Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!
Основные достоинства Элен МакАртур: - превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ); - хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ); - очень способная к быстрому обучению любому делу;
Основные достоинства Мэри Каспер: - превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ); - эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ; - абсолютная безотказность в интиме;
Из индейца обычно все таки абордажника делаю с сабелькой и в легком доспехи(заказываю у Юргена специально для него) а если уж и даю огнестер то "аркебузу" хоть попадет дробью в когонить, Тонзаг при всем его умении даже при полной прокачке уступает Мэри в плане умения фехтовать(ну или держать удар кому как удобней) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Тонзаг при всем его умении даже при полной прокачке уступает Мэри в плане умения фехтовать(ну или держать удар кому как удобней)
Когда Юрген делает Машке Нарвал с весом 3.5 и балансом 0.0 Эркюль с хорошим оружием начинает дамажить резко лучше. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Зато удар хуже держит, с оружием вообще проблем не испытываю т.к добываю его из кладов на любой вкус и цвет) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Так Машка кроме своего нарвала ничего не берет же потом. А проблема держания удара решается штурмовой кирасой и кучей банок. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Так теперь можно же вручную всех переодевать? Я вроде отбирал у нее нарвал при прошлом прохождении, его кстати случайно слить нельзя?
сейчас уже "отобрать нарвал" у нее нельзя(в последнем паче пофиксили это) так же как и нельзя слить его(статы генерируются в момент создания профиля) однако данный клинок поддается "перековке" через сундук в аптеке. то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Уже 3 года почти поглядываю эту тему,а расклад по голосованию так и неменяется=) Пацаны на 70% больше предпочитают "абсолютную безотказность" любым мозгам =) -Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
сейчас уже "отобрать нарвал" у нее нельзя(в последнем паче пофиксили это) так же как и нельзя слить его(статы генерируются в момент создания профиля) однако данный клинок поддается "перековке" через сундук в аптеке.
Можно, просто теперь он не напрямую забирается. Кладешь ей в инвентарь несколько хороших клинков и она сама сменит. Вот только обратно ей выдать нарвал потом не получится.
Я выбрал Мэри, ни о чем не жалею)) она и правда рыжий талисман. При абордаже тяж галеона на галеоне вдвоем с Мэри перебили на 2-й палубе (т.к. все бойцы скопытились еще на 1-й) человек 12-14, а на 3-й еще человек 7-9
Сообщение отредактировал Unknown_Adventurer - Воскресенье, 18.10.2015, 11:35
Я выбрал Мэри, ни о чем не жалею)) она и правда рыжий талисман. При абордаже тяж галеона на галеоне вдвоем с Мэри перебили на 2-й палубе (т.к. все бойцы скопытились еще на 1-й) человек 12-14, а на 3-й еще человек 7-9
Ленка бы точно скопытилась Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Здесь многие говорят, что Мэри слишком много любви требует, НО: 1. Она к вам подходит не чаще раза в 2 недели 2. После сложных битв таких как бой с Паттерсоном, бой с Чадом, бой с Джессикой или после использования тинктур Кто поможет вам восстановить здоровье в кратчайшие сроки
Это-то как раз не совсем удобно, иногда она совсем не вовремя.
ЦитатаUnknown_Adventurer ()
Кто поможет вам восстановить здоровье в кратчайшие сроки
Ну не было бы её то была бы Элен, если и этой не было бы то всегда есть бордели и официантки наконец. И девицы из джунглей. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Понедельник, 19.10.2015, 15:03