Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Улучшаем качество ККС (о том, как улучшить производительность игры)
Улучшаем качество ККС
АнтониоДата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 338
Награды: 13
Репутация: 103
Статус: В открытом море
Не для кого не секрет что графика в серии Корсары ну совсем не такая как хотелось бы по нашим-то временам)
Итак эта тема для того что бы вы без труда немного преукрасили графические возможности игры, а так же устранили некоторые проблемы.

Для начала разберемся со звуком, на некоторых компьютерах звук начинает работать дискретно т.е появляется треск и прочие помехи, так вот чтобы их устранить зайдите в папку с игрой, найдите файл engine.ini далее находим soun чуть ниже будет написано UseMM = 1 меняем это значение на 0
Выходя сохраняем изменения.

В некоторых случаях и это не помогает сталкивался иногда сам с таким, в этом случае переходим в панель управления далее оборудование и звук далее звук щелкаем по динамикам переходим во вкладку дополнительно меняем значение на 16бит 48000Гц (звук DVD)
Нажимаем применить.

Есть предположения что иногда общая нестабильность игры вызвана наличием в пути к папке с игрой Русского языка, например C:/Игры/Pirates Odyssey
лучше создайте папку на английском и ставьте игры туда C:/GAMES/Pira....

Также сбои в работе игры и понижении общего FPS (частоты кадров) влияют лишне открытые в фоном режиме программы, а в частности перед игрой отключайте антивирус.

В ходе установки игры обязательно устанавливайте все требуемы доп. по последней версии, обычно игра сама его устанавливает.

В папке с игрой находим файл config.exe и запускаем его, в открывшемся окне выбираем разрешение, перетягиваем ползунок на качество.

Постпроцессинг - используется для сглаживания пост-обработку, но его использовать нужно методом тыка, у кого-то станет лучше графика, у кого-то наоборот хуже.

Теперь самое вкусное, игра сама по себе больше выжать не может, увы, но мы то ей поможем) jokingly

У каждого из нас будь то перед нами ноутбук или домашний HTPC, есть видеокарта они обычно у вас либо AMD (ATi) либо NVidia, так вот сами драйвера и центр упраления видеокартой позволяет нам поиграться с графическими возможностями.
Для тех у кого intel ну что могу сказать, поковыряйте сами там)

Итак расспишу тут на примере видеокарт NVIDIA, у AMD все тоже самое найти не сложно щас разберетесь, просто по разному называются вкладки.
Нажимаем на иконку nVidia (настройки nVidia называется)
Видим это (вкладка "Регулировка параметров изображения для видео")


Жмем использовать настройку nVidia
Перетаскиваем ползунок до упора вправо как на скрине.

И идем в следубщую закладку
"Регулировка настроек изображения с просмотром"

Вот так выглядит


Выбираем использовать Потльзовательские настройки с упором на Качество
Ползунок вправо до упора.

Либо берем и нажимаем на Расширеные настройки параметров 3D изображений, появится список выставляем все на качество максимально сохраняем, выходим, лучше перезагрузить компьютер после проверяем.
Результат я думаю вас удивит, намного лучше становится и приятнее смотреть.

Вообщем поиграйтесь с настройками. Pirat6


MetrosexualДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:16 | Сообщение # 2
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 80
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Единственный способ это движок сменить. От движка Ассасина не отказался бы. Кто играл в 3 часть с кораблями, тот знает.
arogonДата: Понедельник, 17.12.2012, 09:38 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Антонио, Слушай у меня ATI но свою папку как у тебя я найти не могу, объясни нубу, где мне найти настройки свой видюхи? А тема хорошая, со звуком мучался долго
АнтониоДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 338
Награды: 13
Репутация: 103
Статус: В открытом море
Дополнение.
Для видеокарт AMD нужно чтобы на вашем компьютере был установлен AMD Catalyst Control Centr, возможно у вас просто стоят драйвера на видеокарту без этого ПО, поэтому если его нет т.е скачиваем последнюю версию устанавливаем иконка будет либо в списке открывающемся нажатием правой кнопки мыши как и nvidia либо через пуск программы AMD


S3ga1ovДата: Среда, 19.12.2012, 18:58 | Сообщение # 5
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Metrosexual)
От движка Ассасина не отказался бы. Кто играл в 3 часть с кораблями, тот знает.

Это да там перемещение хорошее, а бой вообще огонь! jokingly
ShafranДата: Пятница, 21.12.2012, 22:45 | Сообщение # 6
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вопрос такой, игра всегда открывается в малом окне посредине экрана, разрешение игры 800х600, экрана 1600х900, разрешение игры ставлю 1600х900 через конфиг, но игра всё равно открывается в 800х600, файл engine тоже пробовал менять, что делать?
Flow4MasterДата: Суббота, 22.12.2012, 14:59 | Сообщение # 7
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Запускать игру через конфигуратор.
MindlessДата: Суббота, 22.12.2012, 15:11 | Сообщение # 8
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Антонио, сделай скрин "До" и "После" для срванения =)
AragornДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:34 | Сообщение # 9
Вице-Адмирал
Группа: Вице-Адмирал
Сообщений: 1914
Награды: 221
Репутация: 1254
Статус: В открытом море
Цитата (Антонио)
Постпроцессинг - используется для сглаживания пост-обработку, но его использовать нужно методом тыка, у кого-то станет лучше графика, у кого-то наоборот хуже.

