Небольшой мод позволяющий перекомпилировать пропись-заголовок ENGINE EXE., таким образом чтобы игра использовала 3 и больше Гб. ОЗУ. программа для увеличения использования памяти игрой
Спасибо, ссылка поправлена! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всем Привет ребята незнаю в тему или нет но нужна помощь немогу понять в чем проблема Корсары каждому свое поставил незнаю это мод или патч называеться Mod for Pirates Odyssey To Each His On by JQeen v 1.2.1 (30.09.13) причина при каждом сражении в море после нескольких залпов получаю вылет игры лог почемуто неработает хотя в ini выставил чтобы лог показывал может кто встречался с такой проблемой и решил ее Спасибо. FSHV
JQeen делал на форуме Гавани моды по ретекстуру персонажей, с морем они никак не связаны и к вылету тучно никакого отношения не имеют, проблема или в самой игре, или там есть ещё какие-то левые моды на корабли. В общем, советую найти чистую версию. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
JQeen делал на форуме Гавани моды по ретекстуру персонажей, с морем они никак не связаны и к вылету...
NikK, это не совсем так... Автор делал не только графические модификации, но и с применением скриптов. Как правило, все подобные модификации выкладывались на веб-сайт playground.ru и там ими пользовались. Например, вот этот. К графике этот мод имеет далеко не самое последнее отношение, там ещё скрипты вовсю замешаны.
А поэтому - все претензии просьба выражать не здесь, а на указанном веб-сайте! Тема скриптов на нашем форуме закрыта!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ого, а он хорош. сколько талантов полегло из-за глупого запрета обсуждения скриптов, которые всё равно при желании может нарыть каждый. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Пусть пишут на указанный выше форум. Или лично автору модификации. Если он захочет - он сам здесь напишет свои координаты, когда появится в сети. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Скорее - в различиях версий этих самых репаков. Обратите внимание на дату в модификации и дату выхода актуальных версий игры.
ЦитатаSergey ()
не могу понять в чем проблема...
Проблема в том, что указанная модификация несовместима с новыми версиями игры старше указанной в названии модификации! Удалите модификацию, переустановите игру и играйте без неё вообще. Вот решение проблемы. Других рекомендаций на этом форуме не получите! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как по мне, так мой самый любимый перс из "Последнего урока" - это Клод Дюран, абордажник по квесту "почти как дома". В какой-то момент, ни с того ни с сего, он вдруг стал Богом ))) тоесть бессмертным !!!!! Подскажите пожалуйста в чём проблема и как это убрать ? Не люблю подобного читерства
Ну почему же никак?! Именно через настройки в К:КС это и делается. Отключите галку с "Отображать дополнительную информацию графически..." Эта опция присутствует в игре ещё с К:ВЛ. Если же всё-таки нужна такая модификация, воспользуйтесь моей модификацией для К:ГПК из архива "Гавани корсаров" в разделе интерфейсов. Но, повторюсь, данная опция отключает в К:КС интерфейсы и на суше, и в море одновременно!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите пожалуйста в чём проблема и как это убрать?
Обновить игру до актуальной версии, если это условие ещё не выполнено! И переиграть квест с момента диалога о найме с Клодом... Лично у меня подобного казуса с Клодом Дюраном не было ни разу. Отыграл четыре раза квест...
Я сам понятия не имею, почему некоторые сталкиваются с этой проблемой. Я даже на YouTube это видел... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Обновить игру до актуальной версии, если это условие ещё не выполнено! И переиграть квест с момента диалога о найме с Клодом
Версия актуальная, переигрывать заново, из за очередного косяка ровноруких разрабов, я не намерен... Уже гамбит почти заканчиваю... И бессмертным он у меня стал далеко не сразу после завершения "почти как дома". Достало уже ! Косяк за косяком ! Ещё и платная игра. Была бы это какая-то там фанатская "Тайные берега" или "Проклятые судьбой", вопросов бы не было, а так... деньги с людей берут, а нервы жрут ! Крик души, извините, накипело
Открою большой секрет, но многие игры даже за 2к рублей, отнюдь не лишены каких-либо проблем, так что говорить в таком ключе здесь об игре на старом движке, где банально может не сработать какой-то скрипт и т.п., как-то неправильно. Вопрос про продажу в 350 рублей на старте, это отдельная песня, когда такая игра должна стоить рублей 100, а Стим использоваться банально потому, что это сейчас удобно.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Открою большой секрет, но многие игры даже за 2к рублей, отнюдь не лишены каких-либо проблем, так что говорить в таком ключе здесь об игре на старом движке, где банально может не сработать какой-то скрипт и т.п., как-то неправильно. Вопрос про продажу в 350 рублей на старте, это отдельная песня, когда такая игра должна стоить рублей 100, а Стим использоваться банально потому, что это сейчас удобно.
С этим "секретом" я знаком :) Да и баг не фатальный (можно назначить Дюрана как компаньона и не париться), просто когда таких багов вагон и тележка, нервишки иногда сдают ) Не обезсутьте
Доступно только для пользователей Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!