Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Miky, egor-but, LEOPARD, boucanier, Sersh37, fdeck, LogArtS, Badr, prelesty, easyman, werter707, Konstrush
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat, NikK  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Одна из двух (Элен МакАртур или Мэри Каспер)
Одна из двух
Кто из двух?
NathanielДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8032
Награды: 347
Репутация: 1845
Статус: В открытом море


Элен МакАртур & Мэри Каспер


Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!

Основные достоинства Элен МакАртур:
- превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ);
- хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ);
- очень способная к быстрому обучению любому делу;

Основные достоинства Мэри Каспер:
- превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ);
- эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ;
- абсолютная безотказность в интиме;
LogArtSДата: Среда, 13.01.2021, 11:05 | Сообщение # 561
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В общем при очередном прохождение решил что выберу обязательно Элен Мак Артур. И даже прохождение "За Мэри" на острове справедливости оставляло меня полным решимости(на самом деле не таким уж и полным) выбрать именно её. Но после слезливой истории Джессики о там, как мой рыжий талисман ждет меня и плачет каждую ночь я снова выбрал Мэри. Хотя мысль о том что я предал свой выбор меня не покидала и я пошел на компромисс с самим собой и поменял модели девушек местами, теперь мой талисман не такой уж и рыжий зато два в одном.
piratealt


Ром совершенно безвреден для печени, потому что моментально сносит голову.
kardan9rainДата: Вторник, 20.04.2021, 16:55 | Сообщение # 562
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А я всегда выбираю Элен исходя из истории Бучера когда от больше был в таверне с Беатрис чем на корабле(по мне это аналог отношений с Мэри)
Pirat12341234Дата: Вторник, 04.05.2021, 19:35 | Сообщение # 563
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ребят подскажите плиз раньше даавно помню играл в корсаров и точно помню как то можно было в бою через быстрое меню доплыть перенестись к кораблю желаемому ...играю корсары каждому свое недает так сделать думал может в абилках гдето что то выучить надо но ненашол..подскажите может плохо смотрю ? или в этой части так нельзя? при попытке доплыть жмеш происходит тук тук тук и никак )) спасибо за ответ зарание простите если что не так!
mcleod-sДата: Суббота, 08.05.2021, 21:58 | Сообщение # 564
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Цитата Pirat12341234 ()
как то можно было в бою через быстрое

во время боя быстрое меню не работает. Если только , бросив своих в бою , самому отплыть на безопасное расстояние.
DIEGO28Дата: Четверг, 13.01.2022, 20:24 | Сообщение # 565
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите пожалуйста кого лучше взять а то не знаю?)
boucanierДата: Четверг, 13.01.2022, 22:47 | Сообщение # 566
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1903
Награды: 56
Репутация: 689
Статус: В открытом море
Цитата DIEGO28 ()
кого лучше взять а то не знаю?)

Тут дело вкуса и индивидуального стиля игры. Но если, как я понимаю, вы новичок в игре то выбирайте лучше Мэри. Она значительно упростит прохождение.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ErranДата: Вторник, 20.09.2022, 09:57 | Сообщение # 567
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 358
Награды: 18
Репутация: 144
Статус: В открытом море
Кстати, по итогам ачивок стима таки люди больше выбирают Мэри.

Прикрепления: 9771483.png (48.9 Kb)


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
HellhoundДата: Четверг, 26.01.2023, 14:43 | Сообщение # 568
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 785
Награды: 29
Репутация: 332
Статус: В открытом море
Ну, тут ничего удивительного что люди Мэри предпочитают . Элен со своей постоянной головной болью невероятно бесит, особенно на высоких сложностях, когда проблемы со даже у атлетов начинаются. Мэри со своими тавернами тоже не подарок, но она хотя бы понятна и предсказуема. Вообще пофиксить обеих дело пяти минут, но БМС конечно предпочитают надуть щеки и сказать "я художник, я так вижу".

The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
OredaДата: Четверг, 20.04.2023, 13:47 | Сообщение # 569
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата paustalex ()
Выбрать местную шлюху, которая перетрахалась с половиной острова, на что намекает ее фраза о том, что она бы заметила такого красавчика

