|
Игровые модификации
| |
Чарльз_Хантер | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 4
Статус: В открытом море
| Модификации для "Корсары: Каждому Своё."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.03.2019, 12:50 | Сообщение # 621 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Композитор ( ) new распаковать в корневой каталог игры... Не "new", а папку "Resource", которая там находится.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Композитор | Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:51 | Сообщение # 622 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Nathaniel ( ) Не "new", а папку "Resource", которая там находится.
Ну хорошо, папку "Resource".
А с заменой файлов, или без замены? - вы так и не ответили.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.03.2019, 20:20 | Сообщение # 623 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А с заменой файлов, или без замены? - вы так и не ответили. Я не отвечаю на дурацкие вопросы... В игре только одна папка Resource. Если вы найдёте ещё одну - можете добавить "readme" к описанию модификации.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Композитор | Дата: Суббота, 16.03.2019, 20:26 | Сообщение # 624 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Nathaniel ( ) Я не отвечаю на дурацкие вопросы... Не стоит грубить форумчанам, даже если их вопрос кажется неудобным для вас.
За грубый ответ = минус в репутацию.
Цитата Nathaniel ( ) В игре только одна папка Resource. Если вы найдёте ещё одну - можете добавить "readme" к описанию модификации. То, что в игре одна папка "Resource", это известно и я об этом не спрашивал. Я спрашивал о другом - о замене файлов. Поясняю: при инсталляции мода программа спрашивает:
Цитата Папка уже содержит вложенную папку "Resource". Заменить существующие в ней файлы, перемещаемые при совпадении имён? Да. Нет.
Имеет значение игровой файл sea.tga.tx 2.66 mb, содержащийся в ветке Resource - Textures - WorldMap - sea - sea.tga.tx. В моде присутствует файл с таким же названием = sea.tga.tx 10.6 mb, который и должен замещать оригинальный файл, иначе на глобе не появится сетка границ.
Неужели так трудно было ответить, не оскорбляя никого?
Сообщение отредактировал Композитор - Понедельник, 18.03.2019, 13:20 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:45 | Сообщение # 625 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Цитата Композитор ( ) Имеет значение игровой файл sea.tga.tx 2.66 mb, содержащийся в ветке Resource - Textures - WorldMap - sea - sea.tga.tx. В моде присутствует файл с таким же названием = sea.tga.tx 10.6 mb, который и должен замещать оригинальный файл, иначе на глобе не появится сетка границ. Неужели так трудно было ответить, не оскорбляя никого? Никто никого и не оскорблял. Вы сами себе придумываете... А вот разжёвывать по типу: "скопируйте этот файл вот в эту папку, нажмите вот эту кнопку в этом вот окне и подтвердите замену файлов нажатием вот этой кнопки..." в конце второго десятилетия XXI века уже просто тупо и вызывает недобрую усмешку.
Вы впервые с проводником Windows познакомились? Обращайтесь на форум BlackMark Studio, раз вам там так хорошо помогают.
Ответный минус в репутацию...
|
|
| |
Francis | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 10:18 | Сообщение # 626 |
Боцман
| Помогите пожалуйста решить проблему. Установил мод на "Грифондор" (модель и текстура). Скопировал как полагается. В итоге моделька нормальная, а корабль весь белый. Что сделал не так ? Может у кого есть такой мод, выложите пожалуйста.
|
|
| |
anbbars | Дата: Вторник, 23.07.2019, 18:18 | Сообщение # 627 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Доброе время суток! Парни у кого есть мод вот этого кораблика 64 пушечный Centurion уж больно хорош, хочу его в игру вставить ККС. будьте добры поделитесь.
|
|
| |
tegovantor | Дата: Суббота, 17.08.2019, 00:10 | Сообщение # 628 |
Мичман
Награды: 3
| вопрос на засыпку а для игры корсары каждому свое есть мод на подобии мод Corsairs Ship Pack для гпк???
|
|
| |
Hannibalbarka | Дата: Среда, 25.12.2019, 19:42 | Сообщение # 629 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Интересно почему при нажатии на некоторые ссылки выкидывает снова в коренной каталог? Другие же работают нормално.
Сообщение отредактировал Hannibalbarka - Среда, 25.12.2019, 19:45 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.01.2020, 10:44 | Сообщение # 630 |
Контр-адмирал
| Цитата Hannibalbarka ( ) почему при нажатии на некоторые ссылки выкидывает снова в коренной каталог? Возможно, некоторые посты были удалены или перемещены в другие темы. Разберемся после праздников...
|
|
| |
Francis | Дата: Пятница, 17.01.2020, 19:13 | Сообщение # 631 |
Боцман
| Цитата anbbars ( ) Доброе время суток! Парни у кого есть мод вот этого кораблика 64 пушечный Centurion уж больно хорош, хочу его в игру вставить ККС. будьте добры поделитесь. Так покажите этот вот кораблик ) прикрепите скрин что ли. Не понять ведь о каком кораблике речь идёт.Добавлено (17.01.2020, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата anbbars ( ) Доброе время суток! Парни у кого есть мод вот этого кораблика 64 пушечный Centurion уж больно хорош, хочу его в игру вставить ККС. будьте добры поделитесь. Так покажите этот вот кораблик ) прикрепите скрин что ли. Не понять ведь о каком кораблике речь идёт.Добавлено (28.01.2020, 13:19) --------------------------------------------- Народ, выложите пожалуйста оригинальные файлы "Гриффондора". MODELS и TEXRURES. Поставил мод на него, теперь корпус белый ((( текстурка почему-тьо не стала. Хотя раньше ставилась без проблем. Выкиньте плиз сюда файлики. Спасибо !) Добавлено (29.01.2020, 11:19) --------------------------------------------- Народ, выложите пожалуйста оригинальные файлы "Гриффондора". MODELS и TEXRURES. Поставил мод на него, теперь корпус белый ((( текстурка почему-тьо не стала. Хотя раньше ставилась без проблем. Выкиньте плиз сюда файлики. Спасибо !)
|
|
| |
Кайдус | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:45 | Сообщение # 632 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите где найти мод на отображение урона ударов холодного оружия?
|
|
| |
Kostiantyn | Дата: Среда, 30.12.2020, 20:05 | Сообщение # 633 |
Пороховая обезьяна
| Приветствую. Есть мод для "Летящего Сердца" (Калеуче), который изменяет модель судна из гнилого, дырявого, поломанного, в обычный уникальный военный корабль, то есть заделывание дыр, восстановление носовых деталей, кормы, соединение перил на палубе корабля, возвращение штурвалу, парусам целостности и т.д.? В общем то что, что произошло с "Летучем Голландцем", в фильме Пираты Карибского моря, когда его капитаном стал Орландо Блум, он преобразился, тем более что "Летящее сердце в ККС, копия "Летучего Голландца" из фильма.
|
|
| |
John_Silvero | Дата: Четверг, 25.01.2024, 19:42 | Сообщение # 634 |
Пороховая обезьяна
| Kostiantyn - есть надо в нете искать, модель он сильно не меняет, окрас. У меня такой есть.
|
|
| |
Badr | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 13:16 | Сообщение # 635 |
Пороховая обезьяна
| Чарльз_Хантер, Добрый день. Не могу скачать мод "море в клеточку". Помоги
|
|
| |
|