|
Одна из двух
|
| | |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Элен МакАртур & Мэри Каспер Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!
Основные достоинства Элен МакАртур: - превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ); - хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ); - очень способная к быстрому обучению любому делу;
Основные достоинства Мэри Каспер: - превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ); - эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ; - абсолютная безотказность в интиме;
|
|
| |
LogArtS | Дата: Среда, 13.01.2021, 11:05 | Сообщение # 561 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 0
| В общем при очередном прохождение решил что выберу обязательно Элен Мак Артур. И даже прохождение "За Мэри" на острове справедливости оставляло меня полным решимости(на самом деле не таким уж и полным) выбрать именно её. Но после слезливой истории Джессики о там, как мой рыжий талисман ждет меня и плачет каждую ночь я снова выбрал Мэри. Хотя мысль о том что я предал свой выбор меня не покидала и я пошел на компромисс с самим собой и поменял модели девушек местами, теперь мой талисман не такой уж и рыжий зато два в одном.
Ром совершенно безвреден для печени, потому что моментально сносит голову.
|
|
| |
kardan9rain | Дата: Вторник, 20.04.2021, 16:55 | Сообщение # 562 |
 Пороховая обезьяна
| А я всегда выбираю Элен исходя из истории Бучера когда от больше был в таверне с Беатрис чем на корабле(по мне это аналог отношений с Мэри)
|
|
| |
Pirat12341234 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 19:35 | Сообщение # 563 |
 Пороховая обезьяна
| ребят подскажите плиз раньше даавно помню играл в корсаров и точно помню как то можно было в бою через быстрое меню доплыть перенестись к кораблю желаемому ...играю корсары каждому свое недает так сделать думал может в абилках гдето что то выучить надо но ненашол..подскажите может плохо смотрю ? или в этой части так нельзя? при попытке доплыть жмеш происходит тук тук тук и никак )) спасибо за ответ зарание простите если что не так!
|
|
| |
mcleod-s | Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:58 | Сообщение # 564 |
 Матрос
| Цитата Pirat12341234 (  ) как то можно было в бою через быстрое во время боя быстрое меню не работает. Если только , бросив своих в бою , самому отплыть на безопасное расстояние.
|
|
| |
DIEGO28 | Дата: Четверг, 13.01.2022, 20:24 | Сообщение # 565 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Подскажите пожалуйста кого лучше взять а то не знаю?)
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 13.01.2022, 22:47 | Сообщение # 566 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата DIEGO28 (  ) кого лучше взять а то не знаю?) Тут дело вкуса и индивидуального стиля игры. Но если, как я понимаю, вы новичок в игре то выбирайте лучше Мэри. Она значительно упростит прохождение.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 20.09.2022, 09:57 | Сообщение # 567 |
 Лейтенант
Награды: 18
| Кстати, по итогам ачивок стима таки люди больше выбирают Мэри.
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Четверг, 26.01.2023, 14:43 | Сообщение # 568 |
 Капитан I ранга
Награды: 29
| Ну, тут ничего удивительного что люди Мэри предпочитают . Элен со своей постоянной головной болью невероятно бесит, особенно на высоких сложностях, когда проблемы со даже у атлетов начинаются. Мэри со своими тавернами тоже не подарок, но она хотя бы понятна и предсказуема. Вообще пофиксить обеих дело пяти минут, но БМС конечно предпочитают надуть щеки и сказать "я художник, я так вижу".
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
|