Небольшой мод позволяющий перекомпилировать пропись-заголовок ENGINE EXE., таким образом чтобы игра использовала 3 и больше Гб. ОЗУ. программа для увеличения использования памяти игрой
Подъехали небольшие правки в мод города. Качать оттуда же. 1) Убран замок, который появлялся перед входом в бордель. 2) С чёрного входа в бордель теперь нельзя упереться в запертую дверь. 3) При входе с городских ворот не генерировался второй офицер, что могло критично повлиять на геймплей, особенно при осаде города. Добавлен недостающий локатор. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
А можно как-нибудь изменить ранг "Калеуче" с 1-го на 2-й, и заодно уменьшить ежемесячные выплаты команде, на этом корабле? "Бери что хочешь и не отдавай обратно"
А можно как-нибудь изменить ранг "Калеуче" с 1-го на 2-й, и заодно уменьшить ежемесячные выплаты команде, на этом корабле?
Нет. Без вмешательства в скрипты это сделать не получится!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Разрешите спросить, откуда вы взяли такое оформление интерфейса? (задний фон) Хочу себе такой же) Самая изысканная ложь - это правильно преподнесённая правда.
Сообщение отредактировал xJlopka - Понедельник, 20.02.2017, 12:23
Разрешите спросить, откуда вы взяли такое оформление интерфейса?
Автор этой модификации Sith3, один из мододелов нашего сообщества... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите, есть ли мод (или совет по смене файла текстуры) - добыл наконец более-менее сносный Варшип, но у него несерьезная "попугайская" трехцветная расцветка бортов. Как-бы ее поменять на классическую - "черный со светлыми деками" - такие (штатные) варшипы тоже периодически попадались на просторах
ps уже нашел... Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Среда, 01.03.2017, 10:01
Найдите в ресурсах с игрой текстуры нужного корабля (обычно это \resource\textures\ships\<название_корабля>\hullX, где X - порядковый номер) и зарезервируйте заменяемую папку. А на её место скопируйте любую из оставшихся двух папок. Какую именно - просмотрите при помощи Convertor TX. Но при этом перекрасится только основная текстура. Если задействованы палубы - они находятся в общей куче с текстурами... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel спасибо за информацию, разобрался. В общем решил для компании к штатному красному ТФ дорисовать похожего-же стиля Варшип из имеющегося красно-белого "попугая".
Получившийся текстур-пак ("проба пера") здесь новой игры не требуется
скрины под спойлером
оригинальные текстуры
ретекстур
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Пятница, 17.03.2017, 11:27
Strannik, изменения окраса этот недоработанный "утюг" не улучшает! Ему срочно нужно изменить такелаж, а именно добавить кливера, без них он унылое ГЭ...
ЗЫ. Лично я этим умением увы, не владею!Нужен человек который бы смог это сделать...
ШЕЛЕН, иногда модификации делаются не ради улучшения, а ради разнообразия. ) Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Сделал ретекстур микро-мод (здесь), добавляющий руну "инструмент" (звезда на черном фоне в углу иконки) на 6 иконок предметов, используемые в качестве инструментов (без расхода в процессе алхимии). Позволяет сразу идентифицировать предмет, необходимый в сундучке в единственном экземпляре и не заниматься бессмысленным коллекционированием всего подряд десятками "авось пригодится". Собственно побудило то, что только при открытии рецептов оказалось, что например "кружка" и "ножик" у нас расходные компоненты, а "серебряный кувшин" с "ложкой" - вдруг инструменты...
Всем привет! а есть желающие, которые могли бы проконсультировать в личке про внесение изменений в игре (модернизирование движка, создание квестов, анимацию и всяко прочие), временных и денежных затратах? а ещё бы просветить меня по студиям, выпустивших ккс и гпк.
Обновите патч сылку на Звуковая модификация для "Корсары Каждому Своё"
Я бы и рад сделать это, однако автор не появляется на сайте уже почти целый год, а у меня этого файла нет. Попробуем узнать у тех, кто скачивал эти файлы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!