читал в мануале,тоесть эту функцию лучше неиспользовать дабы неиспортить графон?


АнтониоДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 338
Награды: 13
Репутация: 103
Статус: В открытом море
Методом тыка проверяется, в некоторых случаях выглядит лучше, у меня например ужасная графика при включении данной функции.

MindlessДата: Суббота, 05.01.2013, 21:58 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Цитата (Aragorn)
читал в мануале,тоесть эту функцию лучше неиспользовать дабы неиспортить графон?

Первое прохождение играл "без", щас играю "с". Прикольненько блумит, но не сказал бы, что сильно заметно.
matematikДата: Вторник, 15.01.2013, 09:52 | Сообщение # 12
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Metrosexual)
Единственный способ это движок сменить. От движка Ассасина не отказался бы. Кто играл в 3 часть с кораблями, тот знает

Полностю соглосен движок ассасинов это чтото.

Добавлено (15.01.2013, 09:52)
---------------------------------------------
я блин посматрев ролик с морским боем купил новий комп чтобы на максималном разрешении поиграть не пожелел.


Девушки требуют времени и денег значит Девушки=время*деньги Мы знаем что время это деньги отсюда Девушки=(деньги)^2 Еще деньги корень зла значит деньги=(зло)^0.5
SeaSpiritДата: Пятница, 26.04.2013, 11:31 | Сообщение # 13
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 136
Награды: 4
Репутация: 42
Статус: В открытом море
Совет для запуска игры на компьютерах с ОЗУ свыше 2 Гб


Алгоритм:
1. Скачайте и установите программку CFF explorer
2. Откройте исполняемый файл игры ENGINE.EXE в cff explorer. Для этого выделите файл правой кнопкой мыши и выберите "Открыть в CFF".
3. В разделе file header найдите в правом нижнем углу окна программы строчку characteristics и кнопку click here. Нажмите на эту кнопку и в появившемся меню поставьте галочку на app can handle >2gb address space.
4. Сохраните изменения.
5. Запускайте игру обычным способом.


Сообщение отредактировал SeaSpirit - Пятница, 26.04.2013, 11:54
NathanielДата: Пятница, 26.04.2013, 12:03 | Сообщение # 14
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
SeaSpirit, спасибо за совет! thumbs1

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
SeaSpiritДата: Пятница, 26.04.2013, 12:04 | Сообщение # 15
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 136
Награды: 4
Репутация: 42
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
SeaSpirit, спасибо за совет!

Прога подходит для любой игры me
NathanielДата: Пятница, 26.04.2013, 12:25 | Сообщение # 16
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (SeaSpirit)
Прога подходит для любой игры

Но ведь здесь мы обсуждаем только ККС, не так ли?.. :)


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
MaxmontanaДата: Суббота, 18.05.2013, 21:03 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Я запускаю ККС через программку Razer Game Buster она оптимизирует при игре все процессы компа на приоритет
того во что играете , ККС у меня с ней намного стабильнее себя ведёт.


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
NathanielДата: Суббота, 18.05.2013, 22:17 | Сообщение # 18
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Maxmontana)
запускаю ККС через программку Razer Game Buster

И что? Мне это, например, ни о чём не говорит... Какая ОС, какие ТХ (ОЗУ, разрядность, видео) Вашей системы? Кому этот совет подойдёт, а кому лучше им не пользоваться?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
MaxmontanaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:38 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Совет конечно для тех у кого мало ОЗУ 2гг или меньше, у меня стоит 4 гг комп "видит" 3 с чем то.
ОС у меня ХР 32-разрядная. Видеокарта NVIDIA GT 250. В общем комп не убер но и не дрова.
Программа как я понял устанавливает при активации наивысший приоритет для процессов игры,
а всем остальным процессам компа оставляет самый минимум.
Подойдёт программа всем у кого чуток подвисает при масштабных баталиях например,у меня лично ФПС подрос с её использованием и практически прекратились критические вылеты.

P.S Владельцам навороченного железа оно конечно нафиг нужно.


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)


Сообщение отредактировал Maxmontana - Воскресенье, 19.05.2013, 01:39
КапитанОчевидностьДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:45 | Сообщение # 20
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Maxmontana,

Вы винду 64 разрядную поставьте, а то как то не серьезно иметь 4 гига и не всеми ими пользоваться

Кстати игра тормозит местами независимо от железа))))




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Воскресенье, 19.05.2013, 16:47
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Улучшаем качество ККС (о том, как улучшить производительность игры)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!