасом сам об этом думаю. Впрочем, читеры-любители здесь надолго не задерживаются. Ибо, к сожалению, не все понимают, что ломать игру, почти полностью построенную на "математике" без отрицательных последствий не удастся: движок обязательно ответит взаимностью в самый неподходящий момент. Да и запрещено это как бы тут!.. Уж если очень хочется почувствовать себя хозяином "всея Карибов", гораздо проще скачать скрипты и просто-напросто вбить желаемое туда, чем ломать игру... Впрочем, это их дело...
А наибольший архив модификаций на данный момент представляет из себя архив модов Гавани Корсаров. Там и ищите. Помимо файлового архива там ещё есть основной каталог модификаций, который включает все самые лучшие модификации. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
по твоей ссылки вот куда выносит/ Главная » Модификации » Корсары: ГПК » Оружейные модификации / а эта тема/ Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Игровые модификации/ вот чё я и запутался :)
Toly83, По моей ссылке выносит просто на каталог - там 13 страниц - всех модов по всем Корсарам. Они там собраны по дате добавления, как я понимаю. И первые там на странице Корсары Каждому Свое. Но и в шапке этой темы на них ссылки -они тут по всей теме раскиданы. А тебе ведь их все равно, откуда скачивать, или я что-то не понял?
Agni, Спасибо, я уже разобрался просто некоторые ссылки что в шапке, приводят в эту же тему, и выглядит это будь то просто обновилась страница. что собственно и в вело меня в заблуждения :)
просто некоторые ссылки что в шапке, приводят в эту же тему,
Может быть некоторые и приводят, я тоже походил по ссылкам и увидел некоторые прямо тут. Но какая в принципе разница? Лишь бы были и были работающими моды, а так - все равно!
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 13.06.2014, 13:24
я тоже походил по ссылкам и увидел некоторые прямо тут
Верно! Потому что ссылки в первом посте указывают на посты с прикреплёнными модификациями в этой же теме. Другого архива модификаций на данном ресурсе нет, не сделали подобного тому, как на ГК. А тот, что есть, находится вот здесь.
ЦитатаToly83 ()
вот чё я и запутался
Отправил ЛС. На всякий случай... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
в общем, просмотрел я моды. в основном все ограничено правкой и заменой текстур, и это конечно работа, спасибо людям за их труд но все равно хочется чего то глобального! (типа мод пака для ГПК) чтоб новые квесты были. думаю остается ждать ККС 2 :)
к сожалению, не все понимают, что ломать игру, почти полностью построенную на "математике" без отрицательных последствий не удастся: движок обязательно ответит взаимностью в самый неподходящий момент
видел я это чит-меню люди как раз вытянули скрипты ККС там дебаг F11 отредактирован, есть парочка нормальных плюшек, типо денежек и амуниции вроде бы а вот читы на квесты там лучще не юзать, мб скрипт квеста слетит Что толку, если не можешь сделать мир лучше.