По началу тоже смущала подача Мэри как ветренной и инфантильной особы у которой не совсем все в порядке с головой. У неё убили любовника, а она увидев Шарля, ниразу не вспомнила про него а просто переключилась на гг. Так же она отказалась подняться на борт корабля потому что там находится Элен, и хотя Шарль объяснял что он не может её списать потому что от этого зависит его план по спасению брата (там он объяснял несколько завулировано но суть та же), она фактически его бросила, мол твои проблемы и сам разбирайся, а как выгонишь эту девку приходи, или же она просто создаст свой клан. Тут у меня знатно бомбануло, она в принципи кидает гг когда тому нужна поддержка, по сути Шарль просто ходячий мастурбатор, и она с темже успехом найдет другого, так же когда убили её любовника она сразу же нашла Шарля.
Но вот когда я прошел ветку где спас Джессику, да и вспоминая детальней происходящее, так скажем после тушения сидалища, я немного иначе глянул на ситуацию. По сути Мэри взрослый человек, ситуация на ОК там крайне не способствует на мирный уют и то что у неё никого по сути могло не быть шансов практически нет, было бы гораздо странней если бы никого не было. Когда она говорила о нем, она запнулась и сказала что хороший друг, возможно он и был любовником, но то что она его так легко забыла говорит о том что это просто друг++ и никакой любви не было. Так же она говорила что не пойдет потому что боится что убьет Элен, зная Мэри по сути она могла это сделать т.к. гг в этом варинте выбирал что отказался от всех подарков и назвал Элен по фамилии Шарп, то есть Элен как бы тоже имела подсознательно виды на Шарля, жаль конечно что её не раскрыли как персонажа. И далее Джессика говорила что у тебя уже есть рыжий талисман, что ждет тебя на странном острове и каждую ночь рыдает в подушку, возможно она дейтсвительно полюбила Шарля, а то что она говорила про клан Касперов это просто крик души от беспомощности.
Далее оффтоп (!) OldPirat - если бы Элен немного лучше раскрыли как персонажа возможно выбор бы пал именно на неё, но она была ни чем не отличающимся от простого офицера персонажем, да и много вопросов относительно её внешности и характера в целом. Даже если допустим что она реально дочь Беатрисс, в ККС Беатрисс описали как инфантильная принцесса с которой после ухода Джесики совсем все развалилось, хотя в описании самой Беатрисс совсем все ровно наоборот, возможно она тронулась головой раз стала такой, история умалчивает, я вообще не могу принять такой факт. Так вот Беатрисс рыжая а Бучер брюнет, но вот дочь которая мало того что не похожа так вообще является блондинкой. Стоит вопрос а был ли мальчик, лучше бы уж сделали её дочерью Блейза на крайняк.
По итогу я отправил Элен управлять островом и вернулся за Мэри Pirat6
John_SilveroДата: Четверг, 25.01.2024, 19:02 | Сообщение # 570
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
если играть в классику (можно ручками подправить много чего), то думаю брать в команду Офицеров которые не умеют управлять кораблем - такая себе идея.Очень давно при первом прохождении, выбрал все же Мери ... так как игра ее тебе просто добровольно-принудительно предлагает ... но потом пожалел ... и не рас, а каждый рас, заходя в таверну ... - Кеп ... ну че , может это самое ..., И разрабы вроди как продумали эту тему, ведь могли сделать чтоб она подходила на пристани или в каюте при заходе в порты - не, в Таверне ... а в таверне куда первым делом бежишь , правильно к Бармену за командой . В результате ловишь баг и не выход с таверны.

2 - Не то что бы при имении Мэри нужно было ходить по бардэлям ... но беря ее мы вырезаем для себя часть контента, часть квестов.

3 - как уже писал, абордажники которых не назначить на корабль, а значит не поставить в порт, а значит занимают места, и их никуда не денешь ... Фульк, Гастон, Мэри - Палачь ...уже минимум 4 ... Лонгвей + Элен считаю идеально.

4 - Мэри безотказна ... ну это да ... но с Элен у нас есть Бардели ... , а цены кусаются только в начале игры. Мэри более лучший абордажник ... ну это да, хотя Элен при раскачке не сильно уступает, как и Китаец , Гастону ... зато универсальнее.
Корабль с преданным тебе офицером - это удобно, который не свалит в свободное плавание.

5 - ну и самая неважная часть, Элен у нас кто ... Дочка и наследница Шарпа - продолжательница серии по сути, приемная дочь одного из пиратских баронов, владелица острова ... Кто есть Мэри ... и откуда она ...

А выбирают из за жалости ... потому что игра сама пихает и непонимания ... насколько это реально неудобно и насколько удобнее офицеры, которых можно назначить на корабль.

Добавлено (25.01.2024, 19:21)
---------------------------------------------
Элен делалась с образа одной из девушек с команды разрабов, если я правильно помню, поэтому может и не сильно похожа ... хотя вобще то это та же Беа только перетекстуриная маленько.

если покопаться история мутноватая ... В программном коде тексты Элен указаны как - ненастоящая Любовь .

хотя у меня большие сомнения, что есть тогда настоящая ... , . Элен, которая поидее еще не с кем ... или Мэри, у которой уже был парень, которого убили за передел власти на острове И поидее если мы на острове проходим ветку НЕ за Мэри ..., то она от безвыходности ситуации, примыкает к новой власти ... к новому ухажору, который на минуточку, грохнул ее бывшего и выступает с ним - с ними против нас. - thumbs1 . В истории Элен таких финтов нет, и даже если у нас с ней не все гладко проходит, все заканчивается только угрозами , но Бритерой и 4х ствольником в нас никто не тычет ...


Сообщение отредактировал John_Silvero - Четверг, 25.01.2024, 19:22
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Одна из двух (Элен МакАртур или Мэри Каспер)
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!